Смит -Вессон

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем Vadim Ts, 19 сен 2014.

1. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    Камрады нужен совет по реставрации Есть предложение по покупке такого вот Смита-Вессона Вижу только фото пытаюсь понять а стоит ли овчинка выделки Мы говорим о аутентичной классической реставрации до экспонатного вида и последующей продажи или обмена(хотя не решил ещё) По фото это Сейфити или как его называли Лемон Сквизер 4 поколение выпускался с 1898-1907 г Опуская отмачивание (пишут что неразборной)чистки химию и тд и тп подходим к главному-железу!!!! Видно что раковины огромные и если начать забивать полуавтоматом то там работы мама дорогая Да можно попробовать натягивать медь электролизом(забивание кавернов) с последующей чисткой под ноль и опять повторением и так до победы а потом хром Но вопрос в том а сколько же стоит реставрированный (ну скажем так не на 5 но и не говно)?Труд очень кропотливый а смысл!!!!??? Кто может сталкивался с ними или может знает более прогрессивный метод реставрации(шпакло и аэрозоль забудем) С уважением

Изображения:

1.jpg
    2.jpg
    antykvar_2009 и krokussaxon нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Новий Виробник : bxc Kreiselgeräte GmbH Berlin, Germany.
      2600 грн.
    2. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      8600 грн.
    3. Протяжка MG .
      180 грн.
    4. Метал крепкий ручку розрабатываю.
      700 грн.
    5. Лента MG-34 MG-42, на 50+ патронов Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны...
      700 грн.
  3. Мося

Мося Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1478
    Лоты
      на продаже:
    337
      проданные:
    3.287
  4. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    Ну да собственно так и думал бро А бы там русский второй или первый каг бэ Ну знаешь у меня есть наган царский пару бульдожков кольт лефоше -думаю попробую добавить к колллекции Но я посмотрел другие фото поближе Каверны до 4-6 микронов в среднем 8 штук на квадрат так на вскидку-завал!!!!Мне нравится как и нам всем этим заниматься но например покупая в работу царя 1901 (наган) за 2 ку я понимаю что после траханины он там 5-6 стоит Я не барыга и занимаюсь в удовольствие но иногода нам нужно продать(лаве крайняк) или обменять-такое дело!!! Спасибо за совет С уважением

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    Turik11 и fakmoimozg нравится это.