Это вместо благодарности за то что я явил пред ваши взоры усю егойнаю унутреннюю сцущьность ???? Я можно сказать жизьнью рисковал .. приватной.... Таперича ён за мной следить уселся.... Пойду у синяков ховаться...
Зараз не можу , інет тупить, погано лайки з повідомленями проходять, моніторинг теж. Запишу поки на бамажку і потім вже піймаю на гарячому.
Пишите , пишите... Только чемнибудь не шибко марким... Бумажка Вам ещё пригодится.... Так что химический карандаш рекомендую не использовать..
Зайшов на останні дві сторінки про пилку почитати. Не можу дати дупля - які "палки" і чим шановне панство їх пиляє?
то всьо Лікантроп винен. він зафлудив усю тему та перетворив її на якийсь цирк з кінокумедією. отакоєот
По бензопилці поки шо сама ділова порада від LEXXX, то Лікантропа мабуть жаба заїла і начав фастатися лінійкою. Ну таке в мене склалося враження.
загадка по теме о пилах,с луком и с яйцами,но не пирожок....А про таки бензопилы,пошел смотреть новинки к хускварновским барыгам.Они показали сначала как обычно,потом нормальные,а потом,раскусив предполагаемую жертву,поволокли на 2й этаж,де у них профи пилки,в металлических корпусах,офигенной гарантией и назначенным ресурсом 1500 часов.Возьму чуть пижже,но это не хускварна,а шось канадийское,забыл фамилию.И приемлемо завернули,примерно 10000 грн.
Хорошие пилы но цены мажорные. Меня Садко устраивает на 100% , тем более что в такую цену я их три штуки могу взять.
Как то привык заплатить и забыть,любая фигня работает от 5 ти лет и дальше,не требуя внимания.Работал разными пилами и разными цепочками.Это как сепару тупым напильником (ногти)горло пилить.Нудно и не производительно.
Так може " Урала" 88 року випуску взяти?... позавчора майже новим пиляв декілька кубів ясена....хоч і важкуватий, але з гарним цепом цурпелив ого- го..
я конечно извращенец,но всему есть пределы,и здоровье уже не лесоповальное,потому пила только с моторчиком и колесиками.
неа,я просто уверен что тут все,иначе не смог бы общаться на сайте.У каждого рота тараканов,у некоторых полк,отдельные дивизиями заправляют,так шо все правильно,мой круг общения.Правильные ходят на работу и лежат потом на диване,в выходной или опять на диване или на даче,соседку окучивают.А остальные копают скважину до нефти,строят рогатку для полета на луну,рискуют жизнью за державу,которой мало забот до них,короче,живут активно.
Дома дровишки пилять, берите Штилька 180( сучкорез), 230 Вам не нужен, заготовкой ведь не занимаетесь. Цепка только для " твёрдых" пород, дольше прослужит. Как писали выше, раньше все комплектующие на Штилях были сделаны в Германии, сейчас хоть и качественный, но Китай. Ко всем с ув.
Не знаю как ранние версии штилей, а в тех что видел шины какие то хлипенькие, цепки не рассматривал. Я вообще выкупил Садко 56кубиков, две крепкие шины, две цепки, 10тыс оборотов, мощность не помню, вроде 4 с коп. Любое дерево на вылет, пак молодых акаций толщиной с руку, высота пака по пояс, тупо шину вганяю и чурки только ногой отпихивай. При сноровке, когда даром не палить бенз на холостых и тд, то не такой уж и большой расход, вес 7кг вроде, тоже не помню точно, надо в сарае смотреть наклейку.
Знаю по работе, когда на " санитарках" заготовкой занимались одна зеленка, 230 Штилек заготавливал около 800 кубов, это с раскряжёвкой, сейчас около 500 и следует замена поршневой, глушителя и т. д. Это все хвоя, твёрдые породы не в счёт. С ув.