Сочи...

Dieses Thema im Forum "Меморіали і пам'ятники" wurde erstellt von dersp, 23. Juli 2009.

1. dersp

dersp Gefreiter

В каком виде Вас интересуют эти списки?

2. Интересные лоты

1. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    2. 1000 грн.
    3. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    4. Трохи видно написи, треба чистить. Метол крепкий
      400 грн.
    5. Насос
      1999 грн.
  3. dersp

dersp Gefreiter

Вот номер сотового телефона руководителя поискового отряда в х. Островская Щель Дудукчан Андрея (отчество - или Артынович, или Артёмович, с своему стыду я забыл, проклятый Чернобыль убил память): +7-918-949-86-68.
    Связь там хорошая.

4. Нет, я про то, что в приведенных Вами фото списки не полные, что и доказывает донесение по Христичу. Не понятно, знают ли поисковики об этом донесении? И если нет ,может сообщить им для увековечивания...
    Кстати, вопрощающая молчит в теме - может уже нашла связь с поисковиками?....

5. dersp

dersp Gefreiter

Добрый день. Если не трудно, сбросьте, пожалуйста, копию документа мне в личку, в ближайшее время я передам его Андрею.
    Не обижайтесь на даму, она просто не знакома с правилами форума.

6. Ни в коем случае)), это ее право...

ссылки на донесение сброшу в эту тему позже вечером. Спасибо.

7. начало донесения
    http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=55699927
    опись
    http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=55699928

http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=55700228

из этого листа возьмете данные любого бойца и через ОБД выйдете на донесение. Страниц много , поэтому надо делать выборку по бойцам, похороненных в х. Островская Шель.

8. dersp

dersp Gefreiter

начкар, спасибо за ссылки.

9. Elina

Elina Schütze

День добрый!
    У дамы накрылся комп и потому просто физически не могла попасть на форум.:( Осталась без всех адресов. Если бы не письмо на емайл, то так бы и сидела дальше.:(
    Я писала на сайт Обелиска, но до выхода из строя компа ответа от них никакого не было.

10. Elina

Elina Schütze

Сейчас заходила на Обелиск, там только один ответ
    "3 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
    Информация прочитана и передана. В Островской щели есть наш филиал. Постараемся помочь Вам."

11. dersp

dersp Gefreiter

Я же давал Вам телефон Андрея, который и руководил установкой памятника на кладбище х. Островская Щель, на котором и размещены эти списки, читайте предыдущие сообщения.

12. Elina

Elina Schütze

Да, я очень Вам за него благодарна, но в силу объективных причин я не могу звонить за границу.