Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! продолжаю рыдать...)))))))) меня манят леса и просторы Цугундирии.. фантазия рисует огромный , киллогорамовый штурмовой знак, который я аккуратно раскапываю маленькой лопаточкой, и маленький наградной топорик люфтваффе с бекелитовой рукояткой и личной подписью фюрера, практичеки невидымый на фоне пожелтевшей листвы.Несколько МПх в промасленной, желтой бумаге висят на небольшом дереве, их подняло из грунта когда дерево прорастало под жарким и ярким солнцем.... и много патриков с мельхиоровыми пулями, приятное поскрипывание шуруповерта, которым я сверлю в них дырочки , патрики аккуратно укладываю в сумочку для находок... и че й то я вдруг))))))))))))))))))))))))?????????????????????????
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Красиво описал Но ты забыл о потайенных местах, где растут железные кресты, их хорошо собирать по осени, когда они созрели и падают жменями под кроны деревьев... тут главное взять лукошко побольше
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Ну вы блин даете.... Не все так хорошо, как казалось бы... Все намного проще.... МПхи деревья не поднимают, а вот фаустпатрон попался..... Вырос вместе с деревом, честное пионерское!!! И еще много всяких неитересных вещей...
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Еще кое что..... Бедный ХИВИ.... Немцы при отступлении оставили их прикрывать отход. Так и остался он лежать в ячейке на высотке рядом с дорогой. Кому он нужен...? ни нашим, ни немцам такие не нужны... пришлось самим хоронить его бренные останки....
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Да уж, чудесная страна где на деревьях растут гранотометы)))))) а насчет мины , сам офигел.. хотя ржавенькая она конечно, но все-же, но похоже ее саперы разобрали
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! УЗНАЮ ЛОПАТКУ! ОТЛИЧНО ПОРЫЛИСЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! УРА УРА УРА! ;-)
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Я пару недель назад тоже нашел такой же гребень, только без клейм.
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=50466&d=1190103342 Ещё латунные были такие же...
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! У вас в Калининграде всеж по наградам лучше прет, чем у нас...
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Значит я ошибся, в Калининграде тоже знаков много попадается...и где же эта Мурлындия?
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Гдето там.... В эти субботу и воскресенье лазили по лесам под дождем. Фотик не брал, потму как сыро и на интересные находки не особо надеялся... Но кое что попалось интересное, не считая всякого мусора, попались крест KVK, раняха, пару жетонов, штак немецкий, множество пфенигов и пуговиц... Товарищь нашел раскладной ножик с костяными накладками на одной из которых красуется эдельвейс..... Короче не смотря на мерзопакостную погоду, коп удался!