Собачек собираете?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 30 лис 2008.

?

Участвуете ли Вы в коммерческих акциях?

1. Да, собираю наклейки, этикетки и пробки и обмениваю их на призы.

2 голосів
    4,5%
  2. Нет, мне это интересно

16 голосів
    36,4%
  3. Раз уж все равно покупаю, почему бы не получить приз.

8 голосів
    18,2%
  4. Отдаю тем, кто собирает.

6 голосів
    13,6%
  5. Ненавижу эти капиталистические игры!!!!!

12 голосів
    27,3%
  1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ответ: Собачек собираете?

Я однажды на бокалы крышки собирал. Купил ящик пива, постепенно выдут его с друзьями, а потом, гуля по улице, обнаружил под ногами привеликое множество этих самых пробок. Думаю на кой покупать, если вот они лежат. Стал подбирать. Подбирал каждый день по несколько. Уже мания какая-то развилась - увижу нужную пробку, надо ее обязательно пнуть-перевернуть, чтобы узнать акцийная ли она. Так бы и продолжалось долгое время, если бы не одна сердобольная тетушка. Увидела что я пробку подбираю, и мне говорит:
    - Милок, ты тут не подбирай окурки. Грязно, заразы вокруг сколько...
    Мне стало так стыдно. Эту пробкоманию сразу как ножом отрезало! А в память об этой смешной истории стоит теперь несколько прикольных пивных бокалов! :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    4. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Глушилка GPS USB + Micro USB + адаптер у прикурювач Надійний пристрій для захисту від стеження через...
      1019 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

По телеку было.... про заботливую жену, которая загодя прикупила для мужа, свекра и брательника пивко. Выставила, когда мужики благостно расселись на диване в предвкушении начала зрелища.... и обнаружили... заветные приглашения на ЧМ.:smile_6:

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

В этих играх всегда сохраняется интрига.Пьеш пиво-почемубы не отослать сотню другую этикеток.Куриш-соберика штрих код от пачки.Пьете соки ..и т.д и т.п.:) Стараюсь не учавствовать,в долгоиграющих акциях,в смысле -собираеш-отправляеш-ждеш-ждеш-ждеш....Лучше сразу:пришел,увидел и купил.Что то подарили.Ты доволен халяве,идеш домой хвастаешся,и на следующий день забываеш о подарке.Но моменты бывают разные.:D