Сны , неизученый феномен подсознания?!?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Горняк, 18 жов 2009.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Не совсем про сон..наоборот про бессонницу...
    Всегда на настоящих боевых местах..где кучи трупов...где смерть своей косой собрала огромный урожай, всегда сплю как "убитый младенец"..даже поспав часа два, где попала, как попало..перед этим всю ночь выпивая, всегда просыпаюсь на рассвете, самый первый...отдохнувший как никогда..будто бэ неделю проспал..
    А летом, в одном из Городов Героев, был на массовой эксгумации...ямы полные госпитальных и расстрельных... Вроде все как обычно, не первый раз.. и по времени спал нормально, но..снилась такая херь страшная (хотя сны мне вообще редко снятся)..и утром состояние, как со страшного будуняки...и совесть почему то мучает...Короче состояние как у Раскольникова после визита к бабушке..тупо паника...До сих пор вспоминаю, в дрожь берет...:oops:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      НСП наземный сигнальный патрон жёлтого огня
      275 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    4. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    5. Димова gr ma fc f5 червоного кольору, Франція
      700 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а у меня когда доводилось спать в местах боев, Ни разу!, ни когда ничего не снилось... Хоть два часа перед сном лежи и представляй как здесь кровь лилась, и крики на разных языках звучали... Один хрен сплю и ничего не сниться никогда... А когда нахожу останки. К своим бойцам сострадание больше конечно, чем к фрицам. Хотя когда нашел останки фрица. Враг он и есть враг, но ненависти не было. Необходимо только собрать все, да похоронить хоть мало мальски по человечески

4. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Кому что на этот раз снилось?? мне личноседня снилось как я двух румын поднял с касками..... при том без мд, сначало увидил как они погибли , потом начал копать и нашел , правда у себя дома.... :D:D

5. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Мне Оптинская Пустынь снилась... Два дня как оттуда...

6. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд
    мне очередной рах приснилось как меня збили..гдето над пустыней..

7. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Сегодня табло нашел.... ЧИCЛA MECЯЦA

1-e. Cны в этoт дeнь иcпoлняютcя в тoчнocти и пpeдзнaмeнyют дoбpoe.
    2-e. Cны пycтыe и ничeгo нe знaчaщиe.
    3-e. Cны быcтpo иcпoлнимыe.
    4-e. Cны cбывaютcя нecкopo.
    5-e. Cны xopoшeгo знaчeния.
    6-e. Cны cбывaютcя, нo нecкopo.
    7-e. Cны cчacтливыe, нo нe cлeдyeт никoмy o ниx paccкaзывaть.
    8-e. Cны вeдyт к иcпoлнeнию жeлaния.
    9-e. Cны cбывaютcя и cкopo oбeщaют ycпex.
    10-e. Cны cбывaютcя, нo вeдyт к нeпpиятнocтям.
    11-e. Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.
    12-e. Cны быcтpo и блaгoпpиятнo иcпoлняютcя.
    13-e. Cны вeдyт к нeпpиятнocтям.
    14-e. Cны нeyдaчны.
    15-e. Cны cбyдyтcя cкopo и oчeнь блaгoпpиятнo.
    16-e. Cны нe cбывaютcя и никaкoгo знaчeния нe имeют.
    17-e. Cны oбeщaют ycпex и иcпoлняютcя в тeчeниe двaдцaти днeй.
    18-e. Cны вeдyт к пpибыли и oбнoвкaм.
    19-e. Cны вeдyт к ceмeйным нeпpятнocтям.
    20-e. Cны cкopo иcпoлняютcя.
    21-e. Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.
    22-e. Cны пpeдyпpeждaют нeпpиятнocти.
    23-e. Cны cкopo cбывaютcя.
    24-e. Cны paдocтныe и cкopo иcпoлняютcя.
    25-e. Cны лжи и oбмaнa.
    26-e. Cны yдoвoльcтвия и зaбaвы.
    27-e. Cны бeccмыcлeнны, бecцвeтны и никaкoгo знaчeния нe имeют.
    28-e. Cны oбeщaют нeкoтopыe зaтpyднeния и cбывaютcя в тeчeниe 30-ти
    днeй.
    29-e. Cны нe иcпoлняютcя.
    30-e. Cны фaнтacтичны и нe вceгдa и нe cкopo cбывaютcя.
    31-e. Cны любoвныx пoбeд и нacлaждeний cбывaютcя в тeчeниe 15-ти днeй.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Прекрасное красивое место. Был в том монастыре. Мимо проезжаю всегда когда в деревню еду...

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Верю в это дело.....что бы там не говорили. Причём сбылось всё....нехороший сон, несколько ночей подряд снился, раза 3 или 4. Повторилось наяву, совпадение поразительное. Снилось, что пропадают тормоза в автомобиле, скользкая дорога....момента удара не было - просыпался. Мучительный сон очень. Никому не пожелаю видеть. Самое странное то, что и в жизни - пропали тормоза, как потом выяснилось, полопались тормозные шланги, передо мной остановился грузовик, в левом ряду. Еле увернулся от удара на скорости, ушёл в кювет. Во сне удара не было, просыпался - в жизни тоже, отвёл Бог, не было удара. Вот и думай потом.....где явь, а где сон.....

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    мне в последнее время совсем ничего не сниться... Глаза закрыл, глаза открыл... и ничего не было...
    Да и не люблю я этих дел.. Сонники и тд. Я суеверный мало мало... Если бы я читал сны и тд, что там ждет и что там сбудиться. На работе там и тд... С ума бы сошел.
    Ну приснилось дерьмо... Выкинул из головы.. собрался и пошел...
    Если перед полетом присниться что-то или перед спец.операцией допустим, сесть и сидеть?) Надо идти

11. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Помню как-то мне сон приснился - копаю я ,копаю..Нахожу эфку в с запалом,но без чеки,начинаю её крутить(нахрена?!)..и тут как зададанить она!!Сразу толчок и вид с высоты птичьего полёта,такое ощущение лёгкости во всём теле...Всё это чуть ли не физически чувствовалось...После этого ещё где-то пару месяцев боялся копать..
    Вотъ)

12. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я вот не знаю, че и думать, мне уже надоело видеть сны, в которых я всё режу ножом каких-то людей, причём всё так реально, от первого лица сон, два удара в сонную и готово (в последнем сне). Че делать не знаю уже, правда уже недели 2 не снится ни чего вообще, пока радуюсь.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    может от компьютерных игр?)) если играете...:D
    судя по аватору

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сомневаюсь.Не играю как полгода, не впечатляют уже. Да и играл я раньше так, от скуки.

15. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Да вы ещё растете;) камрад.

16. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Вроди сны вообще не снятся. Раньше было, а потом как отрезало. Но вот как-то кто то недавно сказал что сны снятся всем, только не все их помнят.
    И правда: бывало какая-то ситуация в реале ... и тут вспышка: я уже это видел .... Это место, эту ситуацию, этих людей ... один в один. Стопудова видел. Вот сейчас этот человек поступит так, а этот скажет то-то. Удивительно но в 90% угадываю. Правда всего лиш на пару секунд вперёд. А ситуации случаются где то с переодичностью раз в два-три месяца, может раз в пол года, но случаются. Потом пытаюсь вспомнить где эти ситуации видел в первый раз - и не могу: едино что во снах, которых не помню.
    А у Вас таких - "стоп, это уже со мной когда то было" - не случалось ?

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Бывает, особенно в моменты, когда "компьютер виснет", то есть всё спокойно и о чем-то тихо себе мирно сидишь и думаешь.

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вчера приснилось как произошло ущемление гильзы затвором ПМа при стрельбе...
    )))
    К чему и что это за параша такая приснилась нэ знаю)

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    К тому, что за табельным следить надо в этом месяце лучше, гладить его и разговаривать с ним - о как!:D:D:D

20. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    да не только ... вот ситуация недавно была: в командировке, в другом городе (до того в городе ток раз проездом был, да и то ночью, не вылазя из машины), вышел на перекур, разговариваю с человеком с которым до того общался только по телефону, но в реале впервые видел. Обсуждаем текущую работу, ту что по каким то причинам не получается - то есть - никакой отрешённости, думаеш направленно о проблемме - и тут вспышка: понимаю что это уже было - один в один ...

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ахаха:smile_12:
    Учту... хоть он у меня и так как зеркало бляститЪ:D
    Сколько не стреляю в тире, а все равно не хватает мне... Стрелял бы и стрелял...

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не, это без шуток, просто сделал формулировку с юмором, бывают же сны т.н. "вещие", вдруг мать его не дай Бог это намёк на то, что ствол вот так же подведёт.

23. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Прочитал как-то пару раз про всякие фишки типа что бы узнать что это сон посмотрите на свои руки или в отражение в зеркале - будут видоизменяться, нельзя два раз прочитать одно и тоже и т.п.
    Никогда ранее особо не обращал внимания на руки, а тут вспомнил, посмотрел - видоизменяются и отражение увидел, правда мозг по ошибке сгенерировал малость не моё лицо.:D Забавная штука. Нередко понимаешь, что это сон и при этом можешь вспомнить детали из других снов.:smile_9: А знаменитости никому не снились?:D

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А у меня не то что часто, но бывает... Сижу что-нибудь делаю или бегу или лежу думая о чем-то и.... вдруг понимаю что это Уже Было! Такое ощущение словно перенесся на том "прошедший" такой же момент и начал жить с того места снова...
    Дежа вю))

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Голливудские нет:)

26. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522