Практически всем: сюжетом, актёрами, визуализацией. А для подробной рецензии надо пересматривать все серии этой мути, тем более я видел процесс изнутри. Уж извините, но насиловать себя не буду.
Посмотрел.мне не очень понравился фильм.Ерунду показывают.то главный герой без очков видит плохо то уже без тех же очков стреляет метко.Немцев круглыми идиотами выставили.
а мне фильм понраивился... смирился с тем, что фильмов без ляпов не бывает, и стараюсь к мелочам не придираться...ведь фильм снимают не для того, чтоб проакцентироватся на каждой мелочи!
Позвольте осведомиться, а Вы из винтовки Мосина такое количество выстрелов делаете, или из мелкашки в тире?
особой роли не играет! или на мосе на спуск наклеен кусочек наждака, чтоб мазоли были? допустим даже если есть такие мазоли, то почему их нет у пулеметчиков?они поболее стреляют, нежели снайперы!
Трудно себе представить пехотинца, который прошёл всю войну с винтовкой/карабином и упустил возможность заиметь автомат. Разве что ездовой на передке или товарищ при кухне. Так у последнего мозоль в другом месте был.
а мне фильм в целом понравился, не шедевр, но смотреть можно !!! правда добило как советский снайпер с плохим зрением отстреливает немецких снайперов, чудеса
Когда в прицеле немецкого снайпера на заводе оказалась вся группа советских снайперов, стало понятно, в чём преимущество самозарядной винтовки.
Здравствуйте все,товарищи,господа,камрады! Хотел вы задать вопрос по поводу этого фильма.С товарищем произошел спор до хрипоты.Он утверждает,что показанный в фильме момент остановки врага 9-ю снайперами - исторически достоверный факт.Я же противник этой точки зрения.Не могли бы вы(участники форума)помочь в разрешении этого вопроса.Если такие случаи бывали,то где ,когда и какова была численность сторон?И только снайперами.Как в фильме. Не сомневаюсь в компетенции всех участников форума.Много материалов прочел ранее.Надеюсь на помощь. С уважением!