Смешные истории из жизни, прикольные рассказы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Герхард фон Цвишен, 22 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    В начале восьмидесятых годов, когда я служил в Афганистане, в соседней эскадрилье случился позорный случай - прапорщик продал цинковую коробку с патронами к АКМ афганцам. То, что теперь в Чечне дело привычное, тогда в Афгане было в диковинку, что объясняется скорее не военно-патриотическим воспитанием или другим менталитетом советских прапоров, а языковыми трудностями общения с местным населением и лучшей работой особистов. Они, кстати, нашего героя и поймали. И начал раскручиваться тяжелый маховик советско-военного справедливого возмездия. Для начала прапора решено было заклеймить позором на суде офицерской чести.
    И в один прекрасный день собрал замполит полка всех офицеров и прапорщиков в клубе, который представлял собой огромную палатку с
    задранными от жары краями, и первым стал костерить на чем свет стоит попавшегося продавца. Затем, с гораздо меньшим энтузиазмом и по бумажке, выступили назначенные товарищи и друзья бедного прапора. В заключение и наш герой получил возможность выступить с последним словом в свою защиту. Все как в настоящем суде.
    Командир полка, также присутствовавший на суде, все это время мрачно молчал, думая о пятне, которе ляжет на полк из-за этого случая, и о академии, которая может из-за этого пятна накрыться медной крышкой. Не по теме, но заметьте - все это происходило задолго до Моники Левински и Билла Клинтона...
    Красный от жары и волнения прапор поднялся и стал, как мог, защищать себя. При этом он не вспоминал о своем тяжелом детстве, о маме-старушке, двух детях и трех племянниках, не бил себя в грудь, утверждая, что "бес попутал" и "больше не повторится", и даже не пытался цитировать "Письмо к американским рабочим" или "Малую Землю". Речь его была коротка и изящна. Почти как у Милошевича в Гаагском суде.
    - Так ведь, это... Товарищ подполковник... - сказал он, почему-то обращаясь к командиру полка - Я ведь им патроны... вареные продал.
    Лицо командира просветлело. Появился свет в конце тоннеля. Дальнейшее разбирательство показало, что прапорщик в день перед сделкой
    что-то действительно очень долго варил в своей комнате, в большой кастрюле на электроплитке. Нашлись и свидетели, одному из которых он замутил что-то про холодец, а другого послал на хер. Привели в качестве эксперта заспанного после наряда начхима. Тот долго въезжал - о чем собственно речь. Но, поняв суть вопроса и поправив очки, объяснил:
    - Э-э.. Действительно, при длительном кипячении патронов, то незначительное количество воды, которое находится в воздухе, обязательно
    присутствующем в патроне для прохождения реакции возгорания, переходит из газообразного состояния в жидкое, что приводит к потере необходимых кондиций пороха в патроне, необходимых для его воспламенения, по причине чего...
    - Короче, стрелять не будет?! - не выдержав, перебил командир, и получив утвердительный ответ подумал: "Умный, гад, наверное академию закончил..."
    Еще гудел взбудораженный зрительный зал, еще возмущался замполит, напоминая о постановлении пленума ЦК КПСС от 16.01.81, а в голове
    командира уже созрел приговор суда. Приговор был суров, но справедлив:
    За опасные и не согласованные с командованием полка самостоятельные диверсионные действия объявить прапорщику Г...ву о неполном служебном соответствии с досрочным прерыванием командировки в ОКСВА.
    "Прапора отправлю в Союз, замполиту, чтоб не выпендривался, напомню о его официантке, а особисту рот закрою орденом Красной Звезды! И волки сыты, и овцы целы. Так что - держись, академия, прорвемся!" - думал удовлетворенный командир, уходя из клуба. В это время из толпы офицеров и прапорщиков, тоже покидающих клуб, раздался громкий и насмешливый голос, обращенный к осужденному, но довольному прапору:
    - Слышь, Колян, а чтобы автомат не стрелял, его что - зажарить надо?!
    В горячем афганском воздухе раздался общий хохот. Смеялись все. Даже замполит...

Unnamed Player, cvoy, MARYAN та 2 іншим подобається це.
    1. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    3. 82 грн.
    4. Новий. Привіз з Британії. Виробник не вказаний. Куртка з капюшоном (розмір L) і штани (розмір XL). Н...
      1200 грн.
    5. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
  2. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Были мы на днях свидетелями следующей сцены..
    Мариинский театр, опера "Мадам Баттерфляй" Пуччини - интеллигентные люди, восхищение культурой и талантами, дорогой буфет и прочая и прочая.... Наши соседи рядом - мать и дочь лет 16-ти - программка в наманикюренных руках, тонкие очки на носике, элегантное длинное вечернее платье и т.п. Идиллия - если бы не соседки сзади - дамы, уже 15 минут предпочитающие высокой культуре обсуждение родов некоей Аллочки, изобилующее техническими подробностями, способными отбить аппетит на трое суток у самых закаленных. Мешает... смущает... на исходе 15-ой минуты просто надоедает.... принятое мной стратегическое решение обернуться и тактично пошипеть внезапно реализует Юный Ангел. Повернув изящную головку и изобразив на лице тактичное "не могли бы вы..."... ей удается добиться прекращения потока жаркого шепота минуты на три.... затем описание возобновляется с новой силой... Ангел вновь поворачивается, слегка опускает очки и нежно-тонко шепчет: "Извините, пожалуйста, вы немного....".. эффект снова имеет место - и с той же продолжительностью.... :) Все соседи в то время теряются в догадках, зачем, собстно, дамы пришли в театр... напряжение нарастает.. как ни странно - взгляды соседей с мольбой обращаются на Ангела... и она оправдывает надежды... поворачивается вновь и, не меняя смущенного и деликатного выражения лица, произносит:" Дамы! ну в театр же за культурой ходят, а не пи%деть в конце концов!".... ряд лежал... дамы до конца представления боялись даже дышать:).. мама Ангела благодушно улыбалась:)))

Yako, cvoy, MARYAN та 3 іншим подобається це.
  3. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Только что поведала сотрудница. Когда она училась в 8-м классе, учительница по "русскому" у них была очень либеральной и в доску своей.
    И девочки многие вопросы, связанные со своим половым созреванием, проясняли именно с этой учительницей на переменке. И вот взволнованная девочка Лена подходит к педагогу и рассказывает о том, что она, Лена, недавно целовалась с мальчиком, а вот теперь спрашивает, можно ли она от этого забеременеть. Учительница говорит с улыбкой: "Нет, Леночка, не волнуйся, от поцелуев беременности быть не может". Потом ее, видимо, посещают не очень хорошие мысли, и она переспрашивает Лену: "А как вы целовались?" Лена что-то шепчет учительнице на ушко. Лицо учительницы грустнеет, и она говорит изменившимся голосом: "Тогда может..."

cvoy та PURGEH подобається це.
  4. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Рассказал мне эту историю один из начальников Н-ского Морского Пароходства, где мне довелось как-то внедрять SAP.
    В старинные лохматые советские годы один большой советский грузовой пароход завершал полугодовой рейс. Команда, полгода находившаяся в замкнутом пространстве и не видевшая жен и детей, готовилась к этому радостному событию вовсю v мужики начали ежедневно бриться, глаза стали блестеть задорно, а кто-то уже и планы строил, как проведет с семьей первые дни. Все были так заняты приготовлениями, что на регулярный просмотр кинофильмов в корабельном кинозале перестали приходить v тем более, что весь немудрящий запас фильмов за полгода плавания был по-многу раз пересмотрен.
    И тут капитан получает телеграмму с приказом развернуть судно, зайти в иностранный порт за грузом, затем доставить этот груз в другой
    иностранный порт и только потом идти домой. Для команды это означало еще месяца три плавания все в том же замкнутом пространстве с видом на все те же рожи, которые за полгода плавания и так уже смертельно надоели.
    Вообщем, после получения этой телеграммы обстановка стала на корабле, если говорить цензурно, угрюмая v то и дело на ровном месте вспыхивали конфликты, приказы начальства исполнялись медленно и с тихим шептанием матерных слов себе под нос и зубовным скрежетом. Словом, до бунта и поднятия пиратского флага оставалось совсем чуть-чуть.
    Но положение спас замполит v нашел где-то в пыльном шкафу красного уголка коробку с фильмом "Ленин в 1918 году", которая неизвестно откуда взялась v может со времен прежнего замполита осталась - и пылилась неизвестно сколько времени без применения. И была в этой коробке одна хитрость: фильм был на украинском языке.
    И вот замполит вечером собрал команду в кинозале. Бросившие бриться, злые мужики расселись по местам. Погас свет и на экран выскочил
    вихлястый Ленин, заложил пальцы в проймы жилета и сказал, картавя:
    "Здоровеньки булы, Феликс Эдмундович!"
    Зал грохнул раскатистым дружным хохотом, который вспыхивал вновь и вновь на каждую реплику вождя и прочих участников кино.
    На следующий день настроение команды было отменное, люди снова начали улыбаться друг другу, прекратились ссоры и стычки.
    А "Ленин в 1918 году" стал непременным гвоздем ежевечерних просмотров на оставшиеся месяцы плавания.
    Так что из всех искусств для нас важнейшим....!!!

cvoy та PURGEH подобається це.
  5. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая
    овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа( времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах.
    А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! :)))) --- МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись! Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать.... :))))

cvoy, Серебро та PURGEH подобається це.
  6. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Есть у моего хорошего друга сослуживиц Михалыч. Человек широкой души 60 с гаком лет от роду, периодически впадающий в маразм по разному поводу, но выпить не дурак и импотенцией мужик не страдает ни разу. При живой жене и взрослых детях у мужика 2 любовницы.
    Так вот. Страшная история. Одна из любовниц прознает, что есть еще и ВТОРАЯ любовница! И решает отмстить. Набирает домашний телефон Михалыча когда тот на работе и... рассказывает о своих совместных с ним развлечениях его жене. Когда мужик приходит после рабочего дня домой, так уже, конечно, готов теплый прием.
    - Ты знаешь кто звонил? - спрашивает его жена. - Звонила твоя Люся (так ее назовем). Она все рассказала. Старый козел! Седина в бороду - бес в ребро! Ну и т.д. Собирай свои шмотки и вали хоть к Люсе хоть к Дусе!
    Михалыч со скорбным выражением на лице все это выслушивает, и говорит:
    - Дорогая, я все объясню. Это секта.
    - ??????
    - Я не хотел тебе рассказывать, но вот помнишь мы с тобой 2 месяца назад поругались? Я вышел на улицу, мне было нехорошо, грустно, и тут подходят ребята молодые, разговор заводят, дали книжки почитать... Потом я к ним пришел как-то, посидели, чаю попили, поговорили, они мне еще книжек дали... А теперь они меня не отпускают, требуют 5 тысяч долларов отступных если я хочу выйти из секты. Я с ними решил порвать, а они сказали - мы тебе тогда всю жизнь разрушим. И вот, видишь...
    И что бы вы думали? Уже через пару часов дома был собран консилиум с участием дочери Михалыча и ее мужа - бизнесмена, на тему "как спасть отца". Решили, что проще не устраивать разборок с сектой, а дать им отступных. На следующий день благодарный зять завез Михалычу 5 штук баксов.
    Вот так Михалыч остался с женой, одной любовницей и 5 штуками на халяву.

рекрут2012, Yako, Wad_sh та 7 іншим подобається це.
  7. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    я ржу под столом:D:D:D

8. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Учусь я в Германии, факультет международный, много народу из разных стран... один друг-узбек, он такую историю рассказал... Работает он на фирме, которая мебель привозит/собирает, едет как-то "на вызов", с водителем треплется:
    - Тут у вас в Германии немцев-то чистокровных и не осталось уже, наверное, перемешались с турками/итальянцами/русскими...
    Водитель-немец:
    - Неее, полно... сейчас покажу...
    Останавливает машину (фургон) на велосипедной дорожке... один велосипедист объехал, второй... третий остановился рядом, в окошко
    постучался:
    - Вон там вот места полно парковаться, че вы тут встали типа на дороге?
    - Вот он, настоящий немец!

Серебро та PURGEH подобається це.
  9. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Те, кто служил в Армии, знают, что время от времени там проводятся учения для того, чтобы оценить боевую выучку войск, их подготовку.
    Вот о случае, проишедшем на одних таких учениях и поведал мне мой коллега, майор-отставник.
    "Было это еще во времена застоя, наша дивизия проводила учения "батальон в обороне". Батальон занял оборону на склонах высотки, окопался и стал ждать наступления условного противника. Командир дивизии, командир полка и комбат обходили позицию батальона, делали замечания, кого хвалии, а кое-кому и "фитиля" вставляли. Погода была прекрасная, осенняя, еще теплая. Батальон оставлял о себе неплохое впечатление, комдив был доволен и слегка благодушен. Наконец процессия приблизилась к окопу, который занимал рядовой Талдыбеков.
    Командир дивизии сразу оценил хозяйскую хватку солдата, его умение прочно и удобно оборудовать свое временное жилье, его аккуратный внешний вид, и он решил поговорить с бойцом. Надо заметить, что этот боец был Гранатометчиком и его основным оружием был гранатомет - такая железная труба, около метра длиной.
    - Кто такой? - обратился он к Солдату.
    - Рядовой Талдыбеков, товарищ Генерал! - четко доложил солдат.
    - "Надо же", про себя удивился генерал, "да он по-русски неплохо говорит",
    и продолжил:
    - Так, сынок. Какую задачу поставил командир взвода?
    - "Смотри, чурка, чтобы трубу не сп....ли"...

рекрут2012, 2m-outrage, cvoy та 3 іншим подобається це.
  10. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
    - Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или анальный секс... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно - обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.

Yako, likantrop, cvoy та 3 іншим подобається це.
  11. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Помните, в журналах "Юный техник" на задней обложке в качестве загадок печатались всякие фокусы от Кио? Предлагаю вашему вниманию фокус ничуть не уступающий по оригинальности.
    Рассказано со слов друга. Некоторое время тому назад, когда только начали появляться всякие кооперативы, в городе Д. открылся частный
    диагностический кабинет, который занимался ни чем иным, как определением на ранних стадиях беременности пола зародыша по порции утренней мочи... Да-да, вот так просто, никаких облучений, да еще и на ранних стадиях. Так вот фокус заключается в том, что несмотря на всю сомнительность этого предприятия, кабинет с успехом просуществовал несколько лет. А объяснение очень простое. Как сказал самоубийца: "По простоте напоминает античность". Итак, на сцену выходит вновь испеченная беременная с банкой мочи в руке. Мужик берет мочу и уходит за кулисы, где отправляет мочу по назначению, т.е. в сортир. Потом возвращается и сообщает: "У вас будет мальчик". Получает от клиентки гонорар и записывает в журнал к себе дату, фамилию и пол _девочка_. Половина клиентов остается удовлетворенной. Из оставшейся половины неудовлетворенных клиентов тоже далеко не все приходили разбираться. Но если кто-то и приходил, для них всегда был журнал, в котором записана дата, фамилия и пол будущего ребенка.

Фантазёр, рекрут2012, Sancho255 та 2 іншим подобається це.
  12. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Да, не находит насаждение "американского образа жизни" в нашем народе глобального понимания, что бы там не говорили всякие купленные под это дело "средства массовой дезинформации". Я бы даже сказал, натыкаются на серьезное противодействие народных масс. Еду давеча в трамвае, на переднем сиденье папа - заурядный такой мужичок, читающий газетку, с сынишкой - оболтусом лет восьми. Проезжаем мимо центра, там ребятишек желающих по кругу катают на живой лошадке по 2 гривны за круг вокруг фонтана.
    Сынок:
    - ВАУ! Живая лошадь!
    Папа не отрываясь от газетки влепляет сыночку смачный подзатыльник и не повышая голоса так:
    - Чтоб я этого "вау" больше не слышал! Как надо говорить?
    Сынок:
    - Ой б.., лошадь...
    А вы говорите: засилие американской поп-культуры. Хрен они с нами что сделают...

Uran-233, Серебро та PURGEH подобається це.
  13. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    и то правда, достали эти американцы своей говно-поп- культурой всех

Серебро подобається це.
  14. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Захожу в лифт... вместе со мной заходит женщина, уже начавшая мутировать в бабульку =), и маленький парнишка, лет 10-12ти... Начинаем выяснять, кому на какой этаж.
    Я:
    - Мне высоко.
    Женщина-мутант:
    - Мне на 10-ый.
    Мелкий:
    - Мне на 3-ий.
    Женщина-мутант:
    - На третий мог бы и пешком дойти.
    И вот здесь мелкий отморозил обалденный перл:
    - Давайте я вас до седьмого довезу?

DOC, Yako, PURGEH та 5 іншим подобається це.
  15. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Собстно это не история, а пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89... Не помню о чем там шла речь, но случилось там одно лирическое отступление...
    Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...
    А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!

PURGEH та cvoy подобається це.
  16. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Было это в далеком начале 80-х, учился я в Одесском Политехе и однажды на каких-то рядовых соревнованиях по фехтованию попал мне в ногу обломок шпажного клинка. Ничего серьезного, но медицина есть медицина - закатали меня в клинику скорой помощи. Вкололи под лопатку от столбняка и велели полежать 3 дня. А ночью привезли к нам в палату героя моей истории Васю...
    Вася работал в милиции, то ли в ППС, то ли в охране, не знаю, но работа у него была суточная. Ростом он был отнюдь не обижен (полных 2 метра), и вес соответствующий, кил на 140 точно. Причем не накаченный, а от Бога такой. Как рождается ребенок килограмм на 5, так и прет по жизни, в общем здоровья не меряно. А в тот день что-то живот прихватил. Болит и все. Вася был выходной, ближе к обеду подъехал его напарник. Вася пожаловался и тот вспомнил народное средство: "Нужно выпить 100 грамм с солью. Я сгоняю". Машина-то с мигалкой у подъезда стоит. И погнал. И шустро привез. Две литры и пачку соли. Стали лечить Васю, почти все лекарство уже извели и тут напарник (даром, что пьяный уже в дымину, но у ментов, наверное, особый, профессиональный навык в таких ситуациях) видит, что плохо Васе. Совсем плохо и не так, как от водки бывает. Ясно становится, что соль не помогла, да и на могла она помочь особенно. Аппендицит у Васи. Причем лопнувший. Хватает напарник Васю, в машину и в эту самую клинику скорой помощи, где я и загораю. "На стол немедленно",
    "мы его теряем", "разбудите хирурга", "наркоз!"... Но мощный Васин организм с содружестве с литром лекарства категорически сопротивляется наркозу. Однако медлить нельзя и доктор решает резать бедного Васю "as is", по-старинке, как до Пирогова. Короче измучали его изрядно (это ж ему все кишки промыть нужно было) и привезли к нам в палату уже за полночь. За сутки Вася удивительно быстро оклемался, к вечеру начал кое-как ходить, стянув живот двумя вафельными полотенцами, а утром совсем обнаглел - потащил пришедшую к нему подружку (кажется, ее звали Марина) на верхний (технический) этаж, сами понимаете для чего. Дело-то молодое. Пронзительный Маринин вопль "САНИТАРА!!!" был слышен даже в нашей палате. Швы у Васи, ессно, разошлись. Снова операционный стол,
    чистка, зашивка...
    Утром Вася был мрачен, измучен и зол на всех. Оно и понятно. Мы старались его не задевать, и он мирно выполнял постельный режим, пока с улицы не раздался знакомый всем голосок: "Ва-ся!". "И мгновенно в зале стало тихо"... Мы с интересом посмотрели на Васю. Он же, почувствовав себя в центре молчаливого напряженного внимания, снова кряхтя стянув себя полотенцами и шипя сквозь зубы "щас я те подрасскажу, сссука...", полез на низкий подоконник, ибо окна в палате, как водится, были заколочены еще при Николае II и для связи с внешнем миром открывалась лишь форточка на самом верху старинного высокого окна. Есть такое понятие - "цыганское счастье". А есть, наверное, "Васино счастье". Именно им нужно обладать, чтоб в это самое время главврач клиники проводил месячный(!) обход. Картину представляете, да? Открывается дверь и степенно входят серьезные светила, с ними человек 30 свиты, а на подоконнике стоит 140-килограммовый, только что прооперированный мудак, обернувшийся на чей-то сдавленный шепот "Вася, шухер!" и дико выпучив глаза. В системе субординации Васи главврач клиники и начмед облздрава были минимум генерал-полковниками. И бедный, смертельно перепуганный сержант просто оцепенел от ужаса ситуации. Ноги его подогнулись и Васю медленно начало сносить задом в сторону окна. Этаж был четвертый. Причем Вася об этом знал - он только что туда смотрел. Инстинктивно схватившись за раму руками, Вася просто присел, выдавив задом стекло. Стекло, конечно, было нецелым. Из двух половинок. И васин зад выдавил лишь верхнюю. А на вторую сел. Именно этим
    отверствием... Кровь, всеобщий шок... Немая сцена. Привезли Васю обратно к нам уже поздно вечером. На боку и привязанным! На боку, ибо и спереди и сзади порезанный, а привязанный - чтоб больше не резать...
    На следующее утро меня выписали, закончилось ли на этом Васино знакомство с медициной, я не знаю. Надеюсь, да.

рекрут2012, dr.Hebbels, PURGEH та 2 іншим подобається це.
  17. Каптёрка

Каптёрка Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.093
    Адреса:
    Житомир
    Пришлось мне как-то присутствовать на затяжном застолье. Всё как полагается славянскому человеку -много пойла и куча закуски! Прошло много времени, было сказано много тостов, ну и выпито немало белой..Тут сосед, который всё застолье отмалчивался, с томным взглядом вдуг меня спрашивает - "КИРАСПЕМ?".....секундное замешательство с моей стороны. Он опять "КИРАСПЕМ?", я ему - "Не понял, что ты говоришь?". Он набирает полные лёгкие воздуха и с такой медленной расстановкой говорит - "ЯКИЙ...РАЗ...ПЬЄМ???" Я и втом числе ближайшие "соседи" упали со смеху!!![​IMG]

рекрут2012, cvoy, Bazilio32 та ще 1-му подобається це.
  18. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Мой друг служит на флоте. Поделился впечатлениями о суровых армейских буднях...
    На корабле надо было очистить цистерну от остатков масла. Решено было задействовать весь экипаж - 10 срочников и 5 контрактников.
    Чтобы не пачкать робы, боцман привёз одежду из секонд-хэнда. Почему-то она вся оказалась женской. Суровые армейские будни превратились в гей-парад или в шоу трансвеститов.
    Потом было объявлено общее построение экипажа.
    Кэп вышел, посмотрел на всё это непотребство, заплакал и ушёл обратно к себе в каюту.

dr.Hebbels, PURGEH, cvoy та ще 1-му подобається це.
  19. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Розыгрыш, который придумали некие близнецы Сергей и Дима. Дело было лет 15 назад в московском метро. По предварительной договоренности Дима ждал поезд на определенной станции метро (номер поезда и вагона также оговаривался заранее). Сергей с компанией ехал в оговоренном вагоне и изображал из себя пьяного дебошира. Его "пьяные выходки" надоедают пассажирам, и двое ребят (конечно, свои!) выталкивают Сергея из вагона.
    Дверь закрывается. Сергей бежит по перрону, выкрикивая вдогонку угрозы.
    Пассажиры обсуждают это событие. Но не тут-то было - на следующей станции в вагон врывается Сергей (конечно, это его брат Дима!) и кричит что-то типа: "Меня обижать!". Реакцию окружающих передать невозможно - это надо видеть!

Sancho255, cvoy та Allex761 подобається це.
  20. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально
    многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.

21. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Студенческие годы - самое развеселое время (особенно тех студентов, кому посчастливилось жить в общаге). Жаль, что большинство историй начинается с "взяли мы с Андрюхой водяры, и пошли к Лехе". Эта короткая история случилась, как ни странно, в трезвом виде.
    Самое начало учебного года. Два-три дня как только съехались и вселились. Серега - раззвиздяй и "ходок", отправляется в город. Оленька - мягкое, нежное, но эмоциональное создание, живущее в комнате напротив, просит: "Сереженька, ты в город??. Отправь телеграмму домой, а то родители волнуются: "Папа, мама, доехала нормально. Целую, Оля".
    Серега: "Нет проблем...".
    Через две недели Оля сподобилась САМА позвонить домой. В общагу пришла смеясь и плача одновременно. Увидев Серегу, попыталась достать его чем-то тяжелым, причем преимущественно в голову или между ног.
    Выясняется: Серега поручение отправить телеграмму выполнил на 100%, даже на 120%. Слегка изменил текст, да и только. Окончательный вариант выглядел так: "Папа, мама, доехали нормально. Целуем, Оля и Сережа".
    Поскольку любимая и единственная дочь лично позвонить домой созрела не сразу, то в голове ее родителей выстроилась незамысловатая цепь
    умозаключений. Начали собирать приданое дочке. Папа дал объявление о продаже машины, начали искать квартиру "молодым".
    А Серега легко отделался. Ну может достала его Оленька один раз в ухо, но то по-дружески....

cvoy подобається це.
  22. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Вместо эпиграфа: Квартира одного из секретарей Сталина, поздняя ночь, требовательный звонок телефона. Полусонный секретарь берет трубку и слышит голос, от которого его бросает в пот.
    - Таварищ Иванов? На связи товарищ Сталин. К нам поступили сведения, что вы связаны с врагами народа.
    - Что вы, что вы товарищ Сталин. Я истинный коммунист.
    - Да? Ну что же, тогда мы будем разбираться, а пока спокойной ночи.
    Секретарь падает в холодном поту на пол, чувствуя как седеет и мысленно прощаясь с жизнью. Товарищ Сталин в кабинете думает: "Так, кому я еще не пожелал спокойной ночи?"
    Именно этот анекдот я расказал своему знакомому - бывшему КГБисту, а ныне просто тихому пенсионеру, а он в ответ поделился следующей историей - то ли байка, то ли правда, в общем, за что купил - за то и продаю.
    Итак, конец 70-х - начало 80-х, до гласности еще далеко и поэтому на местном телеканале одного городка до сих пор сидит КГБешник, проверяя все, что пойдет в эфир, на "благонадежность". Человек этот (назовем его Казимир Николаевич), как ни странно, уважаем и любим не только своими коллегами, но и "подопечными". Есть за что - не придирается к мелким оговоркам, не грозит за это расстрелом, всегда предельно вежлив, властью своей не кичится - в общем, идеальный "старший брат". И вот однажды, как в том анекдоте, в его квартире раздается телефонный звонок. На другом конце провода - главный "госбезопасник" этого городка. Серьезным голосом с тенью волнения он спрашивает нашего героя о каком-то репортаже, который тот выпускал прошлым днем. После подтверждения - мол, да, было такое дело, его просят заехать. Волнуясь и вспоминая все, что было вчера, Казимир мчится по указанному адресу. Приехав, тут же прощается с жизнью,
    будущим, семьей и прочими вещами - в кабинете сидят директор телеканала с отрешенным видом, девочка, которая вела тот злополучный репортаж, стоит пара солдат с автоматами и каменными лицами. Дополняет картину хмурый "Главный". Начинается просмотр репортажа - что-то на тему "повысим, углубим, обострим и даешь коммунизм в массы". Да, именно это он видел, но что же там не так-то? И тут... На дальнем плане появляется девушка в неприметном сером платье. Походив туда-сюда и, видимо, не замечая камеры, она садится на лавочку... Через минуту к ней подходит молодой человек с тубусом, воровато оглядывается и затевает разговор, все так же оглядываясь по сторонам и прижимая к себе тубус. Наш герой понимает, что все - это уже конец - дело пахнет шпионажем. Так и есть - девушка достает деньги (крупную пачечку) и передает молодому человеку. Потом они открывают тубус и смотрят на большой лист ватмана. А затем... Они разворачивают плакат, на котором крупными буквами написано:
    "Казимир Николаевич, поздравляем с новым званием!!"....
    Вот такие шуточки в госбезопасности...

2m-outrage подобається це.
  23. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Рассказал историю один мой парень, который некоторое время назад калымил водилой в приполярном городе Норильске. Работал на одну очень известную корпорацию. Значит едет он на машине по городу, практически выехал уже. И решает послушать местного радио. Включает:
    "... произошло ДТП. Водитель Краза доставлен в больницу в тяжелом состоянии..."
    Думает - ну ни хрена себе, с чем это он умудрился так столкнуться, что со своего не маленького авто - и сразу в реанимацию, что творится7
    Поворачивает голову налево - и видит на перекрестке тот самый Краз, перевернутый и помятый. А сбоку - Белаз, который и протаранил самосвал. Плюс куча ментов и зевак разных, как муравьи копашатся. Вот уж точно как в анекдоте "посмотри нет ли перекрестке второго Белаза и продолжай движение".

cvoy подобається це.
  24. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.
    Ошибки:
    1) продаю кровать с матрОсом
    2) телеАнал ОРТ
    3) журналАсты
    4) детский ад (вместо "детский сад")
    5) баБарейки
    6) после медосмотра пчел готовят к зимнему покою (медосбора)
    7) педриниматели (предприниматели)
    8) негосДУРственные вузы
    9) сПердечность
    10) публикуКУет
    11) заКокеанская индустрия
    12) хАмические препараты
    13) штукатЫрные работы
    14) Пизделия
    15) Ебщественный
    16) Автсралия
    17) мотородОшоу
    18) девушка, идущая на свИдение
    19) баБаранщик
    20) засУженный учитель
    21) менТсруация
    22) деЙственная плева
    23) бЕшеные краны (башенные)
    24) добИвающая отрасль
    25) кинофильм "Тараканы бога" (вместо "Тараканьи бега")
    Опечатки:
    (в основном, появляются, когда скорость набора очень высокая и наборщица невольно переставляет буквы в слове. Самый веселый пример:
    вместо "Зюганов" наборщица без задней мысли набрала "Зюгавно".)
    1) душеПИЩательные истории
    2) из мест л/с прошу не ЕБспокоить
    3) индуСТИРальный техникум
    4) благоДРаные пациентки
    5) пеНИСонер
    6) в пиЗДжаке
    7) слонышко (вместо "солнышко". Мило, не правда ли?)
    А иногда буквы пропадают в словах (к сожалению, иногда в рекламных материалах):
    1) ебозавод "Волжский" (директор хлебозавода чуть редактора не убил!)
    Разное:
    1) Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (официально, конечно, но очень уж громоздко-)
    2) утерянный кошелек с документами и деньгами считать недействительным
    3) один из поклонников Шумахера выскочил на трассу и прогуливался мимо мчащихся на скорости свыше 300 км/ч (быстро ходит!)
    4) продаю женскую куртку на мальчика 10-12 лет
    Буквы З и Х на клавиатуре рядом (не верите - посмотрите). И это иногда чревато- Больше всего не везет людям с фамилией Зуев и городу
    Орехово-Зуево (однажды вообще напечатали "Охерово-Хуево"). Был однажды колхоз "Красная Харя" вместо "Красная Заря"- Но, оказывается, есть еще две веселых буквы на клавиатуре - Б и Ю. И однажды вместо Юли получилось "Бля". И это прошло в газету!..
    В предвыборной статье одного кандидата, которого зовут Марк Сергеевич, обозвали Мраком Сергеевичем. Неприятно, наверное-
    Не у всех журналистов разборчивый почерк (некоторые по старинке пишут тексты от руки), поэтому как наборщица прочтет, так в газете и будет. Заголовок "Опергруппа выехала на вызов" (или что-то вроде) наборщица прочла как "Обезьянки заболели гриппом"- Редактор отловил ошибку только когда макеты в типографию повезли.
    За верность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно: "В начале года К-ская чулочно-носочная фабрика получила субсидию на развитие
    производства. Прошло два месяца, а носками так и не пахнет".

25. PURGEH

PURGEH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    408
    Bazilio32 ты нехило отжигаешь!:smile_15::smile_15::smile_15:

Статус теми:
Закрита.