То, что один из бухарей бывший ментовской чин, наоборот может благоприятно поработать на жильцов дома. Напишите коллективное письмо не участковому, а руководству МВД, еще несколько копий депутатам, прокурорам и т.д и т.п. Застыдите их, мля! Мол, какой пример подает!!! Понагонят замполитов, бывших сослуживцев - на какое то время синяки поутихнут, ну и собутыльник съедет нахер от полкофнега!
Представляю. И продавала и покупала,правда не по такой причине)) Сейчас являюсь "счастливой обладательницей" подобных соседей (в моем случае синенькая семейная парочка).
Это точно,только вроде забыли всех этих юристов,посредников,консультантов,бумагу туда,бумагу сюда.Голова квадратная от этих очередей и раскладов.
киллер. обстановка идеальна - ночью дверь сами откроют, одного с порога, второго в квартире. и спим спокойно.
По поводу щитка согласен! Как-то у меня за стенкой жило два хроно-меломана, муж и жена (лет так по 60). Так они когда бухали, врубали магнитофон и орали песни как под караоке. Приходилось и в час и в два часа ночи выходить на площадку и выкручивать пробку. Тишину услышал только тогда, когда этот "дуэт" отправился на встречу с праотцами. А что касается ваших соседей, я думаю и у этих печень и здоровья не железное. А Вам желаю набраться терпения. С Ув. Сергей.
Забыл рассказать.В новый год воооообще жопа творилась.Пляски покемонов в купе с звериным завыванием под голубой огонёк и ударами в стену(думаю головой)до 05.00.И на утро облёваный и обоссаный подъезд.
дать в дыню! внезапно,быстро и больно. в тот момент,когда будут пьяные и шуметь. вырабатывается рефлекс. проверено лично в такой же ситуации. сосед притих.
Если официально - коллективную жалобу в местный райсовет(администрацию) и в милицию. Это песня долгая, но стоит того. Вплоть до выселения. Милиция может (а так скорей и будет) составить отказной материал с припиской "обратитесь в суд т.к. гражданские правоотношения". С копией постановления в суд. Суд может так же решить на выселение. Но это долго - может месяца 2. Неофициально - 1. в окно на первый раз дымовуху слезоточивую а потом поговорить и предупредить, что готов на крайние меры. Если не поймут - ... 2. ВОП во все тоже окно и в милицию звонок - дней на 10 спокойствие обеспечено. 3. Если и это не поможет - ф-1 во все тоже окно, только кольцо оставь себе. (шутка)
В общем была у меня такая ситуация на второй квартире. Сверху. Что только не делали, и участковый (очень правильный человек) в дыню обоим надавал, там жила баба с сожителем, и я один раз не выдержал поднялся и раздолбал дверь топором. Выселили их где-то года через 1,5, сначала отключили газ, потом свет, в итоге у них долг на 2 К баксов образовался, и их куда-то кто-то увез, а квартиру купили новые жильцы.
это может года три, при чем официально... чтоб суд за 2 месяца выселил??? такому судье надо при жизни памятник ставить...
как вариант - хорошенько помять в подъезде собутыльника. сказать пару слов. может станет бояться приходить. а полкан в одиночку шуметь не будет. если собутыльник с первого раза не поймет - процедуру повторить. возможно в более жесткой форме
ргд 2б 2 шт у вікно хай курять а не зрозуміть так чогось сльозегінного їм дати... наприклад подзвонити в двері в при відкритті дверей в морду тереном 4м думаю вони поймуть... а крім цього постійно заяви в міліцію
Мой коллега на протяжении двух лет имел большие проблемы с соседкой снизу, старой параноичкой, причем стоящей на учете. Бабка обмазывала ему двери каким-то гавном , рисовала на ней какие-то каббалистические знаки побелкой, угрожала адскими карами и прочее. Парень ее демонстративно игнорил, пока однажды эта овца не ударила ногой его ребенка (поджидала, сука, под дверью). Отвезти ребенка на экспертизу и зафиксировать травмы он не догадался (да и сомневался, в общем-то, в результативности этого действия - мол, хер что докажешь, мало ли откуда у шестилетнего ребенка синяки). Бить старуху он, конечно, не стал, а просто решил ее методично зае*ать заявами в ментуру. Через несколько месяцев бедный участок взвыл, и в итоге бабка куда-то пропала - может, забрали на дурку, а может, участок ради сохранения своей отнюдь не казенной психики ее завалил и закопал. В общем, терпенье и труд все перетрут. Конечно, засыпать ментов заявами (причем заявами грамотными) - дело трудоемкое, морочное и нудное, но практика показывает, что перспективное. Е*и алканов по уставу, вполне может прокатить. А бить морду - дело нехитрое, только не факт, что результативное.
берешь с собой пару крепких ребят,и ломаешь этим п*дарастам руки,ноги,челюсти,потом закидываешь этих упырей в багажник, привозишь на озеро за км.20-30,заматываешь в рыболовную сетки и тащишь выкидывать в озеро.криков и мольбы о пощаде будет море,потом толково им все объясняешь что к чему и если еще что повторится выкину и краев не найдете.и пущай потом пешочком пизд*ют до дому. ну если и так не поймут,тока стрелят(
Ужас! Попадуться такие уроды- и празднуй до пяти утра с женой и тремя детьми под такой ГОЛУБОЙ огонек
Totenkopf,так точно! у моей знакомой муж как напивался(уже к тому времени жили отдельно,но в соседних домах),так приходил к ней и скандалы устраивал,доставал,в двери стучался часами,орал...короче,в этом духе. она систематически писала заявы. менты беседу проведут,штраф выпишут и на этом всё,до тех пор,пока она так их своими заявами не достала,что они приехали к нему,дали ему в лоб и сказали,что его жена так их достала,что не дай бог от неё еще одна заява поступит,ты на районе жить не сможешь! помогло.
Ситуация безвыходная в данном случае если пытаться решить вопрос законным путем. Пенсионер МВД пьет у себя дома и на свою недетскую пенсию. Хулиганство и нарушение правил гражданского общежития на него распространяться не будут. Соседи к сожалению это фактор на который очень сложно влиять. Набирайтесь терпения.