В Вашем случае гильзы сделаны ещё в ПМВ для России, очевидно царский заказ. 76 мм. не латунных не видел ни разу вообще. Насколько знаю, советы латунь только и штамповали. Здесь же гильзы, произведенные в 30-40-х годах в Германии. А у немцев не так хорошо обстояли дела с цветными металлами, особенно во второй половине войны. Собственно поэтому и интерес к году производства.
Извините если введу в заблуждение, но я ориентируюсь на цифру 1916, которую считаю годом производства. Поэтому и написал про ПМВ. Могу конечно и ошибаться. Информация о производстве патронов и боеприпасов для России другими странами во время ПМВ в интернете есть. Потом трехдюймовки они и в ВОВ использовались РККА. Да и под новые образцы 76,2 мм. пушек гильзы использовались старые, ну т.е. от трехдюймовок. ИМХО А по поводу Вашего производителя я информации не имею. Не видел такого клейма ни разу, но явно что оно не имеет отношения к российским заводам.
Цитирую Вас же Сами себе противоречите. То очевидно царский заказ, то не видел такого клейма ни разу. Не знаете не говорите. С уважением GINDENBURG.