Смешные истории из жизни, прикольные рассказы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Герхард фон Цвишен, 22 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    классная история ржу не могу:D:D:D:beer::)

2. Цікаві лоти

1. Опис лоту: Плити ESAPI SIZE X-LARGE Без хрусту ,без столів ,латків на плити не має . Стан складськог...
      8000 грн.
    2. Активні тактичні беруші, нові. Мають 2 режими гучності, кейс для зарядки з роз'ємом Type C, змі...
      900 грн.
    3. ПЛИТОНОСКА-Plate Carrier Molle/Laser-Cut-5.11. Производство: GFC Цвет: WZ.93 Материал: Neylon 900D Р...
      3160 грн.
    4. В хорошем состоянии , размер L
      3500 грн.
    5. Шолом Шуберт,б/в,в гарному стані.Повністю готовий до використання.
      1200 грн.
  3. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Популярная чешская телеведущая Галина Павловска рассказывала такой случай. Ее дед - лесничий в Восточной Словакии. Ну и жили они недалеко от деревни на краю леса. А еще жил у них медведь - они его медвежонком нашли и воспитали. И медведь этот как тень все время ходил за бабкой. Это мешало только в одном случае - когда бабка шла в деревню. И тогда
    его запирали. И вот бабка пошла как-то на автобус, чтоб в город съездить. Попросила деда медведя на цепь посадить, чтоб за ней не бежал и ушла. Прошла порядочный кусок и слышит - медведь за ней по тропинке семенит. Она разозлилась, схватила палку и со страшными ругательствами принялась лупить медведя, чтоб шел домой. Короче, медведь не выдержал и
    убежал назад, а бабка пошла на автобус с горячим желанием разобраться потом с дедом.
    Приехала домой вечером и сразу на деда:
    - Что ж ты, старый хрен, медведя на цепь не посадил!
    - Да посмотри в окно! С утра на цепи сидит, ворчит и жалуется!
    В общем, Вигорлатские горы богаты на медведей... :)

alex_welt, cvoy, corbie та ще 1-му подобається це.
  4. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Женской половине Одессы с необъятным таки уважением...
    Вводная часть. Должен сказать тем, кто не бывал тут, что Одесса - город, где стОит свернуть с любой центральной улицы во двор и ты моментально попадаешь в свой замкнутый мир. Тут тихо, сумрачно, и никого! То есть абсолютно никого! Только белье на веревках между трех этажными домами, да ленивый кот на подоконнике. Ни номеров домов, ни номеров квартир, ни домофонов - ни-че-го. В один такой двор пришлось зайти и мне...
    Включаем фантазию. Москвич заходит в одесский дворик после получаса его поисков и, оглядываясь, в растерянности чешет затылок. Замечает живого (живого!) человека и спешит спросить, куда он вообще попал! Старая одесситка в перстнях сидит на стульчике возле обшарпанного подъезда с видом удава Каа, таки встретившего того самого единственного оставшегося в живых (впрочем, это временно) бандерлога и внимательно смотрит на меня. Она уже предвкушает... :) Начинаем проникаться.
    - Добрый день! Прастите, вы не магли бы падсказать, эта дом N4?
    Минута молчания в память доверчивого москвича, после чего:
    - Пожалуйста, хромше! Я плохо слышу.
    - Я говорю: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Прастите, вы не магли бы падсказать, эта дом N4?
    - Ой, зачем же так кричать, ви не на Привозе!.. Ви и правда думаете, что сейчас день? Ви и правда думаете, что он добрый?
    Теперь уже пауза с моей стороны, после чего нахожусь:
    - Ну, вы же не спите...
    - Ах, молодой чоловэк, в моем возрасте на сон нужно все меньше времени! Был бы жив мой покойный Мойша, он бы вам подтвердил, что перед смертью спать не хочется вовсе! Я уже пожила свое, я видела белых, видела красных, видела холубых, мнэ скоро и на тот свет можно, а вот ви должны себя бэрэчь. Зачем ви так всюду спешите? Прямо как мой покойный Мойша, да будет земля ему пухом!
    - Аминь. И все-таки, вы не падскажете, где тут дом N4?!
    - Почему не подскажу? Подскажу. Но, простите, ви уверены, что вам нужен именно этот дом? Я вот уже так часто начинаю забывать что мнэ нужно, что, не поверите, инохда хожу в махазин за хлебом с запиской. Иначе моху не вспомнить, зачем я таки вишла из дома. Был бы жив... Так какая улица Вас (Вас звучит уже чуть издевательски) интересует?
    С отупевшим взором шарю по карманам в поисках записки с адресом, нахожу, достаю, ловлю на себе иронический взгляд старушки и снова комкаю в карман.
    - Эта! Эта улица! На ней должен быть дом N4!
    - Ну, если ви ховорите, что должен, то он наверняка есть! Не расстраивайтесь и посмотрите на стене под аркой - может быть, там что-то написано?
    Матерясь про себя, иду назад к арке. На желтой стене между граффити "Океан Ельзи" и "Динамо-Киев" вижу такую же желтую, едва различимую цифру 4. Скрипя зубами возвращаюсь.
    - Ну и што там написано? - глаза добрые-добрые...
    - Там написано 4.
    - Шо ви ховоритэ?! Тохда значит это и правда четвертый дом. И шо вам тут нужно?
    Остываю, вспоминая, где я нахожусь и делаю скидку на года бабушки. Считаю до десяти. Потом еще раз, но уже в обратном порядке. Старушка терпеливо смотрит и ждет.
    - Мне бы Надежду найти...
    - ???
    - Я говорю, мне бы Надю найти!..
    - Ай-я-яй! Так бы сразу и сказали! А то то улицу ищите, то дом...
    - Я и говорю! ГДЕ! ТУТ! ЖИВЕТ! НАДЯ?!
    - Ну и шо ви хотите этим сказать? Шо и правда знаете нашу Надю?
    Снова считаю до десяти. Уже не помогает. Терпеливо объясняю, что таки и да. Таки и знаю. Виделись как-то раз, когда она приезжала в Москву! Общаемся по интернету!
    - Какое модное слово: "энтэрнэт". Все о нем ховорят, а я таки ни разу и не видела. Што это?
    Ну, держись за свой стул, бабка! Начинаю по памяти вспоминать и зачитывать спецификацию протокола TCP/IP. Жду, когда старушка скончается от потока информации. Та терпеливо ждет, слушая и изредка согласно моргая в самых трудных местах. Устав, плюю и возвращаюсь к теме разговора.
    - Вот. А теперь - как я могу попасть к Наде?
    - И после ЭТОХО ви мнэ ховорите, шо таки знаете нашу Надю?..
    Сползаю по стене, присаживаюсь на корточки в состоянии, близком к истерическому хохоту. Сверху открывается балкон и слышется знакомый голос. О чудо!
    - Теть Маш, ко мне никто не приходил?
    Старушка поднимает вверх голову и выдает:
    - Надя, к тебе очень странный молодой человэк. Он тут стоит уже полчаса и все никак нэ может зайти...
    Будь благословен город Одесса.

shelest та PURGEH подобається це.
  5. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    А вы знаете, почему "Самсунг" у нас используется как культурный эквивалент слова "3.14..ц"? Не знаете? Тогда объясняю.
    На самом высоком холме нашего города гордо, как три богатыря в чистом поле, возвышаются три высотки. Построены они еще в славный застойный период, не столько для людей, сколько для лозунга "Слава Родине Октября" - Десятиметровые светящиеся буквы были присобачены на крышах близнецов, по слову на каждого брата. Сегодня одной из них на крыше нахально горит похабное слово "Самсунг", два оставшихся близнеца отдыхают. Весь прикол в том, "Славу" на "Самсунг" поменяли году в 92-м, а "Родину" и "Октябрь" скинули далеко не сразу. Несколько лет над над городом горело "Самсунг Родине Октября". Ну просто полный самсунг.

shelest та PURGEH подобається це.
  6. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Жили-были две семьи. Дружили домами. Или семьями? Были они возрастом под пятьдесят, и там и там по паре детишек, встречались не часто, поскольку быт-суета и разные концы Москвы. Но встречам искренне радовались, дружба их тянулась едва ли не со школьных, а уж со студенческих лет - точно. Помогали друг другу как могли, квартиру там отремонтировать, работу найти, и так, по мелочам.
    И вот в начале девяностых одним из них, назовем их Ивановыми, досталась в наследство от дальней родственницы дача в Смоленской области. Побрюзжали они на то, что и в Подмосковье-то в свое время отказались от бесплатного участка, а тут такая даль. Но что бы решить как-то вопрос с этим наследством, надо же на него посмотреть? И вот на наши длинные
    первые майские праздники собрались они и поехали. Решили - оформим все бумаги, дадим объявление в местной прессе и продадим это добро. Приехали, глянули- И каждый по отдельности загрустил. А потом друг другу в глаза посмотрели- И рассмеялись своим одинаковым мыслям. Вобщем, передумали продавать. Красота кругом неописуемая. Участок ухоженный
    любовно. Дом добротный. И возраст их видимо способствовал пересмотру взглядов на загородную недвижимость. Пусть и не ближний свет.
    Навели они порядок по своему усмотрению и вернулись в Москву. А им тут уж друзья (для простоты обзовем их Петровыми) звонят, приезжают. Рассказывайте, мол, без утайки, как съездили. Те и давай наперебой рассказывать-расхваливать. А вот, говорят, если не верите, - поехали с нами на девятое, чего дома-то сидеть? А там природа, река-рыбалка, воздух и т.д.
    Уговорили. Петровы, они на подъем легкие. Да и праздники эти затяжные способствуют перемене мест. Собрались, поехали.
    И Петровым места жутко понравились. И люди вокруг, соседи то есть, замечательные, доброжелательные, все им рассказали, показали. Приязжайтя, мол, живитя, поможем, за хозяйством вашим присмотрим. А если одним скушно, так вон рядом с вашей-то дачка второй год пустует, на продажу выставлена. Оне и возьмут недорого. Хорошая дача-то. Пусть
    друзья-то ваши посмотрят.
    Посмеялись, но посмотрели. Действительно, тоже хорошая дача. Опять посмеялись, но телефон хозяев взяли. А через месяц внесли залог.
    И вот стали они на дачки наезжать. Чаще все вместе. Реже - порознь. А в середине лета взяли синхронно отпуска и обосновались там на месячишко. Идиллия. Совместные ужины под яблонями. Банька. Неудобство оттого, что баня на одном участке а колодец на другом, решили просто. Прорубили калиточку в оградке, что разделяла участки. Ходят друг к другу как к себе. Женщины на пару в огороде - две жопы из борозд торчат. Проснулась в них страсть к садоводству, хотя что одна, что другая до сих пор думали, что помидоры собирают в лесу попутно с грибами. Мужики - по рыбалке. Хотя рыбаки тоже те еще. На две уклейки бутылка водки. Но дело ведь не в этом, правильно?
    Первая тучка на горизонте безоблачного отдыха нарисовалась где-то через неделю. А надо сказать, что была у обеих семей какая-никакая скотинка. У Петровых пес, а у Ивановых кот. И тот и другой, откровенно говоря, животные премерзейшие. Кот, тупое, ленивое и хитрое созданье за три года жизни ни разу не покидал пределов квартиры. Пес, беспородный и хамоватый, воспитан был на том, что все, что находится в пределах досягаемости его зубов, принадлежит ему по праву.
    Начало положил пес. Шляясь по соседнему участку и изображая норную собаку, он вырыл все клубни каких-то особо ценных свеженатыканных Ивановой вдоль палисадника цветов. Клубни то ли сожрал, то ли заныкал, оставив после своих трудов глубокие безобразные ямы.
    Практически одновременно с этим ошалевший от воздуха свободы кот уронил мачту телевизионной антенны, которую Петров мастырил два дня. Захотел, видимо, осмотреть окрестности с самой высокой точки. А может ее просто ветром уронило, а безрукий Петров в свое оправдание нашел стрелочника в виде кота.
    Два эти безусловно неприятные, но не страшные события не могли, конечно, нарушить создавшуюся идиллию. Но дальше все покатилось по нарастающей, как снежный ком.
    Иванов то ли по глупости, то ли из вредности вырубил с межи между участками неплодоносившую облепиху, которая загораживала солнце его клубнике. Дерево оказалось единственным облепихом-папой на семь верст, и шесть облепих-мам, росших у Петровых, враз овдовели. Когда Иванов клялся в своем незнании о двуполости этих растений, ему верили, но как-то неискренне.
    А у мадам Ивановой, вернувшейся из магазина и "на секунду" оставившей сумку с продуктами на крыльце, кто-то упер из этой сумки две упаковки сарделек и шмат колбасы. Преступление осталось нераскрытым ввиду отсутствия очевидцев.
    Но пес во время очередного хамского налета на соседний участок на тему посрать в укропе получил по жопе лопатой. К этому надо добавить, что на своем участке пес не только не гадил, а даже ходить старался по бороздам. Однако после лопатного допинга стал слаб животом и дристал где ни попадя.
    Сразу после этого кот то ли случайно, то ли не очень провалился в выгребную сортирную яму. Он орал и плавал в дерьме, пока его не вытащили оттуда рыболовным подсачеком и не вымыли из шланга. После этого кошачьи мозги окончательно съехали набекрень, он стал дергаться, пугаться своего хвоста и орать при виде соседей.
    Мадам Петрова, помыв как-то старые тяжеленные половики, развесила их сушить на веревку, протянутую через оба участка. А дальний конец веревки, на соседнем участке, как на грех был привязан за ветку яблони. Яблонька и так ломилась от созревающих плодов. А тут еще половики. Она и треснула, бедная, до земли практически.
    После чего свежеотмытые половики Петровой каким-то чудом оказались в большущей бочке с жидким компостом. А попросту - с говном. Может, ветром занесло.
    Потом Петрова попросила у соседки каких нибудь тряпок для хозяйственных нужд. Та без сожаления отдала кучу своих старых платьишек тридцатилетней давности. А на следующий день на огороде Петровых красовалось чучело, вызывающее у соседей жгучие ассоциации. Наряжено оно было в любимое Ивановой в молодости платьишко. Пучок пакли на голове чучела полностью повторял ее нынешнюю прическу, усугубляя ассоциации. Сделано все было добротно, в отличии от телевизионной мачты. Чувствовалось, Петровым владело вдохновение. В одной "руке" чучело держало скалку, в другой
    ведро без дна, а на груди висела хорошо читаемая старая жестянка "Не влезай! Убьет! "
    Далее отношения все более натягивались. Хотя внешне все оставалось пристойно. Друзья привычно улыбались и раскланивались друг другу. Но давно забыты были совместные обеды, бани, купания и прогулки.
    Пса наконец-то посадили на цепь и он, не знавший в жизни даже ошейника, дико выл по ночам, мешая спать всем, кроме своих хозяев, Петровых.
    Иванов включал свою электробритву, по звуку напоминавшую отбойный молоток фирмы "Блэк энд Декер", как раз когда мадам Петрова садилась смотреть свой любимый сериал. Брился Иванов часто и подолгу, в зависимости от количества серий, транслируемых в день. В результате вместо мелодраматических перипетий Петрова видела на экране много волнистых линий, а когда закрывала глаза - утопленного в колодце Иванова.
    На колодец повесили замок, объясняя это заботой о безумном коте. И единственный ключ, якобы боясь потерять, Петров носил в трусах даже на рыбалку. Ивановы стали ходить за водой за четыре дома.
    Женщины забросили садоводство, чтобы не мелькать кверху задницами на виду у соседей, вызывая усмешки и едкие замечания.
    Совместная рыбалка была пресечена на корню прогрессивными женами. "Опять на рыбалку с этим Ивановым (Петровым)? Вот и живи со своим Ивановым (Петровым)"
    Обе дружные семьи ходили немытые. Потому что у одних был колодец, а у других - баня.
    Калитку между участками забили с двух сторон. За ненадобностью.
    Потом зарядили дожди. Уезжали семьи с дач естественно порознь. К следующей весне обе дачи были проданы.
    Вот такая грустная дачная история. Животные тут конечно ни при чем. Хотя из песни слова не выкинешь.
    Года три прошло с тех пор, прежде чем семьи опять стали изредка и все чаще встречаться. Все-таки многолетнюю дружбу одним дачным сезоном не убьешь. И слава Богу.

PURGEH подобається це.
  7. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    Было это в конце 80-х или начале 90-х. Сидим на разводе,скучно,все не первую пятилетку служат.Старшой минут пять что то официально пробубнел,а сидеть пол часа положено.Кто чем занят. И вот наш приколист Серёга берёт телефонную трубку,включает громкую связь и секунду задумавшись,набирает какой то номер.Официальным голосом:Здравствуйте.С вами говорит проверяющий инспектор РУСа. К нам поступили жалобы,что наши телефонисты,устанавливая людям телефоны,экономят провод к телефонным трубкам,даже один делят на два. Не могли бы Вы измерить свой провод от тлф до трубки? Ну линейкой,какой.Знаю,что крученный,а вы его растяните,пожалуйста.Ну ногой аппарат придержите. На другом конце какой то мужичёк кряхтел,пыхтел,потом радостно:126 сантиметров! Серёга: 126? Ну тогда засуньте себе этот провод поглубже в ж... Мы поржали,пожурили Сергея,что мужика развёл,сидим,снова скука. Серёга поднимает,трубку,набирает тот же номер и откашлявшись: Здравствуйте. С Вами говорит дежурный N-ского РОВД. Мы только что задержали телефонных хулиганов.Скажите,Вам не звонили? - Да,да! Звонили! - И что они хотели? - Ну,...Это,...Кхм,...Ну,просили измерить длинну тлф провода...- И что? Подробнее,пожалуйста!- Ну...в общем я измерил,сказал что 126см,а они сказали засунуть его себе...- Ну так что ж Вы ждёте?! Засовывайте! Вот так доверчивого советского гражданина дважды за 10 минут развели. Ну и может не в тему,но прикольно http://prikol.i.ua/view/952840/

PURGEH та PanzerMaks подобається це.
  8. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    В прошлом году президент Путин встречался с этим замечательным актером по случаю его юбилея. Актеру уже порядком лет. Кажется восемьдесят. Чувствует он себя по - видимому не важно. Но чувства юмора не теряет даже в не очень не приятных ситуациях и не очень приятном состоянии, что хочу подчеркнуть, так как это важно для понимания истории. И вот что рассказал Тихонов:
    @Живу я сейчас не в Москве, а в Барвихе. Медучреждений поблизости нет никаких за исключением военного госпиталя. А недавно у меня был сердечный приступ@ (здесь я должен оговорится, точно болезни Вячеслава Тихонова не помню). Так вот то ли сын, то ли зять его отвезли в военный госпиталь. Дальше следует рассказ о заполнении врачом какого-то формуляра:
    Ваша фамилия? Тихонов.
    Ваше имя? Вячеслав.
    Возраст? Восемьдесят лет.
    Ну и так далее.
    Наконец врач доходит до графы: Ваше воинское звание?
    ШТАНДАРТАНФЮРЕР! Не выдерживает актер.
    Врач замирает. Поднимает глаза от записей, снимает очки: "Извините товарищ Тихонов. Не узнал!"

Русла Н, cvoy, ejnalej та 5 іншим подобається це.
  9. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Историю эту мне рассказал мой дед-ветеран ВОВ. Дальше рассказ идет от первого лица.
    Дело было в героическом 1943 году, февраль месяц. Дед, будучи в чине старлея, командовал разведгруппой в составе стрелковой дивизии. Группа входила в полк, который продвигался в авнгарде. И вот из управления обеспечения тыла приходит радостная весть, что из братского Узбекистана поступила помощь фронту (тогда вся страна работала под девизом "ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА") в виде двух вагонов сушеных узбекистанских дынь. Ну а дивизии предстоял не шуточный ночной маршбросок, поэтому все дыни выдали сухим пайком. А наш брат солдат на потом не привык откладывать такой
    "деликатес", не ровен час завтра кырдык настанет и все - дыньку не попробуешь. Поэтому два вагона дынь моментом оказались в солдатских желудках. Движение полка началось ночью по лесной дороге. Я как и все шел в строю, ночь была лунная, и настроение вроде ничего. Как вдруг услышал как внутри начали бурлить витамины. Все бы ничего, но дыньки-то
    натощак съели. Как, вдруг, смотрю от строя отделилась тень и побежала в лесок до ветру. Потом за этой тенью побежала другая, третья и т.д. Началось неуправляемое броуновское движение. Сам терплю, но чувствую, что тоже прийдется осрамиться. Побыстрее в лесок, пристроился под раскидистой елью, вроде легче стало, а тут как раз ветер сорвался и меня
    еловой веткой по башке. Поза орла, да еще и в ватных штанах - штука неудобная, так я прямо в это дело задом. Пока матерясь почистился, пока догнал, злой, в строю одни маты. В общем, до ветру раза три бегал. А на утро той же дорогой ехал комдив и первый вопрос, который он задал потом в штабе, был: " Я че-то не понял, этой дорогой полк продвигался или
    дивизия?".
    Оказывается, такой широкой полосой снег был утоптан, что численность следов ног можно было за дивизию принять. А дед после этого дыньки лет через двадцать только снова кушать начал.

vva подобається це.
  10. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    24 июня. 19.30. Еду домой на метро. Рядом со мной сидит интеллигентного вида человек мужского полу, но очень крепко "под мухой". На ст. "Спортивная" он поднимается и покачиваясь выходит. Во время этого у него из кармана падает какой-то маленький листочек бумажки и "приземляется" рядом со мной на лавку. Я человек любопытный. Скашиваю глаз влево... Короче, это так называмый "Листочек твоих критических дней", используемый женщинами. По вертикали - числа, по горизонтали - дни, которые надо заштриховывать, отмечая тем самым ЭТИ дни.
    Так вот, там квадратики были заштрихованы ЧЕТЫРЬМЯ цветами - черным, синим, зеленым и красным. Мало того, внизу листочка было подписано (разными цветами): ЛЕНА, ОЛЯ, ВИКА, ОКСАНА. Надо полагать, что цвет имени соответствовал цвету квадратиков...
    P.S. 24 число июня было закрашено ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЦВЕТАМИ......

vva подобається це.
  11. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    ИЗ НЕ ПРИДУМАННОГО (МНОЮ) (нам остается лишь поразиться богатству фантазии и непосредственности тех, кому принадлежат эти замечательные фразы)
    ---------
    - Вам разрешено жить еще только одни сутки. После этого ничем помочь не смогу. (Предупреждение администратора гостиницы.)
    - Ресторан не работает, официантки все распущенные. (Объявление)
    - Юные зрители бурно аплодировали благополучному концу Красной Шапочки. (Из радиопередачи)
    - Огурцы не женские. (Из ценника.)
    - "Гастроли Березниковского драматического театра. 9 июня (вечер) "ПРОСПИСЬ И ПОЙ". (Газета "Звезда" г. Пермь)
    - Общественно полезным трудом не занимался, жил на средства быка-производителя, которого держал для обслуживания населения поселка... (Из постановления)
    - 27 декабря в 11 часов утра состоится детский утренник на тему "Самая вкусная мама". Мам просят приготовиться.
    - Рога - отличный подарок с курорта. (Реклама в сувенирном магазине)
    - Пива нет. Идите в баню. (Объявление на павильоне "Пиво- воды")
    - Если вам нужно увеличить семью, наш фотограф это сделает моментально. (Объявление в фотоателье)
    - Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад. (Плакат на заводе)
    - Компот из свежей капусты. (Меню в столовой)
    - Бабушка очень волнуется срочно присылайте деда. (Телеграмма)
    - Был здесь в гостях. У кого, не момню. Потерял челюсть (нижнюю). Кто нашел, прошу вернуть - за вознаграждением не постою. (Объявление)
    - "Я прошу при разделе вещей выделить мне радиолу с пластинками и палку для штор. Без музыки и палки я жить не смогу." (Из протокола)

Серебро подобається це.
  12. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Один мужичок, окончивший классическую гимназию и помимо прочего изучавший латынь и древнегреческий, прихал однажды в Грецию с друзьями в отпуск. Накануне он еще подучил пару новогречесих словечек и решил похвастаться свои знаниями. Возможность подвернулась сразу же: в порту он захотел спросить, когда отходит паром. Спросил. Портовый дядька сложился пополам и долго ржал. Друзья подошли и поинтереосвались на английском, чем же отличился их знакомый. Невинный вопрос прозвучал в его устах как "Салют тебе, солдат, когда уходит галера?"

Русла Н, sergei69 та vva подобається це.
  13. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    Вам бы рОманы писать - если также плодовито - то известность получите сразу:D

14. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Уж поверьте моему опыту: написать - полдела, вот издать - это да!

shelest подобається це.
  15. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    Ну Вам наверное видней. Пробовали издавать?

16. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Пробовал. Это столько нервов, я вам скажу...

17. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    Значит нужон агент(или как их называют) короче админ - я так вижу:D

18. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Еду я на работу. В автобусе, на удивление, народу не много, но все сидячие места заняты, так что кое-кому приходится стоять в проходе. Кондукторша - милая барышня необъятных размеров, боцманской походкой дефилирует по салону, и предлагает оплатить проезд. Доходит до задней площадки и начинает разводить мужика на тему "купи билет". Мужик лениво достает из кармана 100-рублевую купюру и протягивает кондукторше.
    - Ой, а ведь у меня сдачи может не набраться, я сейчас посмотрю, - и с этими словами она разворачивается боком и ОБЕИМИ рукам лезет себе в сумочку. Потом достает охапку 10-рублевок, и начинает отсчитывать сдачу.
    В этот момент... :)
    .. автобус довольно резко тормозит, люди повисают на поручнях, а тело милой барышни в соответствии с вторым законом Ньютона, естественно, увлекается дальше по движению. Какое-то время она пытается удержать равновесие, неловко переступая по салону, но водитель продолжает тормозить, и кондукторша, увлекаемая силами инерции, начинает исполнять что-то вроде танца маленьких лебедей, НО! При всем при этом она руками продолжает ОТСЧИТЫВАТЬ СДАЧУ! :) Зрители тихонько давятся от такого шоу, но всех интересует финал.
    .. тушка постепенно приближается к кабине водителя. Видно, что каждый шаг для нее может стать последним. Зрители замерли в ожидании: грохнется она в проходе, или, все-таки, с треском пробьет головой дверь в кабину? Кондукторша сама осознает свое крайне экстремальное положение и делает отчаянную попытку остановиться, изо всех сил упираясь ногами! В этот момент... :)
    .. водитель довольно энергично газует на светофоре, и кондукторша, прилагающая все усилия против неизбежного контакта с дверью кабины, с изумлением (видели бы вы ее глаза :) успевает только слегка коснуться ее рукой, и отправляется в обратное путешествие по салону, все так же нелепо подпрыгивая и перебирая ногами, и при этом-таки не прекращая пересчитывать сдачу! :) Зрителей срывает в хохот!!! :)
    В общем, динамика разгона, все таки, немного отличается от динамики торможения, так что, барышня, бойко пропрыгав пол-салона, все-таки выправилась на шаг, и протянув мужчине ворох купюр, не без улыбки произнесла:
    - Мужчина, я вам сдачу принесла!

Камень-Рыболов подобається це.
  19. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Легенды авиационного училища.
    Легенда о том, как Славик Груздев отучил пить преподавателя.
    Не все знают, что коноплю можно есть. Многие в курсе, что коноплю можно варить в молоке. Практически все знают, как ее курить. Но некоторые ее едят. Происходит это следующим образом: когда вареную в молоке коноплю отжимают через марлю, получается то самое молоко и зеленая фигня в марле, которую можно съесть (фигню, а не марлю).
    В 1994 году в авиационном училище не было ксерокса, поэтому курсант Славик Груздев по прозвищу Майя работал "русским ксероксом" - он перепечатывал текст в 20-ти экземплярах на печатной машинке, которая позволяла делать не более 2-х листов за раз. А так как Славик набирал последовательно каждый лист в тех самых 20-ти экземплярах, то уже на пятой закладке текст он знал наизусть.
    И вот однажды "русский ксерокс" Славик съел коноплю- И его поперло- Ему стало приятно нажимать клавиши печатной машинки - все равно, какие. Текст получался соответствующий. Для тех, кто не понял - бессмысленный набор букв. И в этот момент зашел заказчик копий - преподаватель. Как всегда на второй паре - уже очень "теплый". Увидев творчество Славика, он спросил
    - что это такое?
    Славик выхватил лист из машинки И НАЧАЛ ПО ПАМЯТИ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Преподаватель пошел к себе в каптерку и выпил сто грамм. ТЕКСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Измена началась у преподавателя. Он понял, что за ним пришла большая белка-
    -И перестал пить. На неделю. Пока ему всю правду не рассказали.

Yako, Allex761, sergei69 та ще 1-му подобається це.
  20. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой:
    - Что жаришь?
    - Бананы.
    - (с недоумением)... а зачем их жарить?
    - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!

shelest подобається це.
  21. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Историю рассказал наш друг, офицер спецназа, побывавший во всех горячих точках СНГ.
    Ехал он со своей группой бойцов на БэТээРе по горной дороге. Встречают отару овец. Отара перегородила всю дорогу, обтекает машину со всех сторон, как поток. Машина идет медленно, еле-еле, в машине душно, все (кроме водителя) сидят на броне. Вот у кого-то возникает мысль - шашлык бесплатный мимо посто лавиной прет, как такое упустить? Народ
    ушлый, придумали: несколько человек ныряют внутрь БТРа, открывают нижний люк, хватают первого подвернувшегося за густую лохматую шерсть и втаскивают внутрь машины...
    И вдруг оставшиеся снаружи видят, как их "лихие добытчики" буквально вылетаю из верхнего люка на броню с перекошенными лицами и следами борьбы на одежде. Естественно, все, кто это видит - оружие на изготовку, к бою, где враг? %-О
    А те от хохота не могут слова сказать.
    Оказалось, что вместо барана, они в суматохе втащили в машину кавказскую овчарку! :) Веселье стало всеобщим: теперь надо было вернуть пострадавшего в родную стихию. Но еще "веселее" было потом отмывать кабину машины: бедолага "кавказец", с перепугу обделавшись, стал метаться внутри БТРа в поисках выхода и успел все там уделать ровным слоем дерьма до того момента, когда его смогли выпустить...
    Вот такой "халявный шашлык" получился ;-)

PURGEH подобається це.
  22. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    У моей подружки есть Джуся - замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе "принимает к сведению". Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке... Вяленые там, к примеру, вороньи крылья..
    Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда. Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы "Ко мне". И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила: "Это не моя. Это не моя..."

23. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Три года назад москвич Петр Кожемякин открыл свое дело, и сегодня уже не очень обижается, когда его называют самым циничным бизнесменом столицы. Не обижается, потому что привык.
    - Раньше я работал гидом в "Интуристе", - рассказывает он.
    - Вы не представляете, какую редкостную хрень мне дарили "на память" вместо нормальных хрустящих бумажек. Картонные драконы, фарфоровые плевательницы, зажигалки в виде фаллоса, килограммы брелков и центнеры заколок для галстуков. За несколько лет работы моя квартира превратилась в склад сувенирного магазина, и я подумал, а почему бы не открыть сам магазин?
    Петр Николаевич открыл сначала ларек, в котором собственноручно принимал на комиссию идиотские подарки у таких же горемык, как и он сам.
    Через пару месяцев, под очередной Новый год, клиентов - и покупателей, и продавцов прорвало и Петр арендовал помещение под настоящий магазин по торговле подарками б/у.
    Уже через год у Петра появились постоянные экспонаты, которые с удивительным упорством покупают дарители и потом не менее упорно несут на продажу облагодетельствованные господа.
    - Вот это медвежье чучело я запускаю в оборот четвертый раз, - с гордостью показывает Петр на жуткого вида животное с ценником "$300" в разинутой пасти. - Чучело изначально плохо обработали, и от него исходит ужасная вонь, которую не перебить никаким дезодорантом. В магазине не чувствуется, а вот если оставить в квартире на денек, мало не покажется.
    На косолапом Петр уже сделал 10000% прибыли и уверен, что мишка будет кормить его и дальше. А вот на чудном сувенирчике под кодовым наименованием "мортира Жанны д`Арк" заработать удалось пока лишь раз. Для хрупких женских ручек сувенир явно тяжеловат - 250 кг чугуна самой мортиры и три ядра по 50 кг в придачу.
    - Первый раз мортиру привезла команда грузчиков в сопровождении девушки с утомленным лицом и перевязанными руками, - рассказывает Петр. - Девица плакала от счастья, когда я подтвердил, что готов избавить ее от подарочка за 20% комиссионных. Мортиру ей подарил дружок, полагающий себя очень остроумным. За два дня, пока чудо находилось в квартире, все домочадцы успели заработать по шишке, а остроумный друг сломал голеностоп, уронив ядро себе на ногу.
    Мортиру у Петра купили в тот же день, братки сделали подарок боссу. Босс пока не звонил, но Петр надежды не теряет.
    Постскриптум для самых недогадливых - в каждом предмете, выставленном на продажу в магазине Петра, в укромном месте спрятано лаконичное обращение: "Уважаемый(ая)! Если вы не собираетесь мучиться с этой вещицей всю свою жизнь, позвоните по указанному телефону. О цене договоримся. Благодетель".

24. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    СССР, конец 60-х - начало 70-х годов. Учения ракетных войск на бескрайних степях Казахстана. Жили в палатках. Одна палатка стояла на таком отшибе расположения, что шкандыбать туда по казахской жаре никому не охота. Жили в ней лейтенанты и по штату им был положен спирт. Поскольку они жили в полной уверенности, что кроме них в палатку никто никогда не зайдет, спирт держали в графине прямо на столе. И вот однажды к ним зашел. И не просто кто-то, а маршал, главком ракетных войск. Пошукал, как живут солдаты, все ли у них в достатке и т. п. По всем известному закону, взгляд главкома попал в графин, стоящий на столе. Он снял фуражку, вытер пот со лба и попросил налить ему попить водички из
    графина... Это была просьба, которой нельзя отказать. Дрожащей рукой в граненый стакан была налита доза грамм 30. Главком скептически посмотрел на лейтенантов. Все его лицо чисто по-человечески говорило, что лейтенантам жалко воды, да? Пришлось налить полный 200-грамовый стакан спирта. Теперь представьте себе ощущения человека, который уверен, что пьет полный стакан воды а там чистый спирт. Это вы представить можете. Представьте себе его реакцию... Это вы не представляте. Главком выпил все до дна и даже виду не показал! Он поставил стакан на стол, сказал спасибо и вышел из палатки. Сопровождающие его офицеры даже не поняли, что маршал выпил далеко не воду.
    Лейтенанты проводили взглядом начальство и стали думать, что им теперь будет. Было на следующий день. К их палатке со зверским лицом несется майор, а за ним, пыхтя, четыре солдата тащат холодильник(???) Майор:
    - Мне вчера главком из-за вас шею намылил! Какого хрена вы пьете теплый спирт?! Вот вам холодильник!

Русла Н, Yako, vikingkazan та 2 іншим подобається це.
  25. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Новогодние праздники напомнили мне мою службу в рядах Советской Армии.
    Командир роты разрешил нам, кто не загружен по службе и не заступал на следующий день на дежурство или в наряд, посмотреть Новогодний огонек до 1-00. Типа "демократия под присмотром". Только телевизор потребовал перенести из огромного спального помещения казармы в Ленинскую комнату. "Там, никому не мешая, посмотрите!" - объяснил он. А программы телепередач в те года 1989-1990 были полное дерьмо. Воинская часть у нас была уставная, телевизор мы смотрели в определенное время - программу "Время", Съезд Верховного Совета, и "Служу Советскому Союзу" - по-армейски "В гостях у сказки...". Просмотр в воскресенье "Утренней Почты" приравнивался к огромному празднику, от которого веяло домашней обстановкой. Самая эротичная программа – "Женский урок аэробики". А тут "НОВОГОДНИЙ ОГОНЕК". Роте скомандовали "ОТБОЙ" и все перешли в Ленинскую комнату. Для информации: По команде отбой солдат должен быть в трусах и майке, или, в зимнее время, - в кальсонах. Иначе нарушение и всем достанется по полной программе. Придет проверяющий - а ты не на дежурстве шлындаешь одетый - вывод: готовишься в самоволку. Короче сидим в Ленинской комнате в Кальсонах (что тоже являлось нарушением - в ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ только можно при полном параде), смотрим телик. А там девчонки поют красивые, мелодии и ритмы зарубежной эстрады - ну и с полной армейской сексуальной голодухи - эрекция у всех сильная. Тогда у меня вставал от слов "Женский туалет". А армейские кальсоны имеют одну
    особенность - пуговиц на ширинке нет - не предусмотрено. И сидим мы со всем хозяйством наружу, периодически пытаясь хоть как-то этот срам заправить в штаны. И тут открывается дверь и входит ротный командир. Типа проверить не бухаем ли мы. Навеселе. И заводит свою супругу - типа с солдатами познакомиться. И познакомил ее с 30 бойцами, по стойке
    смирно, с членами наперевес. Долго он помнил этот Новый год. Думаю, его жена тоже...

Русла Н, PURGEH та Суер*Выер подобається це.
  26. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    22 февраля. После работы съездил в магазин. Купил там покушать, попить. Заезжаю домой, жена с порога: Дорогой, в мебельном сегодня видела уголок для кухни. Как раз такой как искала. Тут еще доча скачет: Папа, купи, купи. Мне уже стыдно друзей приглашать. Во избежание эксцессов собрал ноги в руки, жену под мышку и в мебельный. Купили уголок, привезли домой, часа за полтора собрал. Жду похвал. Вердикт жены – теперь эти обои не гармонируют, а здесь мне нужна розетка. Тьфу, билядь. 23 февраля. Весь день клеил обои, благо руки где надо пришиты. Утрахался, даже и пить перехотел. Жена с дочей сидят довольные. Охают, ахают, говорят: Теперь восьмое марта по-человечески встретим. Пауза и мой вердикт: якорь вам в жопу, восьмого марта коридор ремонтировать будем. Пошутил, конечно, но такие лица я у них никогда не видел. Доча даже икать начала. А день защитников отечества я все-таки отметил с соседом.

Русла Н, Yako, vikingkazan та 2 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.