Смердящее поисковое настоящее в Запорожской области

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем pobeditel, 20 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Смердящее поисковое настоящее в Запорожской области

И ведь сцуко читает,и как с гуся вода!Я бы уже от стыда на обратной стороне планеты оказался!И не он один такой 3,14дор,но и те,кто за медальку,им обещанную,да бензин(со спонсоров взятый)поддакивают ему!

2. Цікаві лоти

1. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
    2. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
    3. 150 грн.
    4. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
  3. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Уважаемая Победитель!(если) Дело ваше правое - ПОБЕДА будет за вами!
    А такие "смердовы" есть в каждой области и не только области.

1 людині також подобається це.
  4. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Кстати есть во всех выложенных фактах одна интересная "вещь". Почему многие нелицеприятные особи примазавшиеся к поисковому движению "крышуются" погранцами. У нас в Киеве тоже есть "поисковики" под егидой погранцов получающие медальки "почетный пограничник" за весьма сомнительные поисковые деяния. Что это случайность или звенья одной цепочки. Может кто-то стоит за этим? Хм...

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

И думать нечего,конечно да...:(:)

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Все просто...
    Это та же ситуация,как и в конце 1980х годов,когда все движение военно-исторической реконструкции "крышевалось" Сектором оборонно-массовой работы ЦК ВЛКСМ. Просто некоторые ведомства имеют определенные программы (оборонно-массовые, военно-патриотические,...),по которым нужно отчитываться. Вот поисковики и оказались очень кстати. Они просто делают что считают нужным под эгидой ведомства,а ведомство ставит галочки напротив граф "произведено...", "организовано...", "проведено..." и отчитывается о проделанной мощной работе по военно-патриотическому воспитанию подростающего поколения.

7. СМЕРШ-V

СМЕРШ-V Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина Земли "Вотана"

:eek::eek::eek:
    Кстати! В Остриковке активное участие в перезахоронении принимала "победитель" в составе ассоциации. Даже имела неосторожность эксгумировать одного-двух бойцов.
    Солдат нужно было поискать, помогли местные бабульки-очевидцы, т.к. место там было глухое, поросшее бурьянами и кустами. Найденные там бойцы числились перенесенными и официально захороненными в селе, где стоит памятник с их именами-известными(!). После «переноса» в те времена, тут на месте их гибели в ямах остались где частично, а где и почти полностью их останки (этих бойцов), на этом месте местные могли пасти коз и т.п. Также в палисаднике одного из брошенных домов, опять же местная бабулька помогла, нашли еще 4-х бойцов. После этого события «победитель» откушала поминальной водочки, не погнушалась поминальным обедом – организованным местными властями.
    А спустя несколько дней, как «засланный козачек» помчалась в прокуратуру обжаловать незаконные действия этих же властей и ассоциации поисковиков, забыв, что сами с ними делила хлеб-соль, да и в отдел культуры незабыла заглянуть, вылив и туда потоки грязи, причем не устно, а все как положено в письменном виде. Поднапрягла даже своего супруга, чтобы позаботился о доставке к месту «события» комиссию во главе с начальником отдела культуры.
    Так вот и не пострадала честь заслуженного прапорщика.
    Правда выглядит как-то уж не очень.
    Уезжая, после поминок «победитель» не возмущалась, не протестовала против незаконных и безнравственных действий властей и поисковиков. И ведь не по-английски уезжала «победитель», прощалась со всеми тепло, с поцелуями и объятиями, кстати пишу и почему –то вспомнил про поцелуй Иуды,- а потом вдруг резко, в письменном виде возмутилась!? Причина?
    Ее наверное знает только сама «победитель», а может это личные амбиции, или это все же была защита чести прапорщика? Только как-то ….

8. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина

Ну вот и обьявился один!Обратите внимание-у них у всех сообщений,в аватаре,ровно столько,сколько они поливают грязью других,стараясь обелить себя.Хотя уже "командира"своего не выгораживают(наверное аргументы иссякли).Только мне кажется,этот смершовец даты попутал-когда Света копала,и когда приезжала смотреть как копает смерд со "друзями".Недавно был товарищ в Приморском районе-где их команда нашла расстреляных(целый интернат-со слов смерда),детей,так их там уже год ждут местные с памятником-разрыли,пообещали памятник(какой-то из детских кукол!?),пропечатались в прессе,получили очередные награды -и нет ни памятника(в стиле Кинга),не их самих.

9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Нарисовалась парачка галимых провокаторов блудливых и началось гониво... Ну и куда смотрят те кто должен за этим смотреть..? Б..я,не видитесь на провокации,раз они это делают! P.S.ели слова подобрал,чтоб культурно было:):)

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Это не провокаторы. Происходит дискуссия, за которой я постоянно слежу. Оскорблений я пока не вижу, обычное калометание. Факты подтверждённые принимаются. Народ должен знать своих героев в "лицо". Но без оскорблений. Если люди не могут выяснить своё положение визави - пусть сделают это здесь, НО, в рамках правил.

11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Без коментариев,у каждого свое мнение..:)

12. AVTOBAT

AVTOBAT Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Степи Украины

Уважаемый Ади! Кажется Вы перегнули палку! Если Вы говорите,что у вас в Токмаке могилы родственников,то когда будете их навещать,давайте встретимся и поговорим.Общение с нашей" мародерской командой" поможет Вам разобраться ,кто есть кто.Найти нас не трудно-мы официально зарегистрированная организация,с удовольствием пообщаемся,покажем истинный результат нашей работы,посмотрите музейчик.Просто многие наши ребята считают западлом посещать эту грязную тему такого замечательного сайта и меня ругают за это. До встречи!

13. AVTOBAT

AVTOBAT Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Степи Украины

Трол вспомни как во время экспедиции под Юльевкой Запорожского района туда вдруг нагрянул победитель с местным участковым с целью "навести порядок" и только присутствие в экспедиции народного депутата позволило послать его подальше и не мешать работать.

14. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

ПРи таком раскладе можно обвинить любую сторону в провокациях. Мы же выслушиваем и мотаем на ус. Ведь у каждого своё мнение о данной ситуации....

15. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

А шо делал нардеп в экспедиции? Ждал СМИ для речи и пиара? Как обычно?
    Или пахал как остальные, "по понятиям"? У вас ведь не устав, а "понятия" я правильно понимаю? Да, предлагаю "майору" переименоваться в "адмиралы" (у вас ведь водоём есть рядом), и вместо бушлата с вшивником одеть китель белый и фуражку с кокардой и попугаями.

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Конечно конечно,я же про это и кажу:)

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Об участии Победителя в Остриковском раскопе здесь: http://reibert.info/forum/showthrea...F0%ED%FB%E5+%E7%E0%F5%EE%F0%EE%ED%E5%ED%E8%FF
    Там все написано, про то как Ваш Вован всех лоханул с документами и Света об этом узнала первая. И сидеть бы Вашему Вовану в 4-й раз, если бы не Света. Да и вас бы в прокуратору потаскали. Изрядно.
    Но и здесь Ваш Вован выгоду извлек, срочно собрал совет из 6-ти особ и на сходке этой было решено, как Свету обгадить:smile_13:, чтобы не дай бог "потфель" Вована ей не достался:smile_12:.
    И в телефонном режиме Ваш Вован в панике обзванивал всех участников и рассказывал им о том как Свете затмила разум слава "Чапаевского мемориала"o_O. Это так - на минуточку.
    Посему скрывать мне нечего - так что "Заявление" мое в прокуратору хоть в письменном, хоть в устном виде - в студию...!!!!
    По себе видать меряет Ваш Вован - так как двоих своих сотоварищей сдал на купле - продаже кое чего.... После чего одному из них "условно" отвесили.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Истинная правда!!! С целью проверить правильность оформления документов на несанкционированную вылазку в Запорожский район. В результате отсутствие документов было подтверждено, но и тут Вован выскользнул, потому как всю ответственность взял на себя народный депутат - не разобравшийся в ситуации.
    Но лучше поздно, чем никогда - поэтому этот депутат ( кстати, порядочный человек, которого тоже пытались использовать) больше никаких дел с вашей ассоциацией ( которая состоит десятка токмачан, 2-х бердянцев, нескольких мелитопольцев и всего Приазовского казацкого полка:D) никаких дел иметь не хочет. И не "Победителя" в этом заслуга, самого депутата.:smile_12:

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Расскажу по ходу о Вите Жабском.
    Познакомилась с ним в 1989 году. Это был мой первый наставник в поиске. Он первый обрисовал мне все "прелести поисковой работы". Вывел меня в поле - показал, что такое "перемешка" как правильно копать, зачищать, видеть рисунок на земле и под ней. Но не это главное.
    Что бросилось в глаза с первого раза так это то, что "отряд Жабского" ("старые" Токмакские поисковики) были обеспечены "жильем" и продуктами питания. У Виктора для ребят всегда были припрятаны продукты, чтобы в случай чего ребята не искали, что поесть. И еще Виктор Жабский - это санитар наших полей и посадок - сколько помню - он всегда очищает их от ВОВ. Сам - никого не подвергая риску.
    Только утро забрезжит, а уже вдалеке слышно постукивание молоточка - это Витька "утилизирует" вновь найденные БП. С первых дней нашего знакомства он приводил меня в Токмакский музей , который был создан в Токмаке еще в те годы, когда (сегодняшние) Токмакские "поисковики" под стол пешком ходили.
    За 20 лет много чего было сделано руками Вити Жабского и руками Рифата Гейченко. Но на смену пришли "новые поисковики" и вышвырнули Витю Жабского, "прихватизировав" себе часть Токмакского музея, созданную руками Вити Жабского. Витя ( в горячке) забрал свою часть экспонатов из музея, за что теми же "Новыми поисковиками" был обвинен в краже музейных экспонатов и имел много неприятных моментов связанных с прокуратурой и органами милиции. И оклеветан публично в СМИ с упоминанием того, что уже в угоду некой амбизициозной "мадам" развалил Токмакский поисковый отряд.
    Человека, конечно, оскорбили и унизили, в благодарность за то, сколько он сделал
    для развития ""поиска" в Токмаке.
    Но в память о работе "стариков" - поисковиков Токмака - Витьки Жабского, Сергея Вавилова, Игоря Дюди, Мыни, Пашки Кармышева ( которого мы в этом году похоронили), Сашки Севертека и других ребят, которых я всегда буду помнить всегда будет стоять у дороги памятник 200-м или более похороненным по обряду
    солдатам, который мужики смастерили собственными руками и дот рядом отлили и каждый год 9 мая собираются у этой могилы, чтобы почтить память павших.
    Не могу не отметить, что мемориал созданный в Чапаевке куда покруче этого памятничка, но мал золотник, да дорог(с).
    А вы свой Чапаевский мемориал осквернили ложью. И мне жаль Рифата, который там копал вместе с Вами. И чью бы сторону не принимал Рифат в нашем противостоянии я его никогда не перестану уважать,за идею поиска, за те дела, которые он уже сделал и которые еще сделает. Хоть с вами, хоть без вас ( истинной шелухи Токмакского отряда и бердянского руководителя :smile_6:o_Oи иже с ним ).
    А еще хочу сказать, что вы там - в вашей ассоциации ассоциируетесь как пауки в банке. За спинами друг у друга такую грязь всем в уши дуете. Скоро друг друга пережалите собственным ядом.:smile_12: АМИНЬ !

3 користувачам це сподобалось.
  20. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина

Я вот читаю все эти вещи,и на ум приходит следующее:Неужели нет среди форумчан норм.журналиста,который провел бы собств.расследование,и не выложил факты в прессе(уже столько документов и свидетелей нарисовалось!).Неужели наши доблестные"органы"могут заниматься только сбором докум.по голодомору,а явного мошенничества,осквернения могил,подделку документов-не видят?!Ведь если эти самые органы займуться-то элементарно найдут всех высказавшихся в этой теме для вопросов!

2 користувачам це сподобалось.
  21. Vasja

Vasja Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Ukraina

Я например и не собираюсь прятаться!Кстати-у меня есть копии документов(по "женскому штраф бату"),из обл.Запорожского морга,и копии акта,где смердов подделал подписи суд.мед.экспертов-написав,что останки принадлежат женщинам(ну и разумеется после этого пустил легенду про женский штрафбат).Если надо журналисту серьезному все эти док.,а так-же имена участников этих событий-пишите в личку.(НО ТОЛЬКО ПРОВЕРЕН,ЖУРНАЛИСТЫ,А НЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНЫ ЭТОГО СНУСМУМРИКА!)

22. СМЕРШ-V

СМЕРШ-V Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина Земли "Вотана"

О!Теперь, друг Жабский. Ну по Сеньке и шапка! Недавно ты его осуждала за "прибранные" к рукам дорофеевские деньги. Посчитаешь нужным, расскажешь людям что и к чему. И о том как с ребят брала деньги 10 % от зароботка, как посредник. Во время работ по эксгумации окупантов на территории школы (Верхняя Хортица). Ребята долбили щебень на спортплощадке, а "победитель" развила коммерческую деятельность. Запахло деньгами. Наверное из-за постоянно обещанных бюджетных денег и началась вся эта возня. А деньги бюджетные так и остаются обещанными. А если бы их выделили наверное "Бастион" бросился бы в штыковую на майора. Увы, но у славян всегда так...

Вкладення:

23. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

хватит обсирать. займитесь делом. :mad:

24. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

О, кроме вована-"майора" появился ещё Станислав смердов, которому выражают благодарность. Кто это? Да там клан смердящий? Или это ОПГ с вованом во главе? Какое звание Станиславу присвоили? Надеюсь офИцерское?

25. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

2 СМЕРШ-V вот я сделал "скан" с вашего "мнения специалистов" в котором,нет печати (может она и не нужна, точно не знаю), ПОДПИСИ членов комиссии и фамилии ВСТАВЛЕНЫ отдельно и при открытии файла (в вашем посту) можно изменить цифры и фамилии ... Ваши "документы"- ФИЛЬКИНА ГРАМОТА!!! (почитайте текст ВАШЕГО документа в моём "скане" № 1.)...
    Скан №1[​IMG]<--найдите различия--> Скан № 2.[​IMG](это можно сделать без применения "фотошопов" и всего такого за ОДНУ минуту...)

4 користувачам це сподобалось.
  26. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Хех, старый ветеран хоть и старый, а всё видит и анализирует... :)

Статус теми:
Закрита.