Приветствую. В продажах имеется данный ремень, имею желание приобрести в коллекцию по РККА на период ВВ2. Просьба к всем, кто в теме высказать мнение по данному ремню, относительно подлинности. Фото только эти. Пишут длина 115 см, ширина 4,5 см. Заранее благодарен. С уважением. Дмитрий.
Продолжая обсуждение ремня "в одного" , осмелюсь предположить, что оригинал. - по поздней структуре тесьмы (не на 30ые годы), - по пряге в никеле (толщине проволоки и форме зацепа, геометрии пряги в общем), - по нашитой полосе, (кожа свинная) Вроде 12 отверстий, - строчки так-же, прошивка кожанного хляста пряги к ремню так-же аутентично выглядит. - по самому клейму,, такое проходит по ремням не редко,,, и в общем всё по периоду видится. Единственное, что наводит смуту, так это ширина тесьмы, я так и не могу понять... просьба просветить. Что касается тесьмяных ремней РККА, - Толщина с 41-го 4,5 см ??? потому-что если я правильно понимаю, то ремни до 41го были шириной 3,5 см, а с 41го старые донашивали и новые 4,5 см толщиной ввели? или ошибаюсь.? Заранее Изв за неграмотность. Продавец пишет в описании, что ОРИГИНАЛ, плюс предоставляет 30 дней для возврата ремня обратно, если что не так.
Спасибо огромное,- увАжили, а то как-то вяло тема повисла, я уж думал, что по РККА и нет никого. - получается у Советов по ВВ2 и 4,5 и 3,5 см тесьмяные ремни не зависимо от периода были с начала и до конца войны. Так как ремень уже дома на руках, подкину фото ремня вместе с плечевой лямкой рюкзака м39, структура тесьмы одинакова (рюкзак немного больше поюзаный чем ремень, как говорится, - что есть) теперь осталось упрощённые лямки приобрести, с ними труднее всего в оригинале разжиться. пс, - скажу одно; собирая снарягу по солдату Вермахта и РККА, - купить снарягу в сохране по советам, в четыре раза труднее, чем по немцам,,- и было же её не мало, куда всё подевалось? хз.
И для тех кому интересно, пару общих фото самого ремня. - да! пряга не в никеле а в цинке, я не травильно в начале написал, СОРИ