Соучастник

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем Kutuzov, 2 ноя 2010.

1. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Хочу предложить посмотреть Тем и пересмотреть Тем, Кто уже видел фильм, ставший в моих глазах одним из образцов боевика и философского фильма. Он бесподобен, камрады, ну кроме концовки:confused:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2866742

Сюжет

в двух словах: наёмный киллер Том Круз приезжает в Лос-Анжелес, чтобы убить свидетелей против одной крупной шишки. Свою работу он решает сделать ночью, быстро, бесшумно, беспалевно, уже утром покинув город. В качестве прикрытия и средства передвижения он использует такси и чёрного парня-водилу-неудачника, который, глядя на методы работы Круза, сильно хмурит брови и взывает к совести, на что Круз приводит неоспоримые доводы в свою пользу и сравнивает водителя с плинтусом без применения оружия, ну а под конец Круз нечайно умирает...
    фильм напичкан ценными и запоминающимися цитатами: "Как думаешь: зашёл человек в метро....и умер....Думаешь, кто-нибудь заметит? и умер он (Том Круз)"
    "нельзя убивать незнакомых людей!! (водила) а что, надо только знакомых? (Том Круз)"
    "на прошлой недели убили 30000 Нигерийцев, ты хоть бровью повёл?! а тут из-за какого-то засранца поднял шум, лучше помоги стащить его с крыши, или тебе нравится ездить с таким аксессуаром на крыше?" (Том Круз)
    Ну и вообще там много чего)) Удачного просмотра, скачивайте только многоголосый))

Изображения:

200px-Collateral_(Movie).jpg
    1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Документы с семейного архива ветерана . Всего 14 штук . Грамота сына за 1968 год с войсковой час...
      300 грн.
    2. Распродажа коллекции . Размер - 33 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      110 грн.
    3. Профсоюзный Билет,состояние на фото
      45 грн.
    4. Распродажа коллекции . Размер - 29 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      140 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 28 х 38 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      145 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Да, классный фильм, заслуживающий пристального внимания! Мне понравилась следующая цитата:
    - Ты убил его!
    - Его убила пуля. Я только нажал на курок.
    ;)