Хочу предложить посмотреть Тем и пересмотреть Тем, Кто уже видел фильм, ставший в моих глазах одним из образцов боевика и философского фильма. Он бесподобен, камрады, ну кроме концовки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2866742 Сюжет в двух словах: наёмный киллер Том Круз приезжает в Лос-Анжелес, чтобы убить свидетелей против одной крупной шишки. Свою работу он решает сделать ночью, быстро, бесшумно, беспалевно, уже утром покинув город. В качестве прикрытия и средства передвижения он использует такси и чёрного парня-водилу-неудачника, который, глядя на методы работы Круза, сильно хмурит брови и взывает к совести, на что Круз приводит неоспоримые доводы в свою пользу и сравнивает водителя с плинтусом без применения оружия, ну а под конец Круз нечайно умирает... фильм напичкан ценными и запоминающимися цитатами: "Как думаешь: зашёл человек в метро....и умер....Думаешь, кто-нибудь заметит? и умер он (Том Круз)" "нельзя убивать незнакомых людей!! (водила) а что, надо только знакомых? (Том Круз)" "на прошлой недели убили 30000 Нигерийцев, ты хоть бровью повёл?! а тут из-за какого-то засранца поднял шум, лучше помоги стащить его с крыши, или тебе нравится ездить с таким аксессуаром на крыше?" (Том Круз) Ну и вообще там много чего)) Удачного просмотра, скачивайте только многоголосый))
Да, классный фильм, заслуживающий пристального внимания! Мне понравилась следующая цитата: - Ты убил его! - Его убила пуля. Я только нажал на курок.