Стал Бек1918 Никак не расценивать, просто под своими инициалами ходить неловко как то, кто за показуху кто за провокацию оценивает.
Привет! Ну шо пристал? Да потому, что Гейдар - это "всадник, скачущий впереди". Авангард, так сказать... А Бек - всего лишь богач или начальник... А цифирки наверное обозначают наличие грОшей в кассе Да простит меня Аллах и сам Гейдар-Бек...
Здравствуйте!!! Заметил вас еще в теме "фашист ли я".Хотел там отписаться,но сдержался.Теперь уж ,простите,напишу: Большего виртуального хвастовства и самопиара я на сайте еще не видел!!!Все ваши темы так и кричат:"Смотрите-я есть!,я самый лучший!, самый национальноалигарходуховный!!!" Хронология ваших тем на форуме напоминает сказку А.С. Пушкина "О рыбаке и рыбке".Помните, как там старуха напрягала старика?Сперва -зажиточной крестьянкой.Потом-столбовою дворянкой.И т.д. и т.п....Так и вы:Сперва-смотрите, какой я национал-патриот.Теперь-смотрите,я уже не Гейдар,а уже целый БЕК!!!Предполагаю,что так и далее пойдет, пока вы не станете на форуме ,в своих глазах-владычицей морской... И что самое парадоксальное(никогда не думал раньше, что буду такого мнения-не только по отношению к вам )-в наше время, не совсем понятно-плохо ли все это или ,наоборот,хорошо?!!
Галушка, отвали... Твое мнение мне неинтересно. А те чье интересно понимают зачем я ник сменил. Тут не в одной теме дело.
И вообще Бек1918 я придумал в тот момент когда HANS в ответ на просьбу посоветовал в связи с ником к Артему обратиться. Цель была убрать реальное имя и фамилию (если уж о рисовках и пиаре), а не Бек1918, если людям тут приятнее я могу назваться Подстаканник1918...
Уж лучше бы тогда "Мирджафаром Багировым" назвался, а то Бек какой-то Или "28-й бакинский комиссар" Извините...
А моно было просто Мирзой Гейдаровым зашифроваться , ни один враг не догадался бы Подстаканник1918 , как то не серьёзно , Да..
Гейдар был лучше. И привыкли к нему. Возвращайся. Ну что за Бек? С цифирками ... Возвращайся к Гейдару.
Короче все узнали что я теперь Бек1918? Этого и пытался добиться. Спасибо товарищи! И не надо любой действие как намек на что то расценивать. Согласитесь дебильно под своим именем сидеть.
Гейдар, а что в итоге дала собственно смена ника? Любой желающий, который зайдет на Вашу страницу, увидит Ваш старый ник. Мнимая конфиденциальность.
Х\З... Все относительно.Мне ,например, не интересно твое мнение относительно моего мнения.Форум REIBERT демократичен и ограничений где писать свое мнение,а где нет-пока не существует.И уж тем более не тебе просить меня об отвале.Хоть ты и Бек уже, но пока не админ и не модератор...