Собачек собираете?

Discussion in 'Курилка' started by Freulein Barbara, Nov 30, 2008.

?

Участвуете ли Вы в коммерческих акциях?

1. Да, собираю наклейки, этикетки и пробки и обмениваю их на призы.

2 vote(s)
    4.5%
  2. Нет, мне это интересно

16 vote(s)
    36.4%
  3. Раз уж все равно покупаю, почему бы не получить приз.

8 vote(s)
    18.2%
  4. Отдаю тем, кто собирает.

6 vote(s)
    13.6%
  5. Ненавижу эти капиталистические игры!!!!!

12 vote(s)
    27.3%
  1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Ответ: Собачек собираете?

Я однажды на бокалы крышки собирал. Купил ящик пива, постепенно выдут его с друзьями, а потом, гуля по улице, обнаружил под ногами привеликое множество этих самых пробок. Думаю на кой покупать, если вот они лежат. Стал подбирать. Подбирал каждый день по несколько. Уже мания какая-то развилась - увижу нужную пробку, надо ее обязательно пнуть-перевернуть, чтобы узнать акцийная ли она. Так бы и продолжалось долгое время, если бы не одна сердобольная тетушка. Увидела что я пробку подбираю, и мне говорит:
    - Милок, ты тут не подбирай окурки. Грязно, заразы вокруг сколько...
    Мне стало так стыдно. Эту пробкоманию сразу как ножом отрезало! А в память об этой смешной истории стоит теперь несколько прикольных пивных бокалов! :D

2. Интересные лоты

1. Капелюх ковбойськи австралійський Lightning Ridge Hats Матеріал: шкіра. Стан: вживаний, але як нов...
      500 грн.
    2. Антимоскітна сітка на каску та до інших головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроб...
      177 грн.
    3. (в наличии 187 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
    4. Берет Национальной Гвардии Украины НГУ с кокардой Кокарда Синий Шерсть 58-59 размер Новый Состояние...
      2100 грн.
    5. 650 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

По телеку было.... про заботливую жену, которая загодя прикупила для мужа, свекра и брательника пивко. Выставила, когда мужики благостно расселись на диване в предвкушении начала зрелища.... и обнаружили... заветные приглашения на ЧМ.:smile_6:

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

В этих играх всегда сохраняется интрига.Пьеш пиво-почемубы не отослать сотню другую этикеток.Куриш-соберика штрих код от пачки.Пьете соки ..и т.д и т.п.:) Стараюсь не учавствовать,в долгоиграющих акциях,в смысле -собираеш-отправляеш-ждеш-ждеш-ждеш....Лучше сразу:пришел,увидел и купил.Что то подарили.Ты доволен халяве,идеш домой хвастаешся,и на следующий день забываеш о подарке.Но моменты бывают разные.:D