Рамзан Кадыров поддержал выдвижение Сергея Собянина в мэры Москвы Кадыров: Москва становится удобным для жизни горожан городом! В этом я убедился во время встречи с Сергеем Собяниным в мэрии столицы. Он рассказал про планы развития социальной сферы до 2020 года, показал макеты. Это объездные дороги, более шести тысячи детских площадок, перекладины, а также скверы, тротуары, места массового отдыха. Это очень важно для здоровья граждан. Я Увидел для себя много полезного. Мы у себя в Чечне в полной мере используем этот опыт. Желаю Сергею Собянину удачи на предстоящих выборах!
Говорят, на Арбате плитку положат, убрав вековую брусчатку.. Дальше, что? Красная Площадь, там тоже объемы немалые. Даже при Ельцине не додумались, блин до этого.. Путинойды гребанные.
Ох не верю я в эти потуги....предвыборные размахивания флагами и т.п. пройдет месяц Все и все вернуться на свои места....суровая реальность....
Не смешно, товарищ майор Выхожу сегодня из метро и натыкаюсь на выступающего в сквере Навального. Слушает его человек 150. Неподалёку - метрах в сорока - стоят розовощекие, истекающие потом полицейские лет по 19 и упитанный, словно карикатурный поп, старший лейтенант, если не ошибаюсь (красная полоска на погонах и три звезды)- неуверенно, испуганно шепчет в рацию: "Он тут это... ну... он тут... как бы... выступает, как бы... ну, выступает. И его это ... Слушают". Из рации: Кто слушает? Старлей: Народ. Из рации: Какой? Кто? Сколько их? Старлей: Я не могу сказать. Из рации: Почему? Старлей: Я отсюда не вижу. Из рации: Подойдите ближе. Старлей: Я не могу. Из рации: Почему? Старлей: Они меня заметят. Я слышал разные абсурдные диалоги, но этот почти приблизился к Беккету. Из рации: Он продолжает? Старлей: Да. Говорит про ментов. Из рации: Про вас? Старлей: Про нас. Из рации: Про вас конкретно или про полицию? Старлей: Про полицию. Из рации: Что говорит? Старлей: Говорит про коррупцию. Из рации: Про кого? Старлей: Про коррупцию. Из рации: Что конкретно говорит? Старлей: Говорит, что она есть. Из рации: Что еще говорит? Старлей: Говорит, что никто не знает как выглядит жена Собянина. Из рации: Причем тут жена Собянина? Старлей: Товарищ майор, я не знаю почему он говорит про жену Собянина, я пропустил. Из рации: Выясните причем тут коррупция и жена Собянина. Люди которые стояли рядом со мной и с этим умилительным старшим лейтенантом хихикали. Все переглядывались и открыто ржали. Когда старший лейтенант понял, что мы ржем над ним, он покраснел. Тем временем Навальный, удивленный тем, что нашелся один человек, который видел жену Собянина, спрашивает его: "Господи, где вы ее нашли? Я ее не видел ни разу!" Все смеются, а мужик рядом со мной, похожий на ядерного физика, говорит вслух: его жена - Толоконникова, кто-то громко шутит, что его жена тоже Батурина, кто-то говорит - Анита Цой, а кто-то, что его жена - Путин. Старший лейтенант тут же передает в рацию: - Люди шутят про жену. Из рации: Как шутят? Старший лейтенант после долгой паузы, видимо не решаясь передать шутку дословно, отвечает так: Не смешно, товарищ майор. https://www.facebook.com/photo.php?...a.102949493218776.4405.100005111764370&type=1
Один мой знакомый из Моспроекта говорил что Батурина в нескольких местах уже заменила брусчатку на плитку. Но проблема в том что эти места с брусчаткой являлись, точно не помню названия, местами Моснаследия. Короче историческими местами защищаемыми как заповедники. Знакомый говорит что там ни вывесок нельзя вешать, ни рекламы. Что даже ремонт фасадов зданий только по технологии реставрирования, а не таджиками или узбеками
Риторический вопрос: вы действительно думаете, что в сегодняшней путинской России у кормушки может оказаться порядочный человек? Это обычные дешевые популистские предвыборные жесты. Я вам даже больше скажу, основным работодателем чурок-нелегалов в Москве как раз-таки является московская мэрия, потому как через них намного проще пилить бабло.
полностью согласен! Кстати, бабло пилится элементарным способом: на вакансии ЖКХ идут только чурки, так как зп там около двух копеек. Славяне за такие деньги работать не будут. Таким образом, сэкономленные деньги превращаются в лексусы, недвижимость и другие радости жизни. У нас, кстати и подмосковье уже выглядит настолько безобразно, что порой едешь на машине по московской области и думаешь: какой же идиот разрешил ПОВАЛЬНУЮ застройку коттеджами всех полей и вырубку под коттеджи красивейших лесов подмосковья. У нас даже эти моральные уроды покушались застроить коттеджами центр Бородинского Поля! Застройка была остановлена с большим трудом!
Голосуя за Собянина ты голосуешь за Москвабад! Написано сильно, возможно чересчур резко, но все так и есть. Собянин сообщил, что Москве нужен миллион мигрантов. Т.е. каждый десятый в Москве будет уроженец Средней Азии! И это только легальные мигранты. Нелегальных будет раза в три больше. Что-то не хочется мне жить в таком городе. Если у вас ещё были какие-то сомнения, что вся эта «мышиная возня» с депортацией вьетнамцев в Москве, является не более чем дешёвой предвыборной театральщиной, то вот вам мнение самого Собянина, высказанное им в прямом эфире Business FM: Москве нужен миллион мигрантов. Как видите, все заявления Собянина на тему борьбы с миграцией и визового режима, были всего лишь предвыборным популизмом. Пустыми словами, выброшенными на ветер, дабы влететь в наивные уши обывателя. А в реальности вас будет ждать миллион мигрантов, что пойдёт в комплекте с мэрскими полномочиями Собянина. Ну что Москвичи, вы готовы проголосовать за миллион новых мигрантов? Готовы проголосовать за нескончаемый курбан-байрам на ваших (ваших ли?) улицах? Готовы проголосовать за постоянный рост преступности в вашем городе со стороны гастролирующих азиатских трудящихся? Готовы проголосовать за безработицу и нищету? Готовы проголосовать за мечети, что вырастут, словно грибы после дождя, после воцарения Собянина? Готовы проголосовать за жизнь в тени минаретов и призывы муэдзина на утренний намаз, которые заменят вам привычный звук будильника? Миллион жадных азиатских глаз, что зарятся на вашу работу, ваши дома, ваших жён и дочерей, смотрит на вас с каждого предвыборного плаката Собянина. Они там, прямо за его спиной. Они ждут своего часа. И они уже совсем близко. Их отделяет от вас только одна дата – дата выборов мэра. Каждый голос за Собянина – это голос за миллион мигрантов. Это голос за преступность, нищету и исламизацию. Это голос за станции метро, что стали подобны улочкам Душанбе или Бухары. Это голос за наркотрафик и афганский героин, что будут продавать вашим детям. Это голос за Москвабад. Если вам нравится такая судьба – отдайте свой голос за Собянина. 8-го сентября, у урны для голосования, вместе с галочкой за Собянина вам выдадут билет в мусульманскую Азию. И поверьте - это будет билет в один конец. Вы думаете что будете выбирать мэра? О нет, миленькие мои, вам предстоит выбор между русской Москвой и азиатским Москвабадом, главным кандидатом от которого выступает Собянин. Источник
Уже обсуждали его предвыборную кампанию: Продавцы шаурмы против или предвыборная кампания http://reibert.info/threads/Продавцы-шаурмы-против-или-предвыборная-кампания.399388/
Зарисовка из наших дней Москвабада... Центр. Район метро Таганская. Теплый солнечный день. Сидим в машине, ждем камрада. Рядом высоченное здание новостройки, въезд в подземную парковку отгорожен от тротуара высоким красивым новеньким парапетом. На пятачке возле метро не многолюдно: два стража порядка увлеченно беседуют между собой, девочка-подросток ест мороженку и весело щебечет по телефону, ну и мы в машине сидим, открыли двери, курим, ждем. И тут на пятачок является процессия... Две оцивиленные на вид хач-тетки с детьми, самый мелкий в коляске, девочка лет 3-х держится за юбку старшей матроны, молодая в состоянии глубокой беременности и с ними 4-5 летний Ашот! Ибо через 3 минуты этого самого Ашота знали все, находящиеся поблизости... Пока тетки встали возле самого метро и о чем-то говорят по-своему, внимание Ашота сильно привлек новенький блестящий парапет, отгораживающий тротуар от подземной парковки. Парапет довольно высокий. А надо сказать, Ашот по комплекции своей изрядно пухл и упитан. И вот он с завидным энтузиазмом полез на парапет. Пыхтит, сопит, но лезет. И тут старшая тетка узрела наконец-то, что Ашот отбился от них и взбирается скользкому высокому парапету. Кричит ему что-то назидательно по-своему, зовет по имени, но Ашоту все нипочем. Лезет дальше. Тогда тетка сунула другого ребенка молодой товарке и пошла насильно отдирать Ашота от парапета. И вот тут Ашот показал себя настоящим джигитом: он начал орать на тетку в ответ, и всем как-то сразу стало понятно, что ругается он не по-детски, хотя тарабарщину никто не понял. Тетка аж опешила от такого отпора, но это было не всё. Стражи порядка забыли о чем говорили, девочка с мороженкой и подошедшие к ней две подружки также умолкли и уставились на Ашота, которому тетка помешала влезть на парапет. Ашот, не прекращая ругательств, видимо решил, что слов не достаточно, и их надо подкрепить делом. Он сжал кулачки, напрягся, покраснел и аж присел от натуги, и обильно так, смачно харкнул на тетку, а затем возобновил поток ругательств. ... и обе хач-тетки залились смехом умиления... Было похоже, что они расцеловать готовы Ашотика за доставленное умиление... Видимо, принятое у них отношение к женщинам, Ашот усвоил очень рано и "правильно"...
Везде все одно и то же. В Подмосковье выдвигается в губеры молодой и прорывной чел от ЕР. Приехал недавно в один райцентр и всех обрадовал тем, что принято решение о строительстве в центре Гуслицы (прекрасном и тихом районе области, где большинство жителей старообрядцы) изолятора-накопителя для мигрантов. Все, кто был на встрече, включая главу этого района, тихо ох...ренели. Плитка на Старом Арбате лежит уже хрен знает сколько времени, едва ли не с времен позднего Попова Гаврихари, ее сейчас заменяют (ост-арбайтеры). Живу на улице, где ежегодно снимают врехние слои асфальта, выдирают бордюры, заборчики газонов и ежегодно все это меняется на новое. КАЖДЫЙ ГОД! Это основание для занятости ост-арбайтеров. Нынче вскрыли весь асфальт и меняют его на плитку. Техники и арбайтеров - море. Аналогичная ситуация с районом станции метро Арбатская-Боровицкая, асфальт - долой, плитку в массы. Как бы эта мелкая плитка в один нехороший день не полетела в полицию и прочих...из рук тех, кто ее сейчас укладывает (извиняюсь - ЛОЖИТ!).
Хамские дебиловатые детишки и такие же родители, вызывающие острою мизантропию, не редки сейчас среди любых национальностей.
Особо удручает прогрессия их рождаемости: только в описанном случае детей четверо - три погодка с беремчатой мамашкой...
Природа не терпит пустоты: место стремительно скукоживающегося этноса, в данном случае русского, занимают этносы расширяющиеся.
Стабильно в часы пик на некоторых переходах и станциях. У нас через год. "Осваивают" бюджет... А дворники воруют всё, что плохо лежит, и что лежит не плохо.
Собянин объяснил получение элитной квартиры в центре Москвы вчера, 14:04 Фото: РИА Новости Врио мэра Москвы Сергей Собянин рассказал, что квартиру в центре Москвы, о которой писал его соперник на выборах, оппозиционер Алексей Навальный, он получил не бесплатно, а после того, как передал в администрацию президента деньги от продажи недвижимости в Тюмени. Об этом Собянин сказал в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым и Анной Шафран на радио «Вести ФМ» в среду. «Квартиру в Москве получил в 2005 или в 2006 году. Тюменскую квартиру продал и деньги сдал в управление администрации президента. Бесплатно не получил», — приводит слова Собянина РИА Новости. Врио мэра признал, что стоимость квартиры в Москве значительно превышает стоимость тюменской. «Но я же не по собственной инициативе приехал сюда», — пояснил он. Собянин также отметил, что зарплата у него «очень хорошая» — около 5 млн рублей в год. По его словам, работа для него — «главная ценность». «На службе я около 30 лет и плохо себе представляю другую жизнь», — сказал Собянин. Кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный 9 августа написал в своем блоге, что обнаружил в декларации несовершеннолетней дочери Собянина квартиру в Москве площадью 308,1 кв. м. По данным Навального, речь идет о квартире в элитном доме недалеко от Белого дома. Стоимость квартиры оппозиционер оценил в 173 млн рублей, что более чем в 6 раз превышает задекларированный доход Сергея Собянина за 10 лет. Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков позднее заявил, что квартира была выделена Собянину как одному из высших должностных лиц государства на законных основаниях. Со своей стороны врио пресс-секретаря мэра Москвы Гульнара Пенькова сказала, что квартира была выделена Собянину в январе 2006 года как руководителю администрации президента. Затем, по словам Пеньковой, недвижимость была приватизирована в установленном порядке и официально задекларирована. Собянин также комментировал заявления Навального. 12 августа он сказал журналистам, что вся недвижимость, которой владеют его родные, задекларирована в соответствии с законодательством. «Никто ничего не скрывает», — заявил Собянин. Сергей Собянин в 2001-2005 годы был губернатором Тюменской области. В 2004 году вошел в «Единую Россию». В 2005 году Собянин был назначен на пост главы администрации президента России и перебрался из Тюмени в Москву. В октябре 2010 года после увольнения Юрия Лужкова Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента, назначил Собянина столичным градоначальником. В начале июня Собянин досрочно подал в отставку. На выборах мэра 8 сентября он идет самовыдвиженцем. Источник
вообще, безобразие у нас в Москве творится полное... Практически каждый день в московском метро технические сбои. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/09/21/n_3199933.shtml коммент - "Это называется "прогресс развала инфраструктуры", как и было давно предсказано..."