Помню во время изберательной компании 2006 -го в Берегово, с бароном был именно такой сценарий: ,,вы нашего кандидата в проходную часть, а я лично буду контролировать ход голосования по округу, в противном случае - выберем другую партию" ( в итоге таки выбрали другую, но это уже история). Не думаю что многое поменялось с тех времён.
Раз ми на військово-історичному форумі, то тут саме місце поговорити за усякі такі історії. Як не мене, трохи сумнівно. Для чого морочитися із картонними човнами, коли можна просто відправити усіх кого треба до найближчого ярка? Хочеться саме утопити? Нема питань, загнали на стару баржу, затягли подалі від берега, і втопили. Більшовики так робили, усе виходило. І не гратися з окремим замовленням на непридатні човни.
Друже ,та я згоден з вами. То просто плівки ,що "цигані ромськой націі" росповсюджують. Алеж то правда ,же румуни циган ,що фізично працювали , не чіпали взагалі.
Тільки до баро, інакше спалити, цей народ ввібрав весь негатив і підлість ......... просто Вам об'являть ..джихад.., но і дружити цей народ вміє але на перше місце поставить своїх. Можна сказати цю історію бачив. Було пивбар з живим пивом, і господар наїхав на циганку з дитиною ( дійшло до того що він циганку вдарив), через пару годин приперлись пару циган на розбори, ну і получили по мозгам. Тут і почалося то калом обмажуть,то мусор, то серед дня відро з відходами вильють ітд. Торгівлі нестало, господар пішов до баро розбиратися, той заявив енну суму за побої, господар зажав. одним словом закрився він.
Я несмотря на то , что коллекционирую Третий Рейх не могу простить Шикельгруберу его приказа по уничтожению евреев и цыган ... Первые дали миру 80% Нобелиевских Лауреатов , подарили людям таланливиевших музыкантов , поэтов , художников , врачей , инженеров , третьи по Героям после русских и украинцев в WW2 , 150.000 служили в Вермахте , а до этого воевали в ПМВ во славу Германской Империи ...и вторые , что они дали миру кроме фильма ...
Москалям дали "зсученого" (воєнщину) Будулая ... Циганам же ж, по їхнім поняттям, взагалі не можна воювати ... Красти можна, шахраювати можна а воювати - зась ... Комуняцька пропоганда однако ... нехай краде, нехай шахрує, лиш би воював за "за урьодіну і за сраліна !!!" Якщо в РККА дійсно було багато циганви, то я уявляю яке мародерство та злодійство у тім війську процвітало ... Як там Будулай співає у своїй пісні ... ? "Нас нє нужно жєлєть, вєдь і мі нікого нє жалєлі !!!" Львів, перехрестя Стрийська - Наукова ... Зустріч двох "побратимів" нашого нацика і цигана ... ЧУДОВО І БЕЗ барона СИТУАЦІЮ РОЗРУЛИЛИ !!! Коли в Україні правильний ГЕТЬМАН (президент) то баронів "під ніж пустять" ... ...
Интересные факты[править] Слово «GUN» (пистолет, револьвер, орудие, пушка) было придумано исключительно для того, чтобы отгонять цыган от своего имущества. Цыгане не умеют плавать, поэтому селятся в дали от водоемов и никогда не моются. Цыгане учатся до 3-го класса, чтобы узнать основные слова опасности и время их наступления. Основная привычка цыган — оставлять после себя полный бардак, даже если ничего нельзя свалить, испортить, разбить. Если цыгана поймали на месте преступления, то он делает вид, что он умер, падая на спину, вытянув руки и ноги вверх; если это не удалось, то он сваливает все на свою жену. Отучившись всего 3 класса, цыгане могут работать физиками, математиками, хирургами, — просто они этого не хотят делать по своей скромности. В Сиднее цыган Ёси попал в книгу рекордов Гиннесса как первый цыганский программист на Земле, который ещё и работает. 99,9% цыган мечтают быть блондинами. http://absurdopedia.net/wiki/Цыгане ...
Повадки этой публики полезно знать и использовать в своих целях https://russian7.ru/post/chto-nelzya-delat-cyganam/
Доречі, ТС, а можна те відео глянути? Ну тещо Ви миліці.., точніше поліції, показали і нам нам сюди скинути? В іншому випадку якщо відео у Вас немає ( оригінал віддав мєнтам, не збереглось, смартфон заглючив)... Ви цензура .
Думаю, якщо цигани хочуть й надалі жити по своїх законах, керуватися виключно наказами своїх баронів а не Законами України та вести свій смердючий циганський спосіб життя, то потрібно дати їм якусь автономію, щоб вони не заваджали Українцям і щоб Українці не доколупувалися до циган (не дискримінували їх) ... ну наприклад 30 км. зона у Чорнобилі могла б бути їхньою автономією ... поставити кордони, візовий режим і проблема із циганами для Українців вичерпана ... А тих циганів, котрим не подобаються Українські порядки, пропоную переселити у ЛуганДонію до братів по соціумі ... ...
" Меньше всего правил для поведения в нецыганском обществе. Самое главное гласят: «при отношениях с нецыганами цыган должен придерживаться правил, законов и ограничений нецыганского общества». Кроме того, цыганский закон не поощряет, хотя и не запрещает, браков с нецыганами. На втором месте по количеству — правила, общие для отношений с цыганами и нецыганами. Сюда входит табу на такие действия, как убийство, изнасилование, нанесение серьёзного физического ущерба, создание условий, могущих привести к смерти, здесь же и правила общения с гостем, одинаковые для любой национальности последнего и предписывающие уважение и заботу о его комфорте." Цыганка никогда не наденет юбку через голову, что также связано со «скверной». Изучаем их повадки: https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjADegQIAhAB&usg=AOvVaw1b-O3oQj0_T-R2VkfhrB1d