Собачек собираете?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 30 лис 2008.

?

Участвуете ли Вы в коммерческих акциях?

1. Да, собираю наклейки, этикетки и пробки и обмениваю их на призы.

2 голосів
    4,5%
  2. Нет, мне это интересно

16 голосів
    36,4%
  3. Раз уж все равно покупаю, почему бы не получить приз.

8 голосів
    18,2%
  4. Отдаю тем, кто собирает.

6 голосів
    13,6%
  5. Ненавижу эти капиталистические игры!!!!!

12 голосів
    27,3%
  1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ответ: Собачек собираете?

Я однажды на бокалы крышки собирал. Купил ящик пива, постепенно выдут его с друзьями, а потом, гуля по улице, обнаружил под ногами привеликое множество этих самых пробок. Думаю на кой покупать, если вот они лежат. Стал подбирать. Подбирал каждый день по несколько. Уже мания какая-то развилась - увижу нужную пробку, надо ее обязательно пнуть-перевернуть, чтобы узнать акцийная ли она. Так бы и продолжалось долгое время, если бы не одна сердобольная тетушка. Увидела что я пробку подбираю, и мне говорит:
    - Милок, ты тут не подбирай окурки. Грязно, заразы вокруг сколько...
    Мне стало так стыдно. Эту пробкоманию сразу как ножом отрезало! А в память об этой смешной истории стоит теперь несколько прикольных пивных бокалов! :D

2. Цікаві лоти

1. Оригинальный рюкзак; вся фурнитура целая; в рюкзак интегрирован каркас из алюминиевого сплава; карка...
      3500 грн.
    2. Рюкзак вело та пiд гiдро систему тм Kalenji France новий
      450 грн.
    3. 2 грн.
    4. Стан хороший
      499 грн.
    5. Два великі відділення. На фронтовій стороні кишеня для документів та інших дрібниць. Характеристики...
      530 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

По телеку было.... про заботливую жену, которая загодя прикупила для мужа, свекра и брательника пивко. Выставила, когда мужики благостно расселись на диване в предвкушении начала зрелища.... и обнаружили... заветные приглашения на ЧМ.:smile_6:

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

В этих играх всегда сохраняется интрига.Пьеш пиво-почемубы не отослать сотню другую этикеток.Куриш-соберика штрих код от пачки.Пьете соки ..и т.д и т.п.:) Стараюсь не учавствовать,в долгоиграющих акциях,в смысле -собираеш-отправляеш-ждеш-ждеш-ждеш....Лучше сразу:пришел,увидел и купил.Что то подарили.Ты доволен халяве,идеш домой хвастаешся,и на следующий день забываеш о подарке.Но моменты бывают разные.:D