Здравствуйте уважаемые.Восстанавливаю ДП-27,все почти есть,а вот сошки решил изготовить самостоятельно.Помогите с чертежами и размерами.За ранее благодарен.С ув.
Вот посмотрите тему http://forum.ww2.ru/index.php?s=8ddfe9003a25e4d372f8d110d339759e&showtopic=4602629 , возможно поможете друг другу .
Этот самый хомут есть самая сложная деталь в этом ДП. Просто так с разгону его на коленке не сделать.
Хомут при большом желании можно сделать. Нужен только токарный станок и опыт. А по самим ножкам чертежей нет. Но интересующие размеры могу подсказать.
Добрый вечер уважаемые.Времени катастрофически не хватает,жизнь какая то настала не успеваю ничего,наверное постарел.Начал по малеху заниматься сошками,зделал заготовки.Два дня на работе,продолжу в четверг.
Добрый вечер уважаемые.С 20,00 сегодня рылся в ГУГЛЕ искал угол сошек,так ничего не нашел.Может кто замеряет,хоть приблизительно,я не на продажу делаю,а себе в коллекцию.Надеюсь кто то отзовется.
Если к завтрашнему вечеру никто не отзовётся, то я отзовусь обязательно. Только тогда будет достум к такому предмету. Только за рание хочу уточнить. К примеру расстояние между ножек в разложенном состоянии на определённой высоте , подойдёт ?.
А если взять оригинальные фото и по ним транспортиром померить ? Как то специально не занимался этим вопросом , достаточно есть фото и кинохроники и игрового кино где есть фронтальные изображения .
По центрам трубы именно в том месте где ось. Была проведена линия оси на трубе и сделан замер от центра к центру.