Совет по туркам 12 калибр.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем тимохааа, 1 січ 2016.

1. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев
    Да вот в этом и дело. Если бы я знал, буду я охотится или нет. Присматривался ещё к кобальту р20. К узкон trx. Как по мне, смысла в узконе ас16 не вижу. Как по мне, отдать 8к за помпу, это дорого, я знаю, что есть тот жремингтон 870 который стоит от 20к. Но опять же, дорого для меня. И для помпы нужно постоянные тренировки. В общем я неизнаю что брать( теперь я растерялся ещё больше. Поросят на прилетать) давит меня жаба отдать 8к за вещь, которая будет просто стоять в сейфе. Тут тогда нужно брать самую дешевую помпу, кобальт п20. Дешевле только украсть.

1. (в наявності 7 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1150 грн.
    2. Затворная рама с затвором для Систем AR15,M4! Cal.223 Производитель Daniel Defence! Состояние новое!...
      13700 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    5. Предлагаю боевую личину затвора систем AR-15! В комплекте всё что на фото! Состояние новое!
      5000 грн.
  2. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Слушайте, раз такой кампот - берите простую двудулку. ТОт же тоз-бм за 2к найти можно.
    И на охоту сходить можно и для защиты себя от хоум инвейжен хватит с головой.
    Сторожить поросят и этого хватит.
    Да и ко всему прочему, если курковка, то и хранить заряженой безопасно. Схватил из сейфа, взвел курки, бам-бам, 4 сек перезарядки и опять бам-бам.

У меня и отец и дед владеют именно тозиками и довольны более чем.

Tiger Tigren, jr_13, vitiy99 та ще 1-му подобається це.
  3. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев

Хороший вариант. Но у нас в области такого не найти по такой цене. Видел на ss тоз 54 в одеальном состоянии за 5500 грн.проще взять кобальт. В общем ещё подумаю. Всем спасибо за проявленный интерес к моему вопросу.

4. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Из личного опыта Хоумдефенса с двудулкой - не айс! Патронов много не бывает, разворотистость ну хиба в поле... тренировок с двудулкой надо больше чем с помпой. Берите кобалт р20 и будет вам счастье.

5. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Ой! ИМХО....

6. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Зробити пару пострілів - багато тренувань не потребує. По любому людина інколи буде стріляти - навики будуть. А постійні тренування - то вже для спецзадач.

Gatling333, jr_13 та CHASER618 подобається це.
  7. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Я оказывается спецзадачник! О как!

8. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Двухстволка лучший вариант!
    С помпой при неправельной работе может быть два патона на лотке.

9. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Да ну? А завтыка не может быть в двудулке, никак?

vgvg4 подобається це.
  10. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    А что, в двухстволку можно не только руками патроны вставлять?

Tiger Tigren подобається це.
  11. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Например какого? Осечка? Ну так взвел курок и повторно бахнул. Если выстрела нет - екстрагируем и пихаем новые.
    Не раз наблюдал как народ не знал как двойную подачу устранить.
    На последнем выезде мне вообще человек заявили "Будет двойная подача - подниму руку и пусть инструктор подойдет". Ага, а грабитель с ножом в этот момент подождет,перекурит, пока к тебе интсруктор прибежит.

Повторюсь, но если человек не планирует тренировки - помпа не лутший вариант. Или па или двудулка. Если па дорого - выбора не остаеться.
    ИМХО конечно.

Tiger Tigren, vitiy99, Парторг та 2 іншим подобається це.
  12. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    А роздутые патроны? А разное?

13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну и как оказалось,по факту на той двудулке можно обпилить стволы, получить такой себе тактический коротыш с двумя цилиндрами. Разворотистость будет поболее чем у помпы.

14. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Я конечно семью как раз Двудулкой и отстоял, НО плохая разворотистость, малозарядность(моих оппонентов было пятеро) с лихвой перекрывают плюсы . ИМХО.

15. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Каждому свое.
    Уверены что тогда, с Вашим тамошним опытом Вам бы с помпой было бы сподручнее?

16. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Тогда нет... но сейчас и я другой. ...

17. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев
    Я впрниципе определился. Возьму cobalt sa 28. Это самый дешёвый полуавтомат. Дешевле нет. Может кто-то знает дешевле?

18. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Подытожим. Для НЕПОДГОТОВЛЕННОГО стрелка двудулка самое оно. О чем я и вел речь

Главное при покупке выбирать внимательно. И по возможности сразу отстрелять в тире до того как вписывать в зеленку.

vitiy99 подобається це.
  19. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев
    Всё верно. Перед отстрелом стоит хорошо осмотреть ружьё. На полез ли хром в стволе, равномерно ли он нанесён. Не криво ли припаяна планка. Обязательно посмотреть в ствол через гильзу без капсюля. Проверить качество обработки деталей, ну тут неизвестно. Можно осмотреть на наличие трещин. Ну и во время отстрела проверить автоматику, как она работает. Двухстволку за цену cobalt sa 28 6550 у нас в городе не купить.

20. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А с пересылом не судьба? Повторюсь, ищущий да найдет. Тоза взял за 1.5к с Винницы.
    Как бы на 5к разницы нехило так поросят взяфть можно :)

21. vgvg4

vgvg4 Oberstleutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    197
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    403
    Повідомлення:
    3.394
    Простите, что влажу - на днях попался в руки Хатсан, владелец не мог дать ему ладу (пристрелять: не оптику, а так, на разные дистанции). Поехали в карьер - у меня тоже ничего не получалось - аж бесило. Когда поняли, что дело не в стрелках, начал разбирать железо и внимательно его рассматривать - был в шоке, сверловка ствола выполнена не по центру....
    P.S. Со своим охочусь 4 года - доволен на 200%.

22. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев
    А как быть с пересылом? С пересылом шлют новой почтой частями, но это без документов. Проблемы с законом мне не нужны. А службы доставки не уполномочены. Каким Макаром Тоза прислали с Винницы и каким Макаром его поставить на учёт?

23. ASCORD

ASCORD Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Николаев
    Ого, серьёзный косяк, первый раз о таком слышу. Вот поэтому и нужно смотреть в оба перед покупкой.

24. CHASER618

CHASER618 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.767
    Адреса:
    Украина
    Я тогда мог практиковаться с дедовой двудулкой, тоесть навык у меня был... была бы помпа, - практиковался с ней. На анализе сравнения плюсую за помпу. Имхо.... главное мотивация действовать, а не быть парализованым страхом.

Большой Макс та Р а д і с т подобається це.
  25. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення: