Ответ: Собачек собираете? Я однажды на бокалы крышки собирал. Купил ящик пива, постепенно выдут его с друзьями, а потом, гуля по улице, обнаружил под ногами привеликое множество этих самых пробок. Думаю на кой покупать, если вот они лежат. Стал подбирать. Подбирал каждый день по несколько. Уже мания какая-то развилась - увижу нужную пробку, надо ее обязательно пнуть-перевернуть, чтобы узнать акцийная ли она. Так бы и продолжалось долгое время, если бы не одна сердобольная тетушка. Увидела что я пробку подбираю, и мне говорит: - Милок, ты тут не подбирай окурки. Грязно, заразы вокруг сколько... Мне стало так стыдно. Эту пробкоманию сразу как ножом отрезало! А в память об этой смешной истории стоит теперь несколько прикольных пивных бокалов!
Ответ: Собачек собираете? По телеку было.... про заботливую жену, которая загодя прикупила для мужа, свекра и брательника пивко. Выставила, когда мужики благостно расселись на диване в предвкушении начала зрелища.... и обнаружили... заветные приглашения на ЧМ.
Ответ: Собачек собираете? В этих играх всегда сохраняется интрига.Пьеш пиво-почемубы не отослать сотню другую этикеток.Куриш-соберика штрих код от пачки.Пьете соки ..и т.д и т.п. Стараюсь не учавствовать,в долгоиграющих акциях,в смысле -собираеш-отправляеш-ждеш-ждеш-ждеш....Лучше сразу:пришел,увидел и купил.Что то подарили.Ты доволен халяве,идеш домой хвастаешся,и на следующий день забываеш о подарке.Но моменты бывают разные.