А где нету , туда такую. Специальные насадки на дерево есть , пилит конечно несколько дольше цепной , но компактна и не надо заморачиваться с мешаниной маслобензинного коктейля. Я себе даже в детсве мопед покупать не стал из-за этой муторности , магнитофон купил...
Типа электро пила сабельная... Ну как электролобзик но только на аккумуляторах... Там полотно лезвия сантиметров 30 можно поставить ( я мерял , у меня есть чем) А если поиграться с насадками то будут вам и извращения , но я не пробовал , я не такой...
LEXXX такой, даже работает садистом, увидел попробует - отпишется. ПС Её по ходу киллеры покупают, потом "дрова по пакетам" . Настучал то хоть не пались.
Вроде давно на форуме , а не вкурсе.... Не пробовал , но отписываюсь.. http://lurkmore.to/Файл:Kolobokanatomiya-1.jpg
Я тоже, но голод не тётка, а деньги потрачены на Турцию с газонокосилкой, поэтому так. Стыдно , а шо поделать..
Я тебе предлагал с терминаторщиков бакшиш брать за твое молчание. А ты .... Нет в тебе предпринимательской жилки.
тебе і питати ніхто не буде. ми понімаєш приютили його, обігріли, нагодували а він нам зе це колобків у анатомичній будові показує.