Я в школе учился и в отличие от тебя єтим не ограничиваюсь. Если не лень посмотри сколько времени меленит удерживает бризантность по моему 20 лет говорю сходу могу на пяток ошибится и не пугай людей прочитаніми историями я их знаю на практике и пишу двумя руками...
незнаю яких там 20 років,половина тільки як з заводу...і гранати і снаряди,а особливо стакани детонатора. недавно купу мав,знавби пофоткав...
Я таких умников лет 12 назад собирал по полигону. 3 человека. Ну двое, нормальные, только мертвые. А один - ну совсем плохой - один позвоночник и ребра остались. А метрах в 70 - кисть руки с часами, и время - 18:05.
Благодарю всех отозвавшихся за исчерпывающие и познавательные ответы! Находку вернул туда, откуда взял.... И в качестве иллюстрации к посту #16 камрада Mashingver о качестве боеприпаса и коррупционном следе... найден там же.
Так и я о том же. У этих гранат при жизни с фугасностью проблемы были, а через 100 лет и подавно. Я не призываю всех хватать болгарки и пилить снаряды и самым хитрым себя на форуме не считаю, но то с чем стыкался то и говорю . Ну и сколько раз комрад malyk ты подрывался ? Раз все ссылки приводят вот то шо я говорил насчет 20 лет http://army.armor.kiev.ua/engenear/melinit.shtml Взрывчатые вещества Мелинит 7.Продолжительность и условия работоспособного состояния: Продолжительность ограничивается условиями хранения. Но во всех случаях не более 15-20 лет. В боеприпасах не более 6 месяцев.
так я його болгаркою нерізав... ось що меланітове було...в стаканах взагалі як тільки з заводу кака,сипуча...