ТС,а почему не тов.сержант))) Иногда просто бесит такое отношение,сидит какой то чувак с той стороны и советы даёт.Типа он депутат. Вот покопал бы он лет этак с 12-13.Тогда и отношение у него было бы к этому другое.Да то что он советовал уже давно вышло...
Камрад прав 100-пудово.Как то раз я об этом заикался,но не был услышан.Я тоже накупил бундес-шмотки по началу,потом просёк тему,что очень привлекаю к себе внимание.Особенно когда закрыт охотничий сезон,а я хожу в горах как охотник одет.Теперь достал себе одежду как (как!) у работников электростанции (зелёная),благо кругом линии и их как собак везде.А в ганс-форме мне б кабздец пришёл,если менты бы увидели.Я даже флаги немецкие со всех шмоток спорол,так запарили дурацкими вопросами.
А вот скажите,я уже второй или третий раз замечаю что вы говорите:-"я уже не копаю.....",поделитесь если не секрет что повлекло вас бросить это занятие.
Очень понравилось начало-"Я хоть и не занимаюсь этим ,но позвольте мне дать Вам несколько советов.".......Типа я машину не вожу но расскажу вам как ездить))))Аффтар-оставь свои советы при себе,слава богу не первый день замужем-разберемся......
Да мне походу скоро тоже везти перестанет.Спрашивают,-сразу холодняк есть?(камок для них как красная тряпка для быка)А потом понеслась а что а как а почему,а что в лесу делал,а прибор зачем,а это что трава?-отвечаю да-крымский чай(люблю на природе лечебный тровяной збор употребить)-долго не верят,палкой гразят-пока не понюхают(в этот момент хорошо наблюдать изумлённые лица с глазами на выкате),нож у меня хороший но законный поэтому всегда отдают,с копа ВВ не несу,в ММГ превращаю на месте-головняк не нужен.А так вопросов море и ситуации разные бывают.
Интересная тема у вас. Но сколько тут патетики.. Какая разница в чем копать ? Это все очень индивидуально. Для представителей закона все равно в чем вы и как вы одеты. Местные народ очень бдительный. Все все знают. Этоспособ жизхни и в конце концов обеспечения своего выживания. Просто надо вести себя адекватно. Если захотят сдать - сдадут.
та да, в отличии от тебя 20 мин как с душа вышел не ну сами посудите, нормалных нейтральных постов мало,в основном многие пытаются фэкнуть.... задета честь мундира ггг
Сорри,а откуда нейтральные посты????Тело которое даже не копает пытается учить в чем на коп ездить?????Я езжу в бундескаме и не парюсь(даже по поводу ментов).А напрягаются и шифруются пусть те кто ВОПы и мыло в рюкзачах тягают....
в копе ничего мега крутого нет, вас копарей знают только такие же копари как и вы, откуда столько понтов? тело не тело, что за фразы? вообще культурный человек или бык с троещины? Почему-то у меня агрессии не возникло, написал обычный нейтральный пост.
Воскресенье банный день,я в баньке был из баньки ох..енный вид на карьер даже зимой. У кума даже пиво в запасе всегда,разливное.Блаженство.
Камуфляж меньше всего привлекает внимание.Если местные интересуются-кто мы,отвечаю Геодезисты-топосьемку местности проводим,в 90%случаев прокатывает.Один раз пошутили-типа ищем радиоактивные отходы 30-х годов,это надо было видеть рожи аборигенов. А вообще чем меньше внимания тем лучше.На счет немецкой амуниции-так я всегда в ганс кеппи-удачу она мне приносит,да и удобна очень,в ней не холодно и не жарко.
Великий копарь Масяня , имейте уважение к форумчанам. Вас никто не учит . Камрад высказал свое мнение которое может пойти на пользу людям объединенным одним увлечением. Даже если это мнение ошибочно (по вашему мнению) не нужно брызгать слюной.
Ого мужики, восточная сибирь это круто! Что у вас там попадается в общем? Я вот когда раньше копал в кросоквах и джинсах чувствовал себя аборигеном Камуфляж это одежда для леса, в ней удобнее всего. Кепка пока конечно у меня бундесовская, но чуть позже возьму себе горноегерьскую, пришью туда эдельвейс и буду писюн ложить на глупые вопросы людей в лесу. Сами посудите, идешь в лесу, тут натыкаешься на местонго жителя , который тоже в лесу шарится...На вопрос "что тут делаешь" я бы наверно ответил таким же вопросом "а ты та сам хули в лесу делаешь?"
Да ходить можно в чём угодно кто как хочет,хоть в каске на коп езжай,только не нужно таскать с собой "запрета" дабы органам потом долго не объяснять зачем тебе ведро патронов,и старатся меньше светится на вокзалах,рынках,в черте важных охраняемых объектов и т.д где есть возможность повстречать не званного гостя в пагонах.А так самое главное быстрее воити в лес,а там ловите меня,каждый камень,каждое дерево мне прикрытие и камок мне как хамелеону спасительная шкура.И ещё не стоит местным аборигенам рассказывать свои планы в случае вынужденного диалога(вопрос который задают постоянно)а просто по возможности придумать "правдивую" историю для такого случая с координатами подальше от места копа.