Ответ: Служба Я сам считаю,что служба рядом с домом-не служба,хотя кое-какие преимущества всё таки есть.
Ответ: Служба Я за 11 первых дней в армии похудел на 19(!) кг. Был 104, на присягу стал 85... Потом на втором году начал толстеть. Пришёл как добрый боров, 110-115 кг...
Ответ: Служба Рудик был танкистом. Да и другие также служили. Всегда бесило - как праздник, так в оцепление на демонстрацию, вечером - на салют. В редкий выходной начальство устраивало "спортивный праздник", что б им... Да хрен с ними, все равно было весело. Молодыми были!
Ответ: Служба Колорийное у вас там питание было.По второму году наверное к кирзухе и не притрагивался?
Ответ: Служба Коллега,стало быть. Да уж,для солдата праздник,что для лошади свадьба-морда вцветах,а жопа в мыле. А я в армию пришел - 68кг,а через полтора месяца стал - 50
Ответ: Служба я не в мечниково служу, а в самой в бригаде в балтийске. Насчет доступа к интернету-мобильный телефон, он сейчас действительно у каждого солдата. 9 мая бригада будет участвовать в параде на красной площади сейчас готовимся. Всем спасибо за ответы.
Ответ: Служба все в Кёниге ждут высадки пиндосовского десанта,и очень многие ждут,так что дослуживай ,и делай ноги от греха подальше
Ответ: Служба кстати,Губернанор выстовил на аукцион оставшие военные городки и части, расформировывают,так что пиндосы за пол дня пройдут Пруссию,из Польши в Литву
Ответ: Служба всем привет. 3.5 месяца до дома, на осенний сезон попаду! Был на параде в москве 9го мая, полигоны, но скоро в родные леса восточной пруссии