Камрады нужен совет по реставрации Есть предложение по покупке такого вот Смита-Вессона Вижу только фото пытаюсь понять а стоит ли овчинка выделки Мы говорим о аутентичной классической реставрации до экспонатного вида и последующей продажи или обмена(хотя не решил ещё) По фото это Сейфити или как его называли Лемон Сквизер 4 поколение выпускался с 1898-1907 г Опуская отмачивание (пишут что неразборной)чистки химию и тд и тп подходим к главному-железу!!!! Видно что раковины огромные и если начать забивать полуавтоматом то там работы мама дорогая Да можно попробовать натягивать медь электролизом(забивание кавернов) с последующей чисткой под ноль и опять повторением и так до победы а потом хром Но вопрос в том а сколько же стоит реставрированный (ну скажем так не на 5 но и не говно)?Труд очень кропотливый а смысл!!!!??? Кто может сталкивался с ними или может знает более прогрессивный метод реставрации(шпакло и аэрозоль забудем) С уважением
Недорогой. http://www.gunsamerica.com/999160954/-32-SAFETY-HAMMERLESS--LEMON-SQUEEZER---299-00.htm Не стоит с ним возится.Разве так,для души...
Ну да собственно так и думал бро А бы там русский второй или первый каг бэ Ну знаешь у меня есть наган царский пару бульдожков кольт лефоше -думаю попробую добавить к колллекции Но я посмотрел другие фото поближе Каверны до 4-6 микронов в среднем 8 штук на квадрат так на вскидку-завал!!!!Мне нравится как и нам всем этим заниматься но например покупая в работу царя 1901 (наган) за 2 ку я понимаю что после траханины он там 5-6 стоит Я не барыга и занимаюсь в удовольствие но иногода нам нужно продать(лаве крайняк) или обменять-такое дело!!! Спасибо за совет С уважением