Снайпер в Багдаде

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем voooz, 25 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    да, щя найду на винте и выложу.

2. Цікаві лоти

1. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    2. Нові берці, 48 розмір Завузькі на мою ногу
      100 грн.
    3. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    4. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      650 грн.
  3. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Не интересно. Учи кого-нибудь другого :)

П.С. Карат, книга в инете есть, вбей в гугле "Комитет 300", там есть ссылки на скачивание...

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Спасибо ребята, у меня как раз очередной литературный кризис, не знал что почитать.

Кстати кто читал Мародера, наверное проведут паралели видеосюжета, с описываемым в книге эпизодом, когда наемники инсцинируют для журналюг новостной сюжет о борьбе с партизанами.

ЗЫ. гер Стингер, а бородачи ( проповедники из Пакистана) действительно конкретно мозги промывают джихадом и святой борьбой, молодым парням. Сам лично подобное слышал, враг номер один в их проповедях США, Россия, Израиль. А спонсируется это шейхами из Аравии.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    .. Когда поток денег в Чечню иссяк,арабы-наемники кинулись(да и их эмиссары призывали)в Ирак.. Там очень много чеченских добровольцев..
    Это такие же ребята, у них есть матери,отцы,жены,семьи.. Их также ждут дома и кощунствовать по этому поводу-грех..

6. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    снайпер просто идет по пути джихада, к которому призывает коран (тизаа сура ат-тауба, тэсан ва ашриин аят). пиндосы в данном случае оккупанты. ведь никто же не кричит, что нужно судить советских снайперов, снимавших немцев

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Камерады,у кого еще есть ссылка на видео с Джубой-прошу выложить.Про борьбу с американо-масонскими империалистами готов смотреть видео даже про Пол Пота!:D

8. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    ндааааа....Полное ...ну побуду покультурней----:smile_11:

посмотрел--то что сразу бросилось в глаза что 70 процентов в Спину уложили(а ведь была такая песенка "Я не люблю када стреляют в спину").....остальных 30-процентов разстояние свыше 400 метров...

и это Солдат?

нье -а ! это свинья......

Была ли одна война где более малочисленные мусульмане выграли ??..небыло такого....:smile_8:

а если вообще про снайпера говорить--то америкосы с 1800 могут!;)

Все Равно-Крест Победит!;)

9. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Снайперов за это и не любят, работа у них такая.

10. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Ага, во время действий ограниченого контингента в Афганистане Конгресс США давал добро на официальные платежи с бюджета для поддержки повстанцев с цифрами по полмиллиарда вечнозеленых. Так то нормально...

11. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    если не учитывать того, что в 8м веке арабы завоевали пол африки, европы (афган, азербайджан, грузию, армению, испанию и др.)и азии, то ето так:)
    в 721 году 25 тысяч арабов разбили 40-тысячную армию хазар

12. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я Вам прям в рифму отвечу!
    Нет! Победит могендовид!:p

13. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    2 Фельдфебель
    Мой друг!
    Если на мою землю полезут со своей армией пиндосы,ж..ы,негры и прочие унтерменши,то мне выдадут СВД и прикажут этого врага истребить.Любым способом.И мне по иксу каким боком будет стоять враг! Отработаю не думая о джентельменстве
    Так что со свиньей Вы неправы капитально!
    Родина научила меня и моих коллег по ремеслу метко стрелять.Вы хотите сказать,что Родина готовила свиней?
    Р$:скажите мне как проф.историк. Балканские партизаны били немца в открытом поле,построясь в каре и под флейты с барабанами?
    Или все таки из засад?

14. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Это по нашему!А я на видео сниму для устрашения!:smile_12:Кто к нам с мечем пойдет от меча и погибнет!Полностью поддерживаю! На войне все методы хороши!

15. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Если бы у советских партизан были видеокамеры-они бы очень много интересного сняли.Война это не партия в карты между двумя джентльменами

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    все средства хороши..

17. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    Хитрый арабский стрелок:один выстрел и больше не светится! в шею ,чайник и в профиль лупит, где броник не закрывает!профи!!!

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1800... ??? не смешите мои тапки...))) я чуть с табуретки не свалилса...)))

На видио очередная пропагандисткая мулька.... камрад Гебельс круче перлы выдавал....:D

19. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    В армии США снайпинг первыми в мире осваивали (действительно, примерно в 18xx гг), почти "частной" инциативой это было.

Результат есть, а подано в пропагандиских целях.
    Так что смейтись...

20. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

все равно Стрелять в Спину это мерзость и подлость вместе!....

у нас тоже был Контингент и люди кое что рассказывали про эту войну...все не так Просто и не однозначно.....

одно только могу Вам сказать----если фундаментализму Сейчас мировое сообщество не положит конец(это уже однозначно и в Ираке и в Афгане и в Ингушетии и в Дагестане....и у нас в Родопах...и в испании) завтра фундаментализм положит конец цивилизации....:smile_8:

а про Балканских партизан темма не совсем для Курилки....:smile_12:..несколько дней назад у Соц Партии был слет...(Соц партия--это Бывшая Компартия--до 1990-ого;))....Место слета местечко названное "Жабокрек"--24-ого августа 1944-ого года (Красная армия уже была на Дунае) 250 "Партизан"(по суте Криминалы и Дезертиры) напали на Больничного Санатория где в этом моменте лечились и жили 20-30 тежяло раненых Солдат Вермахта ...Большая часть была на Кроватьях--Тежяло раненые иммею ввиду....Всех убили--потом подожгли станцию......:smile_10:...60 лет учат Детей в Школе -что это Величайшая Акция Партизанского Движения....у меня в школе даже пионерский отряд назывался по имени Командира этой Шайки ......Факт...Простой.....

а Настоящих Партизан --после 1944-ого-или пошли добровольцы на Фронте или Сталинские собаки бросили в лагерях вместе с Царских Оффицерах, Предприимчивых людей,собствеников магазинов и фабрикантов....так что Давным давно Настоящие Партизаны исчезли.....:smile_8:

21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Победителей не судят!

22. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    о РАИ500 слыхали???--то же самое что смонтировать Цайсовскую Оптику на ПТРД.....например.....:smile_8:

23. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    А я могу сказать,что вы не правильно понимаете ситуацию.Если мировое сообщество не положит конец американскому(еврейскому) империализму,то он где физически,а где экономически уничтожит мировую цивилизацию.Поэтому-АРАБЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ-наши союзники,пусть и временные.Пусть они с америкосами стреляют друг друга-нам это выгодно.Когда ослабнут силы и у одних,и у вторых-вот тогда можно прижать их к ногтю будет обоих.А пока будем смотреть видео с Джубами с удовольствием.

24. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я сам за RаНоWа,но все таки с арабами рядом в окопе не стану!
    Ж..ы и арабы это ж двоюродные братья!

25. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

очень думал писать про семитов или писать--но Вы меня опередили...:smile_12:

и пока Такие как Руслан-центр будут разграничивать обеих категории.....тежяло будет всем)

А Вы Руслан,Смотрите с Удовольствием Как Нормальных пацанов убивают в спину ......:smile_10::smile_11:
    (кстате они в чем виноваты что в школе впаяли что кроме США на мире Лутше нет..и они борятся и едут добровольцами....Тоже самое когда Старшие Браты некоторых форумчан ходили выполнять Интернациональный Долг.......а Учители этих багдадских КРыС именно учились на Старших Братьев....Потом специализировались на Младших Братьев в Боснии и Чечне.....а теперь ...теперь сами видите....)

26. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Мне не жаль тех солдат что приехали домой в гробах.Они знали что на войне убивают.И мне не жаль их матерей,ведь это они вбивали им с детства что они ИЗБРАНЫ нести в мир свободу и демократию,цивилизацию и человеческие ценности.
    Пиндосы ехали в Панаму,Кувейт,Ирак НАЕМНИКАМИ!!!
    Это была не срочная служба!
    Спросите у знающих людей как при Союзе тайно за речку отправляли.
    А здесь пиндосы разносчиками демократии выступают.
    А пуле пох где демократ,а где интернационалист.
    Р$:наши братишки воевали по всему земному шару за интересы Родины.
    А пиндосы воюют за $ ж..ов и ради их интересов.
    А машина пропаганды рыгает прямо в мозг тупым гоям,мол смотрите этот молодой парень отдал жизнь за ВАШУ свободу и демократию

Статус теми:
Закрита.