Собрали первый фюзеляж,- гордость страны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Hopp, 21 гру 2012.

1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Думаю что вместо одного фюзеляжа построили сразу два-первый и последний.

Андрей V подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. берці FREE SOLDIER розмір 42.5 Нові не використовувались. Не підійшов розмір
      1000 грн.
    3. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. Абсолютно нові! Оригінал з бірками. Ідеальні для зими, туризму, військових або активного відпочинку...
      1500 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ну шо там? какие новости? тысячную заклепку расплющили?

Андрей V подобається це.
  4. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Пока есть те кто верит в Еврейский союз, в Украине нихрена нормального не будет. Даже щас Украина на 100 месте по уровню жизни Замбией и Суданом.

А есть еще мусульмане в Украине, они верят в Аллаха......Ну и где логика? Это из серии: будут люди -будут и самолеты?:D

5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Хотелось бы конечно чтобы и меня с семьей в Украине небыло.Но в Израили и Евесоюз невозьмут-украинцам место на украине.А причинам что мол переходной период неверю да и неверил никогда.Кто хочет чегонибудь-тот делает а кто нехочет ищет причины.Рассказов много и борьбы бестолковой арезультат-0.0001%.

Андрей V подобається це.
  6. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Щас будем сравнивать и уровень жизни в участниках ТС с участниками ЕС. Я никак не могу понять чего хотят от тех же антоновцев.... в 2010 ваш любимый дважды несудимый тсарь и его гопота продали тот же антонов русским. Щас начали собирать первый самолет. В чем проблема? Сколько их надо было сразу собирать? 10? 100? 1000? Есть мнение, шо сколько бы не начали собирать то совкофаперы все равно будут недовольны. Самолеты тут собирают понимаетеле, а колбаса подорожала с сахаром!!!!!
    ЗЫ: На заметку опять же. Точно так же совкофаперы воняли перед подписанием контрактов на поставки нашей бронетехники в Тайланд и Ирак. И шо в итоге? Накуся-выкуси!!!! И контракты выполнили и еще заказов набрали.

7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    П.С.Люди делают самолеты а не из людей самолеты .:confused:

8. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А толку в стране лучше нестало.

Андрей V подобається це.
  9. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Браво, відразу видно кваліфікованого експерта! Нещасні Прибалти і Східня Европа напевно вже давно живуть нижче Замбії раз так протупили і попали в Евро союз. Доки в Україні живуть з металітетом совка, доки в тих людей не буде чітко окресленої ідетичності що вони є українцями - то тих пір країна буде жити в корупції, з зеками і в статусі російської колоніії.

Тут правільно хтось написав - люди не поважають країну і тим самим не поважають самих себе.

DarkElf та руслан100 подобається це.
  10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я поважаю краину, я свидомый. предлагаю забивание каждой 1000 заклепки объявлять государственным праздником с амнистиями и народными гуляниями.
    потому , как цельного самолета можно не дождаться.

Секретарь горкома та Андрей V подобається це.
  11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    знаю. даром шо все эти заказы были выполнены, а заводчане так и сидят подолгу без зарплаты( А к тому это написал, шо у нас есть вот такая прослойка людей, которым шо и как не сделай все будет хреново. Единственное шо есть в башке это то шо "При Саюсе была лючьще". И все.

12. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - - Десь читав що постійний "вой" що все пагане є однією з характеристики Совкофілів. Я формуліровку бачу трохи інакше: Совкофіли + русскій Мірь = любофь. Перші ниють що зараз абслютно все є пагано (навіть на те що є добре) і що тільки за Совка було ОК. Другі пропонують альтернативу Совку - общеславянскій союз, таможний союз і всякі там обще-народні культурні масовки.

DarkElf подобається це.
  13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Тайожный союз та Евресоюз это невыход -сначала хозяевами в своей стране надо стать.

Андрей V подобається це.
  14. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Жовчо-бризгання працює тільки в сторону усього українського?

15. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Забивають на роботу а клепки клепають.

16. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ті хто живуть в лайні та пишуть деферамби сучасному життю - ті не поважають себе. Як можна говорити що вони окреслили свою ідентичність що вони українці? скоріше окреслили ідентичність скота за якого його тут тримають.... Ті хто хоче сильну цвітучу кращу УкраЇну, це реально українці. Патріоти. Бо лише людина яка хоче кращого життя своїй батьківщині - це патріот та українець. От якщо це не зрозуміють не свідомі українці - тоді шлях один в єврейську колонію з ляльковим керівництвом раком перед МВФ.

Секретарь горкома подобається це.
  17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Согласен - это если мозгов уже своих не хватает и страна доведена до ручки, то правительство как праститутка начинает метаться то между Тайоженным то между Еврейским союзами....Одни на газ не сбросят цену, другие транш баксовый не дадут...одни предприятия себе прихватят, другие глядишь по миру пустят...Тяжко нашим государственным представителям олигархата, ох тяжко...Это вам не мелочные проблемы пенсионера -то ли за коммунальные заплатить, то ли лекарства купить

18. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Так мы про самолеты или о политике? Жаль Моторист и танк Оплот не обхаял, как и все остальное. На него тоже бабла не очень. Вот для него родная Меркава-достижение.

19. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Нет не понимаете Вы многовекторности:если в евресаюз войдем -понаедет еврекомисаров посадить могут лет на 200 у них сажать презедентов модно.А если в таежный союз войдем-старший брат все отбнрет.Вот и мечутся бедные от умных к красивым.

20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот где-то так и есть...

21. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Я за одно - за бардак в стране! а вы мне все совкоперых! Неужто патриот-мазохист? Да я сравнюю с Германией 1937 - 1941гг если на то пошло. Ну а если вам нравиться за чертой бедности жить, так не растраивайтесь - даже если Украина выкарабкается из нищего болота -есть куча развивающихся и прочих банановых стран где сможете всю жизнь восхвалять нищету и голодранство.
    Вспомнил анекдот: "Сын-червяк спрашивает отца-червя: - Папа а ведь есть же черви живут в яблоках?есть же черви живущие в муке, да и в чем другом?Так почему ж папа мы в дерьме живем? ведь можем же в чем поприличней жить? - Понимаешь сынок, есть такое понятие - родина"

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Эмоционально. Патриотично. И шо?

23. romdi

romdi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Восток Украины
    Путин нефте доллары на украинцев тратить не будет, не его электорат, поэтому в его союзе мы
    будем жить плохо. Россия самодостаточна, украинские заводы ей не нужны, чего не хватает
    России так это людских ресурсов. Самолеты есть, а летчиков нет, контрактников 30 процентов
    не добор в войсках. Если бы не заробитчане со стран СНГ, Москва за месяц в мусоре утонула бы.
    Надеялись, что 10 млн. соотечественников приедет, так не едут падлы, сидят в Украине по клаве
    стучат. Поэтому и тянут нас в союзы всевозможные.

24. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    я не живу за чертой бедности, я работаю, причем работаю на себя. До уровня среднего класса в моем понимании мне еще расти и расти. Но каждый раз когда я появляется желание расширить бизнес или начать дополнительно шо то новое мне приходится иметь дело с нашим государством с его совковым прошлым. А это значит шо каждая падаль, которая имеет хоть немного власти будет строить из себя царя или царицу. Везде неположено, запрещено и дай денег. Ты не успел подумать о том как заработать, но ты уже должен. Это нормально? ПРичем все эти пережитки прошлого с реальной "совдеповской" закалкой. И так везде........ Месяц назад заехал с Словакии к нам. Словацкая таможня заняла 20 минут. И это с очередью. Нашу, только шоб заехать на терминал ждали два часа. весы и паспортный контроль прошли за полчаса и еще полтора часа ждали малолетнего урода таможенника в куртке на 5 размеров больше с лицом дыбилла. Стояла наша строна, стояла нейтралка, стояла словацкая таможня и еще 2 километра фур на въезд. Из-за одного урода....... Про то как заводы в РФ платят за выполненую работу это ваще полный капец. ждать деньги можно по 3 месяца.... Отдельно скажу за щас. Таможня и министерства не будут работать 2 недели из-за гребанных праздников, а потом еще 2 недели будут отходить похмелятся с них. Но налоги надо платить уже сейчас, а лучше наперед, шоб выдать пенсии моральным уродам которые будут трындеть на любую машину которая проедет мимо, даже не подозревая шо они живут не за счет своего царя и ПР, а за мой счет, за счет налогов которые мне приходится платить постоянно и с всего шо тока можно. Так шо не надо мне рассказывать про то как я хочу жить. Я хочу жить хорошо и того же желаю остальным. Но для этого надо работать, а не сидеть на кухне и пить водку.

Ponomarenko та руслан100 подобається це.
  25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Ахотите расскажу чем все закончится?Продадут китайцам по цене металалома а вот китайцы за месяц и мотор придумают и все остальное.

26. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Пока этого не поймут, пока не будет патриотов, то будет - ниче...