1500 баксов цена вопроса комрада kornet1981, цена моего вопроса - 2150 USD. Неслабо он вас, парни, нагрел! Я уже и себя чувствую немного виноватым: добей я его до конца тогда со своими 40 баксами, глядишь, сейчас этих почти 4000 бы не было... Да сумма-то смешная была, чтобы вселенское дерьмо из-за неё поднимать; написал больше для того, чтобы другие с ним поаккуратнее были, потом форум "слетел", а псле я и не обновлял темку. Но одно то, что человек свою деятельность на форуме начал с продажи фото чужих предметов, уже должно было насторожить!
soldat-ss - Абкорьянц Виктор Сергеевич soldat-ss - Абкорьянц Виктор Сергеевич - 23.08.1976 Спойлер: soldat-ss - все фото 2009 года - Украина, Полтавская область, Кременчуг, Воинов-Интернационалистов 8/29 ; +38(0536)722732 может находится в России, Кабардино-Балкарии, городе Нальчике. +38 067 355 4311; +38 097 523 5576 Skype™ soldat-ss1 gitler-yugen@yandex.ru и abkoryanz@yandex.ru .. есть и жена и ребёнок : Спойлер: жена и сын сын Артур 9.3.2002 - проживает с ним ; жена Наталья (?)(не уточнено) Спойлер: занятия и увлечения 100% торгует (торговал) вьетнамскими поросятами : ссылка1 ссылка2 фанат рыбалки и копа, занимается автомобилями, не исключено, что ездит на SEAT LEON 2003(?)г. чёрный BI8954A*
Re: soldat-ss - Абкорьянц Виктор Сергеевич То A.R.M. я так понимаю, что мы где то с Вами коллеги... Но Квартира которую Вы указали записана на другого человека, Возможно на мать жены нашего "клиента". Так вот, я думаю, что можно еще дернуть за хвост ближайших родственников. Не могу сейчас это сделать, так как нет доступа к ресурсу...
Меня не кинул, т.к. не успел в августе спрашивал может ли он отправить мне монеты, ответил что может в любых колличествах и куда угодно. Форум накрылся, я ему писал 18 - го.
Менятоже слегка кинул. Звонит говорит купи 2 мд(ранее год назад у меня брал) Прислал я проверил коечего не хватает(наушников) но деньги отправил. обещал выслать и пропал.Ну и хрен с ним
да тут уже давно кто нибудь с форума мог бы за процент организовать группу урегулирования проблем. Данные я вижу часто выкладываются полнее некуда. Неужели нет ребят с необходимыми навыками? даже и процент не нужен, т.к. работа тех кто добивается справедливости оплачивается дополнительно со стороны ответчика по их тарифам
Ребят то таких, может быть, и хватает, да вот только не все же живут в необходимом регионе.... А ехать туда, где нет связей нужных, не все захотят...
Игорь, обратись к ментам. Напиши заяву. Сумма на статью катит. При пересечении границы есть вероятность что поймают.