Смит -Вессон

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Vadim Ts, 19 вер 2014.

1. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    Камрады нужен совет по реставрации Есть предложение по покупке такого вот Смита-Вессона Вижу только фото пытаюсь понять а стоит ли овчинка выделки Мы говорим о аутентичной классической реставрации до экспонатного вида и последующей продажи или обмена(хотя не решил ещё) По фото это Сейфити или как его называли Лемон Сквизер 4 поколение выпускался с 1898-1907 г Опуская отмачивание (пишут что неразборной)чистки химию и тд и тп подходим к главному-железу!!!! Видно что раковины огромные и если начать забивать полуавтоматом то там работы мама дорогая Да можно попробовать натягивать медь электролизом(забивание кавернов) с последующей чисткой под ноль и опять повторением и так до победы а потом хром Но вопрос в том а сколько же стоит реставрированный (ну скажем так не на 5 но и не говно)?Труд очень кропотливый а смысл!!!!??? Кто может сталкивался с ними или может знает более прогрессивный метод реставрации(шпакло и аэрозоль забудем) С уважением

Images:

1.jpg
    2.jpg
    antykvar_2009 та krokussaxon подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Німецькі захисні окуляри Schutzbrille. Пізній тип, основа з замінника шкіри. Стан - склад!
      2300 грн.
    2. Стан на фото.на кришці були мікротріщинки,закріплені.
      3100 грн.
    3. Чохол / гаманець на Wehrpass. Надірвана одна кнопка, на неї краще не закривати.
      400 грн.
    4. Німецькі сонцезахисні окуляри.
      1000 грн.
    5. Дуже класний німецький розбірний станок для гоління. На кришці скол, решта - в нормі!
      700 грн.
  3. Мося

Мося Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1482
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.295
    Повідомлення:
    1.927
  4. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    Ну да собственно так и думал бро А бы там русский второй или первый каг бэ Ну знаешь у меня есть наган царский пару бульдожков кольт лефоше -думаю попробую добавить к колллекции Но я посмотрел другие фото поближе Каверны до 4-6 микронов в среднем 8 штук на квадрат так на вскидку-завал!!!!Мне нравится как и нам всем этим заниматься но например покупая в работу царя 1901 (наган) за 2 ку я понимаю что после траханины он там 5-6 стоит Я не барыга и занимаюсь в удовольствие но иногода нам нужно продать(лаве крайняк) или обменять-такое дело!!! Спасибо за совет С уважением

Останнє редагування: 19 вер 2014
    Turik11 та fakmoimozg подобається це.