Снайперы.... сегодня...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Joachim Peiper, 28 сен 2008.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Ответ: Снайперы.... сегодня...

Это вне всякого сомнения!!!... В любимом мною городе Великие Луки - есть улица "комсомольца Зверева" - этот 16 летний пацан - закидал гранатами - парад немцев в Великих Луках - при их вступлении в город - я им горжусь - и мне в тоже время "по отечески" его очень жаль!

1. (в наличии 3 шт.)
      Новий вітро волого захисний комплект з утеплювачем..Виробництва Туреччини.Розмір парки Плечі 50см На...
      1500 грн.
    2. 1300 грн.
    3. Абсолютно нова. Можна використовувати самостійно як теплу легку куртку. Гарний утеплювач. Символ USM...
      1000 грн.
    4. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    5. Легка куртка - софтшел бренду Linea Primero. Колір оливковий, мембрана X-Tec, внизу об'єм регул...
      650 грн.
  2. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

В принципе, конечно да. Только у нас сейчас такая кутерьма пошла, что сплошь и рядом "чужаками" становятся вчерашние "братья" :(

3. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

По нэшанал жеографик? А во сколько, просто давно видел, хотелось бы вспомнить ...:confused::rolleyes::)

4. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

На моей памяти её крутили раза три. Последний раз летом видел. Называется вроде "Большая перестрелка в Голливуде" (если ничего не путаю). Там подробно описывается этот эпизод: с инсценировками, хроникой и рассказами участников.
    Если замечу заранее, то маякну