Я не про этих. Мне например как-то снилось что Metallica давала концерт в одном убогом гарнизоне, где прошло моё детство. Другой раз зашел в какой-то муз. магазин, а там Дубинин (с полторашкой) и Холстинин (ВИА ария), а я у них спрашивать стоит ли послушать кажись saxon или нет, ну и ответ мол, ничего так. Не так давно приснилось что сижу в школьном классе английского языка и слушаю вживую Алёшу Пальцева. Совсем уж было когда после прочитанной на ночь статейки на тему, приснилось что мне и группе товарищей-знакомых составил компанию Владимир Ильич Ленин.
А мы с Васей Сталиным воздушные бои вели вместе.. Шутька)) Ну бывает.. что могу сказать... Видать "сильная" такая статейка была что ВИЛ-а вызвала в мыслях
тут слышал как-то от одного психолога, что.. дескать если ничего не сниться, то это загруженность мозга, нервы и тд... перегруз органызма короче говоря... Я бывало без сил падал на кровать закрывал глаза... мрак.... открывал просыпался.. и ничего не снилось.... Черт его знает... все буробят каждый свое)
Мне тоже кстати сны редко сняться (которые хотя бы помню что что-то снилось), зато после копа - сны снятся хорошие, даже слишком и именно про коп! Причиной этому я считаю длительное психо-физическое напряжение, копаешь, ищешь взглядом находки, одна-вторая, мечтаешь - в итоге все увиденное за день + видоизмененное подсознанием - приходит к нам ночью и стоит перед глазами.
Вот начитался я вчера этой темы, точнее сегодня ночью, и приснилась мне такая чушь, что была у меня задача - положить в пакет обычный с ручками 5 цветов в горшках, не помню правда как я это решил
Чесслово, о них не помню, но были какие-то комнатные красивые и сцуки тяжелые дико, я во сне всегда всё чувствую.
А мне бывает снится начальник... и я просыпаюсь с гадким чувством "глубокой неприязни" к нему - вот ведь гад! мало того что он пилит меня днём, он ещё и ночью продолжает! - пора его задушить! Придушил бы, лет шесть назад - уже бы отсидел!
В 1999 г.мне приснился ржачный сон,что Метла у меня в комнате давала концерт.Причем помню,шо Ульрих перепил пива и с виноватым видом постоянно в парашу бегал )) А Хэтфилд сидел у меня на диване и кидал пустые бутылки в гильзу от Д-30(она у меня мини-урна для бумаг). Фишка в том,что я не смог поехать на Рок-Киев в том году.Вот мозг и компенсировал Первая поллюция произошла с активным участием Джиллиан Андерсон )) А еще недавно начала сниться Шарлиз Терон(к чему бы?) А вот 2 сна,что меня в дрожь бросают до сих пор. 1)Мне было 5 лет.Одной ночью я проснулся от толчка в плечо и старушачий женский голос прошипел:"Я пришла,чтобы убить тебя".Этот голос никак не могу забыть.И до сих пор не знаю,сон это был или явь.Все как бы на грани происходило. 2)Сразу скажу,что фильмы про войну мне смотреть не разрешали. С 7 до 8 лет мне постоянно снился сон,что я убитый немецкий солдат. Сон,кстати,был цветной,со звуками и запахами. Вот сюжет. Весна.Грязь.Мы стояли в поле за селом.Вдалеке были видны дома.Я сижу в окопе на большом ящике и чищу пистолет(када подрос,узнал что это Р-38).На моих сапогах комьями налипла сырая глина.Я чувствую её тяжесть.Мимо меня прошёл пулеметчик в каске и что-то меня спросил.У него была светлая щетина и шрам над правой бровью.Я ему ответил(на немецком!)он козырнул и ушел. Внезапно раздался шум и какие-то свистки(мины?).Все начали разбегаться,а я вскочил на бруствер и начал махать пистолетом(звал в атаку?).Внезапно я получил толчок в спину и упал лицом в жидкую глину.Картинка начала тускнеть,а между лопаток разливалась жгучая боль.Меня куда-то начали тянуть и я запомнил чье-то слово:"Кюгель".Вдруг стало так легко.Я увидел себя со стороны.А потом яркий свет... Когда я рассказал своей прабабушке про этот сон,она сказала о нём забыть.Я спросил,а что такое "Кюгель".Она сказала:"Пуля".И обняла меня,так когда она меня жалеет. Р$:между лопаток с рождения у меня большая круглая родинка.Как раз 7,5 мм. Каска пулемётчика была парашютной(это узнал потом). Когда смотрю фото или хронику про парашютистов,я всё время ищу его лицо. И плачу(признаюсь честно!),когда слышу "Был у меня товарищ"и "Светит солнце за горой". Перед тем,как совершить первый прыжок с парашютом,я ЗНАЛ,что меня ждет и какое оно,чувство свободного падения.Уже вися в стропах я ощутил внутри какое-то внеземное ликование.Страха и паники не было. Как будто душа снова была рада оказаться в родной стихии. Можете надо мной посмеяться за этот рассказ,но мне все больше кажется,что в прошлой жизни я был немецким парашютистом. Или мои детские сны были просто совпадением.