Снаряд или взрыватель?

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von Wolfgrey, 12. Sep. 2005.

1. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

на что?????

2. Интересные лоты

1. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
    2. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
    3. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    4. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    5. Бажаємо Всім міцного. На сьогодні в цій рубриці маємо такий цинк ручок до гранат РКГ-3м. Цинк як на...
      1400 грн.
  3. Есаул

Есаул Schütze

Извините,что встреваю в разговор.У меня бронебойная болванка 37мм.не стреляная,на пояске маркировка "LOI 22421-2-1942 M.S/37мм..М74" . В середине был трассер я его вымочил в уксосной кислоте и вроде там больше нечего нет , а вдруг есть?На "тризне" я ответа неполучил.

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Фото давай снаряда и трассера.

5. 1201

1201 Oberschütze

LOT 22421-2-1942 M.S/37мм..М74" - 37-мм бронебойный снаряд M74 от американской танковой пушки М5 или М6 или противотанковой пушки М3. Вроде, ничего кроме трассера.

6. Legion of Thor

Legion of Thor Schütze

Было, попадались мне такие. Но выкидывал за незнанием что это есть.

7. B52

B52 Stabsgefreiter

Для chainik Тольки твой бронебойно-трассирующий может оказаться бронебойно-разрывным!!! На таких на ведущем пояске иногда (когда не взападло) гансы били тип Донника, например - "1503". Я такое встречал.

8. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

А Я думаю по середине расположен боеприпас от оружейной системы ГОЧКИСАo_O можете поправить если ошибся:eek:

9. phantom

phantom Feldwebel

А нам вот какие попались...