Советский металлодетектор?

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von SlinS, 12. Sep. 2010.

1. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Попал в руки вот такой прибор.По предположениям,раньше использовался в исправительной колонии для выявления мет.изделий у работников и ЗК.Возможно кто-то подскажет его название и характеристики?

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

попробуй спросить Sergey_P http://www.md4u.ru/forum/viewforum.php?f=77&sid=4bf4c633920a219379d715badd72da3c
    проблема в том в сети нет специалистов разработчиков Томского радиозавода, которые могли бы адекватно и детально отвечать по подобным вопросам. Сергей из Новосиба, из нужного нам гнезда науки... он может дать ответ...

1 Person gefällt das.
  4. рубероид

рубероид Feldwebel

По моему этот девайс назывался "Омуль" и состоял на вооружении у внутренних войск МВД, в частности подобный видел у одного "героя" который перевозил в самолётах конвоированных.С ув.