Моя с инсультом была, поэтому (чтоб не разлить самой) жене указывала. Когда теща умирала, я бегом (в -30 градусов, через сугробы и вьюги) километра два носился за какой-то инъекцией, которая так и не помогла...
Был ещё такой момент с тещей (не единожды). Левая рука у неё не совсем работала и когда она ела борщ со свеклой правой, то с левой стороны залетал Кеша (волнистый попугай). И пожирал с тарелки свеклу (любил сучёк её). Теща правой рукой с ложкой его отгоняла, а он кусал её за левую и сваливал со свеклинкой. И в догонку ему: - Ах ты, сучёнок!
Женат 2-й раз. К сожалению, со 2-й тёщей отношения не сложились. Ощущение такое, что отношения по анекдотичному типу "зять-тёща" у неё глубоко и стереотипно засело внутри. Шайзе, одним словом.
Зоя Ивановна у меня глуховатая была, поэтому мы были в курсе всех сериальных событий, которые разворачивались в ее комнате. Иногда к звуковой дорожке добавлялись громкие и едкие тещины характеристики героев. Что характерно - несмотря на тугоухость, теща всегда слышала то, чего слышать ей не надо было.
А у меня ещё такой прикол... Я в этом году решил отказаться от использования расчёски заменив её на бритву. Дома жена постоянно настаивает что бы опять обрастал , сын тоже ... Вот кому моя лысина нравится, это дочка и тёща . Я под надёжным прикрытием
А моя (покойная)гнала самогон и заставляла пробу снимать,я с радостью помогал ей в этом нелегком процессе. А еще ей ставил песню Сектора газа "Теща" -смеялась и говорила что песня класс
У меня первая теща редкостная сука была. Только официально раз 5 замужем была. Жена в книжном магазине работала, получала копейки, а я в 90-е нехило зарабатывал. Так теща прочухала и давай жену рекетировать, почти всю ее зарплату "типа в долг" вытягивала. Я просек и как то, когда она приехала типа "в гости" неожиданно. А тут я бухой и услышал, как она у жены последние деньги вытягивает. Ну я ее пинками под жопу и погнал из дома. И через полгода, в первых числах января "нежданчик"! Тёща, обвешанная банками с солениями, консервацией и двумя литрухами хорошей водяры приезжает в гости. Я положительно оценил произошедшие изменения в теще.
За меня постаралась природа и альтернативы бритвы уже нет. Так что справляюсь без тещи в этом деле)).