Сьогодні день тещі

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ejnalej, 26 жов 2013.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну то ленивая тёща у Вас была , моя мне сама наливает....:oops:

Nikon1971, Oprishok, ejnalej та ще 1-му подобається це.
    1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      150 грн.
    2. Панама тропічна (флектарн) US GI DSCHUNGELHUT ′ONE SIZE′ FLECKTARN Значення: - Тропічна польова па...
      490 грн.
    3. Состояние условное б/у Размер по бирке L/XL .
      100 грн.
    4. 990 грн.
    5. Панама тропічна (олива) US GI DSCHUNGELHUT ′ONE SIZE′ OLIV Значення: - Тропічна польова панама &qu...
      490 грн.
  2. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Моя с инсультом была, поэтому (чтоб не разлить самой) жене указывала.
    Когда теща умирала, я бегом (в -30 градусов, через сугробы и вьюги) километра два носился за какой-то инъекцией, которая так и не помогла...

Oprishok подобається це.
  3. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Тогда сорри.....

Oprishok та PVV подобається це.
  4. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Непростой человек была теща моя, но сейчас вспомнил ее - слезы навернулись.

Oprishok та PVV подобається це.
  5. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Был ещё такой момент с тещей (не единожды). Левая рука у неё не совсем работала и когда она ела борщ со свеклой правой, то с левой стороны залетал Кеша (волнистый попугай). И пожирал с тарелки свеклу (любил сучёк её). Теща правой рукой с ложкой его отгоняла, а он кусал её за левую и сваливал со свеклинкой.:D И в догонку ему:
    - Ах ты, сучёнок!

Oprishok, ejnalej, likantrop та ще 1-му подобається це.
  6. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Женат 2-й раз. К сожалению, со 2-й тёщей отношения не сложились. Ощущение такое, что отношения по анекдотичному типу "зять-тёща" у неё глубоко и стереотипно засело внутри. Шайзе, одним словом.

obuch59 та Oprishok подобається це.
  7. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Зоя Ивановна у меня глуховатая была, поэтому мы были в курсе всех сериальных событий, которые разворачивались в ее комнате. Иногда к звуковой дорожке добавлялись громкие и едкие тещины характеристики героев. Что характерно - несмотря на тугоухость, теща всегда слышала то, чего слышать ей не надо было.

Oprishok, likantrop та PVV подобається це.
  8. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А у меня ещё такой прикол... Я в этом году решил отказаться от использования расчёски заменив её на бритву. Дома жена постоянно настаивает что бы опять обрастал , сын тоже ... Вот кому моя лысина нравится, это дочка и тёща . Я под надёжным прикрытием :smile_12:

Oprishok, PVV та Канцлер подобається це.
  9. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    А моя (покойная)гнала самогон и заставляла пробу снимать,я с радостью помогал ей в этом нелегком процессе.
    А еще ей ставил песню Сектора газа "Теща" -смеялась и говорила что песня класс

MARYAN, likantrop, PVV та ще 1-му подобається це.
  10. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    У меня первая теща редкостная сука была. Только официально раз 5 замужем была. Жена в книжном магазине работала, получала копейки, а я в 90-е нехило зарабатывал. Так теща прочухала и давай жену рекетировать, почти всю ее зарплату "типа в долг" вытягивала. Я просек и как то, когда она приехала типа "в гости" неожиданно. А тут я бухой и услышал, как она у жены последние деньги вытягивает. Ну я ее пинками под жопу и погнал из дома.:D
    И через полгода, в первых числах января "нежданчик"! Тёща, обвешанная банками с солениями, консервацией и двумя литрухами хорошей водяры приезжает в гости. Я положительно оценил произошедшие изменения в теще.:D

Останнє редагування: 31 жов 2013
    likantrop та Oprishok подобається це.
  11. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    За меня постаралась природа и альтернативы бритвы уже нет. Так что справляюсь без тещи в этом деле)).

likantrop подобається це.
  12. obuch59

obuch59 General-major

Повідомлення:
    5.618
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    Теща чем то похожа на мою
    зать.jpeg

консерватор подобається це.