Снайпер бьет из далека и всегда наверняка!

Тема у розділі 'Сухопутні сили РСЧА', створена користувачем ZloveGro, 6 гру 2007.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. Снайпер Ф.И. Федоров в засаде, личный счет – 28 немцев. Июль, Юго-Западный фронт.
    2. Красноармеец Н.А. Фомин. Тоже снайпер, счет - 30. Юго-Западный фронт, август.
    3. Снайпер В.А. Сидоров.

Images:

Фёдоров.jpg
    Фомин.jpg
    Сидоров.jpg
    1 людині також подобається це.
    1. нема подавача з пружиною
      400 грн.
    2. Предложу редкий предмет - штатное приспособление для снаряжения коробчатых магазинов ППШ. Оригинал....
      840 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна,посилена,якісна. Демпфер може відрізнятися від того,що на фото.
      280 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
    5. Диск ппш
      1500 грн.
  2. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    1 людині також подобається це.
  3. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
    Насчёт зажмуривания:
    Меня ещё на 1-ом курсе меда при работе с микроскопом,сразу преподы запрещали жмуриться,т.к. у человека бинокулярное зрение,а работа с микроскопом долгая, то постепенно может развиться по-русски говоря косоглазие. Сначала было жутко неудобно препараты расплывались,но довольно быстро привык. Одновременно смотришь на препарат и тутже его зарисовываешь,или описываешь.

думаю, у снайперов чем-то схоже.

4. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Swarog интересное фото третье Сидоров это начальный этап воный или Халхин-Гол.

Verden зачот :) Вот именно что бинокулярность зрения нужно сохранять я тоже долго учился и не удобно ужасно за то потом научился практически моментально прицеливатся. :)

5. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Женщина снайпер.
    "Ну, сколько за сегодня? - Да пятирик набила, что в пять раз больше чем вчера":smile_12:.

Images:

nsbav0iq.jpg