Снова драка. Опять кавказцы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Павлентий, 6 січ 2014.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Я не успеваю пить, пока вся страна отдыхает я работаю без выходных на благо страны. Почему кавказцы устраивают драки только в России и нигде более?! Жалкая попытка агентов влияния ФСБ России на форуме обкакать копчёных в Кривом роге (была тема) провалилась. Типа там замутили кавказцы, на самом деле обычная (но распиаренная СМИ) дворовая разборка. Почему не пишут как ведут себя русские за пределами своей державы?! Я могу написать.... Повторяю, я не обеляю и не очерняю ни одну нацию, но чувствую СМИшную фальш. Давайте будем корректными - этот форум, ведь, претендует на корректность и я выступаю тем жупелом, который требует ясности. Я хочу, чтоб мой любимый и единственный форум оставался корректным. Есть преступление - пофиг нация преступника - на кол! Но песня о неместных зачинателях драк уже начинает напрягать. Мы живём в Украине, конкретно может кто-то сказать о том что его без причины избили кавказцы?.... Эта тема напоминает мне тему о полтергейсте на раскопках. Конкретно, кто-либо здесь выхватывал люлей, без причины, от "кавказских бандитов"?

dr.Hebbels, kotanto, Унг та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    4. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.230
    Адреса:
    Припять
    Наркота - зло однако. Хачьё и в Африке хачьё. http://reibert.info/threads/Бійка-в-Харкові-між-студентами-мусульманами-та-українцями.432465/

http://www.nr2.ru/crimea/468977.html

http://uainfo.org/heading/accident/...ayskie-izbivayut-ukrainskih-milicionerov.html

http://kriminal.tv/news/semu-odessitov-v-ih-ge-dvore-izbili-kavkaztsi.html

Продолжать?

CFC подобається це.
  4. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.230
    Адреса:
    Припять
    http://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_56014

Не грози русским в Казани (видео, подробности, отчёт о сборах средств)

Громкий конфликт в Казани между четырьмя правыми парнями и толпой кавказцев получил новые подробности. Оказывается гордых джигитов, ударивших А. в лицо и оскорбивших его девушку на выходе из ночного заведения, по их же собственным словам, было не 20, а всего 16. Как известно, воинские традиции горцев и кавказская доблесть не предписывают драться без перевеса сил меньше, чем хотя бы в пять раз. А по скольку А. позвал на подмогу трёх своих друзей - Жура, Монаха и Улыма, отдыхавших в момент конфликта в заведении, то шестнадцать гордых джигитов, совсем недавно так смело оскорблявших русскую девушку, внезапно оказались "потерпевшими" от рук парней, вышедших на подмогу своему другу. (как развивался межнациональный диалог дальше смотрите на видео)

Именно в таком свете пытаются выставить конфликт и "силы правопорядка", продолжающие удерживать под арестом трёх правых соратников. По официальной версии, инициаторами драки 30 декабря стали двое жителей Казани 1993 и 1995 годов рождения. Используя кастеты, газовые баллоны и нож, они напали (!) на группу молодых людей – "лиц кавказской национальности", как объяснили в МВД. В результате двое 19-летних потерпевших - Магомед Османов (https://vk.com/bombino001) и Шамиль Газимагомедов (https://vk.com/id193840759 с телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

В то время, как двое горячих горцев отправились остывать в больницу, остальные двенадцать, следуя понятиям о мужской чести, припали к ногами дядей в погонах, написав на правых парней кляузу в полицию с требованием защитить их от злых русских, имеющих наглость заступаться за девушку вчетвером против шестнадцати.

Сейчас органы "правопорядка" пытаются как можно жёстче осудить троих правых парней, находящихся под арестом: Монаха (http://vk.com/sawb_282), Жура (http://vk.com/troyanov88) и Улыма (http://vk.com/id224883122). Им предъявляют ряд статей, которые периодически меняются, среди прочих 111, 113, 213 УК РФ. Усугубляет ситуацию тот факт, что один из потерпевших нетрадиционной национальности приходятся родственником сотруднику регионального ЦПЭ, чьи ищейки славятся тем, что уже неоднократно пытались повесить на правых парней дела, не имеющие к ним никакого отношения. (в частности, в татарстанском МВД отметили, что двое задержанных уже являются фигурантами уголовного дела: в мае 2013г. они напали на жителя Казани и избили его. В результате драки молодой человек получил травмы средней тяжести)

Сейчас парням, доказавшим, что спесь кавказцев заканчивается ровно там, где начинается русская сила, как никогда требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката.

Badahshan та CFC подобається це.
  5. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    З
    Значит в той толпе Кавказцев был чей то родственник из высоких чинов(((((

6. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    Кровавое побоище в Одессе: двое в реанимации.
    7 января на Таирова, приблизительно в 18:00-19:00, возле авторынка «Успех», произошла массовая драка между молодыми людьми.
    Как сообщают очевидцы, количество людей насчитывалось около тридцати. Драка готовилась минут 20-30, с каждой минутой появлялись новые лица, массовость и шум компаний начали привлекать внимание простых прохожих. Прибывшая на место милиция задержать виновников драки не смогла. Были найдены тела двух молодых людей, кавказской национальности, которые сейчас находятся в больнице. Документов при них не оказалось, поэтому установить личности пострадавших милиции пока не удается. По словам врачей, у одного молодого человека огнестрельное ранение, у другого — ножевое.
    Оба находятся в реанимации, в очень тяжелом состоянии.
    Драка длилась примерно минут пятнадцать, до приезда правоохранительных органов, после чего участники драки начали разбегаться в разные стороны. К сожалению, сотрудникам милиции не удалось догнать ни одного участника драки, остается лишь одна надежда, что два человека, которые сейчас находятся в больнице придут в оптимальное состояние и смогут дать показания.
    Также на месте драки были найдены такие виды оружий как: бейсбольные биты, кастеты, ножи, два травматических пистолета. Лица, обладающие этим оружием устанавливаются.
    Судя по всему, конфликт произошел на почве национальных противоречий.
    http://kriminal.tv/news/krovavoe-poboishche-v-odesse-dvoe-v-reanimatsii.html

Останнє редагування: 8 січ 2014
  7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Во-во, на выходе из клуба, в кабаке, возле авторынка и подобное. Т.е. обычные, "козлиные", разборки.....Водка + отсутствие мозгов + горячая молодая кровь = разборки. При этом количество разборок славяне + славяне вобще не указывается, хотя их больше в кубе. Зато постоянно муссируется СМИ эпизоды с различными приезжими. То дворник узбек оховячил московского тинейджера метлой (потом оказалось, что этот тинейджер оскорблял его и бросал под ноги петарды), то мамаша горлопанила что её ребёнка не приняли из-за того что всё отделение занято таджиками, то пьяные разборки возле клубов и кабаков....... А простой славянский дебил хавает эту перекрученную инфу и добавки просит. В Кривом Роге замутили недавно и тут же в У-тубе журналисты и молодёжь горлопанящая, явно не по-криворожски, патриотические речёвки с экстримистским уклоном и размахивающая прапором. Это скажите не проплаченная акция?! Включаем мозг господа. И фильтруем информацию выливающуюся на наши умы. Иначе будек как у америкосов - "где ведьма?! Вона!!! Ату её!!!
    З.Ы.: Ещё очень эффективно искать и бить рыжих, это если всех приезжих выдворят и не с кем станет конфликтовать.

kotanto та Унг подобається це.
  8. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Сделайте Гурьянова и Каширку второй раз и трындец обезьянам...

Artur Rohr подобається це.
  9. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    Посмотрел бы я на Вас если бы Кавказцы оскорбили Вашу девушку ( не дай Бог конечно). Нормальные мужики выйдут 1 на 1 ... А к 1 кавказцу еще 20 братьев приделаеться.... Парни не дали себя с говном смешать. единственное обидно что как обычно у нас нужно защищаться после того как в тебя уже что нибудь воткнут.

papa Muller, gantz, CFC та ще 1-му подобається це.
  10. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    Уважаемый камерад BAR , вы как будто на другой планете живете. Речь идет не о казлиных разборках как Вы выразились, а о том что Уважаемые гости с кавказа ведут себя очень нагло даже через чур. И им все сходит с рук. Я себя считаю очень гостеприимным. НО у нас в городе есть места где живут и работают как легально так и нет 1000 кавказцев узбеков и т.д. Кто хоть раз попадал в эти стаи меня поймет..... Ты там оказываешся чужим в своем городе... А самое главное очко играет)))) И это у себя дома. Я бы очень хотел что бы к нам приезжали по культурному обмену С Кавказа , Дагестана и т.д. Но так не едут.....

Русла Н, KLETT та Artur Rohr подобається це.
  11. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да как два пальца... Что жизнь уже доказала.
    Только правда ли это? Правды за деньги западных "доброжелателей" не бывает...
    Не все же верят нынешним украинским интернет-горлопанам...

Тема вообще-то о событиях в России, а не о местечковых тунеядцах-диссидентах.

BAR подобається це.
  12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Работа ваша - это тусовка в центре большого города, связанная с поеданием дармовых бутербродов??? :)

2. Довольно "трудный вопрос"...
    Да потому, что живут они здесь, в России.

3. Ничего, это дело временное и поправимое...:)

Серебро та SStraus подобається це.
  13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Почему нигде кроме России эта тема практически не возникает
    В России всегда умели чётко наводить порядок и если кто-то где-то беспредельничает, то это выгодно исключительно правительству России и с её подачи.

daos подобається це.
  14. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Никогда не хожу туда где не уверен в безопасности. Это отдельная тема.

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Вы очень ошибаетесь. "Инакомыслящие" были всегда и во всех странах, даже в США и Германии.
    Было время, когда с ними поступали как и следует: сжигали на кострах.
    Позднее их отдавали психиатрам на лечение.
    Но потом времена изменились, и эту публику стали подкармливать из-за кордона в политических и пропагандистских целях.
    В диссиденты перекрасились даже ранее судимые за изнасилования...
    Впрочем, это отдельная тема...
    А на Россию совершенно зря пальцем показываете. В современной Украине, например, диссидентам, которые суют свой нос куда не надо, сотрудники МВД просто отрезают головы.

2. Это верно. Вашим импотентам, власть имущим, есть, чему поучиться у России...:)

16. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    МВД просто отрезают головы.
    Это про голову Гонгадзе?Шо,еще одну нашли???:D

17. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    1)Я себя даже дома в безопасности не чувствую. Не говоря уже про походы) Ну и плюс никогда не говори никогда.
    2)Такое например твориться в США. Там тоже есть афроамериканцы есть мексикансие районы есть даж еврейские ....Но при такой потасовке каждый понимает что товарищ может вытащить валыну и 4 могут ту 20 покрашить.... А у нас скоро травматы поодбирают. Вооружаемся садовым инструментом) пара вил себе в помощь)

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это я сказку про Змея Горыныча вспомнил...:)
    Ищите и третью...

tension69 подобається це.
  19. ergo

ergo Obergefreiter

Повідомлення:
    121
  20. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    Пропаганда и вранье. Сайт проплаченный.

Останнє редагування: 11 січ 2014
    Artur Rohr подобається це.
  21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Кем?

22. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Англичане, французы, норвежцы и прочие европейцы.

В целом с данными национальностями вполне можно сосуществовать. Но ждать от них только добра русскому человеку тоже не следует. Русские вполне могут сосуществовать с европейцами. При этом не стоит забывать, что распространенный на Западе Католицизм запрещает священникам жениться, а мешать созданию семей и распространению жизни может лишь Сатана. Вся мерзость, которая сейчас идет в славянские страны, идет преимущественно из европейских стран, погрязших в разврате и бесчестии. Европейцы всю свою историю пытались и пытаются уничтожить славян. http://rusideology.com/list.php?r=category/41-%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF-%E8%E4%E5%EE%EB%EE%E3%E8%FF

23. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
  24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
  25. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    Ксерокопию паспорта прислать? И у кого это у Вас? Скорее это Вы у меня.

26. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    ИИэх,вы стесняетесь своей национальности,пришлите в личку,если вас это не затруднит,слабо?