Совет проффесионала.

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем mmaxi, 4 мар 2011.

1. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Ну есть сумма в 1200уе. Вот и решил , что эти три прибора по цене составят основоположение для поиска по войне.

2. Интересные лоты

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    3. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
  3. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Teknetics Gamma 6000 с "одной скандальной катушкой" дает тоже приятные результаты по поиску цепки,кольца,серьги, зачем платить за Teknetics T2 чесно говоря я не понимаю ... Вторым прибором для меня стал глубинник с рамкой 1х1м . В плане второго прибора для поверхностного поиска вижу только модельку Nautilus DMC-IIB .. Вот такая дерюга камрады ...

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Наутилус конечно глубокий прибор. но работает на 4 кронах. а я тут объяву о продаже баунтюхи выставил меня обсмеяли что в ней 2 кроны. ну это так к слову. затем эти кроны на дне корпуса стоят не закрытые. в наших условиях прибор буквально в грязь мордой окунается. и куда те кроны попадут? чуйка же прибора вызвана повышенным напряжением питания вых каскада - 4 на 9 будет 36 вольт. сделан аппарат в металле, добротно. хорошо сделана настройка на грунт на многооборотнике.

5. viksar

viksar Stabsgefreiter

"Тогда "Кардинал", со сплошной катухой" простите, а разве у кардинала кроме штатной катушки еще есть варианты?

6. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Ну Стрелок тоже на месте не сидит .. :D... Может уже появился и новый вариант .

7. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Вы правы. Отталкивался от суммы, что можно купить на эти деньги.
    Работаю в сильно замусоренных территориях (коли-во осколков на метр квадратный поражает). Исходил из того что чем ниже частота, тем больше глубина.
    Спасибо ответившим, понял что Т2 не для меня.

8. Govtva

Govtva Oberst

Думаю что вряд ли,Стас сам отказался учавствовать в разработке катушки,а без него это дело кажись безнадежное..:(

9. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Мое мнение - наилучший и оптимальный вариант по войне взять 2 прибора. Дело в том, что одним прибором, если это будет глубинник - невозможно выбирать мелочевку из раскопа, а если этой любой "верховой" прибор, то на нужную глубину не дозвонишься, в том числе из-за мелкого мусора сверху. Нужно 2 прибора. Один человек идет с глубинником и цепляет сигналы. Когда поступил от глубинника сигнал, то человек с верховым прибором очищает место от металломусора, удостоверяется, что это именно глубинный сигнал. Еще раз перепроверяется глубинником и только потом копается. ИМХО только такая схема работает в местах, где весь верховой хабар собрали, а это большинство территории.
    В качестве спарки хочу предложить Кощей 5ИМ с глубинной рамкой и АКА Кондор 7252. Вы вполне уложитесь в 1200 долларов и еще останется на лопаты.

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

а это всё нужно для копа по войне :eek:
    Отнюдь нет, скорее наоборот...

А вот 7кгц, наличие больших катух, таких как 12" и глубинной двухкатушечной рамки - делают его гораздо предпочтительнее для войны.
    Так же хороший вариант на войну - как и советуют комрады - глубинник + второй прибор.

11. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Да с таким количеством протеворечивой информации комрат mmaxi наверное в обще подумает а на х мне всё это нужно:D,Комратос не запаривайся и возьми себе 2500гти с 12 катушкой,тогда будешь копать и по делу, а не думать как да что(всё гениальное просто) и весь сезон разбираться с приборами,в 2500 есть такая чудо функция глубинный поиск в режиме алл метал,при нажатии этой кнопочки включается поиск на всех металлах с 12катушкой все ниже перечисленные приборы отдыхают,но конечно за исключением глубинников,просто приведу пример в нашей так сказать команде перебывали все ниже перечисленные приборы сейчас все ходят с 2500,комрат гнес взял себе 2500 после того как я на глубинном поиске прозванивал пулемётную ячейку и ловил уверенный сигнал,ещё с нами было три прибора у остальных не каких сигналов не было,снимаем на штык тоже самое,на два аналогично,на три тоже нет,у меня уже гудит как паровоз,в общем оказалось что весь пол был завален ганс гильзачём,глубина была более палутра метров,конечно сколько людей столько и мнений и я безусловно уважаю точку зрения выше отписавшихся комратес,но если нужен универсальный прибор бери гарик2500 не пожалеешь,и по войне покопаешь и если захочешь и монет и тп пособираешь,для архиологии в обще как считаем МЫ идеал.Два прибора это конечно хорошо но если идёшь копать один глубинник на х не нужен(целый день рыть одну яму с неизвестным финалом).для работы с глубинником нужна команда и не из двух человек...

2 пользователям это понравилось.