интеллектуальная панимаешь работа там нужны люди с опытом разгадывания ребусов , кроссвордов и всяких тестов
Приходилось там служить, бежал, сверкая пятками хоть и контрактник, но чуть ли не жил на работе. Отношение к л/с, как к скоту. Посоветую лучше пойти в 3018. За выше, условия службы лучше, намного адекватние начальство и командиры
Ага, очень. Сидеть в автобусах, шариться по Киеву, сидеть на объектах в телефоне. Бесполезные существа
вот интересно .... Кто то из тех, кто подобне коменты оставил, в армии служил ?!!! //// Убрал гневную простыню из того как есть - мыслящие догадаются, дуракам рассказвать нет смысла. Если так всё просто: кросворды, прогулки по Киеву. Где ж толпы желающих на контракт за ЗП поболее чем у охранника в супермаркете. Все что есть - наивные срочники через пол года после присяги. Таких как топикстартер и вовсе на одной руке до двух пересчитать могу... И не факт что более двух лет выдержит, потому как видит романтику а на деле чорная безпросветная опа
Вы таки не поверите-служу, приходил и в зозо служить. Желающих туда нет, потому что бесполезным тоже надо уметь быть. Чего стоят знаменитые службы на МВД (я по коментам понял, что Вы вроде как тоже оттуда. Должны меня понять). Да и большинство остальных служб тоже практически без смысла. Еще и график отсутствует, как явление. ТС-у могу посоветовать только пойти в нормальную часть, типа 3018
не, я не служил, я закосил мама у меня врач, мне плоскостопие оформила но в милицию я поступал, у психолога тесты эти сдавал, как щас помню, она вышла и говорит - Мусоргский, кто Мусоргский, зайдите ко мне и давай меня отговаривать идти в ППС-ники, вам , говорит в опера нужно идти
,,,не моє це це звісно діло,але хочеш дружню пораду,приостерегти наостанок- Дядьку,хочеш більш -менш доброї служби не суйся навіть в нгу,там замахають і багато ще чого такого,то шо показують по-телеку то приманка-фантик для бичк5ів недалеких(я було сунувся у 2 частини їх була нужда, і добре що розвідавши все остепенився і дав отбой),хіба що може така служба тобі по нраву тоді-велком,як людина яка багато де служила і багато чого бачила на віку,просись краще в ДШВ, там так,правду раді,так просто не пройдеш,будеш ригати на фізо,але повір воно того коштує,але звісно якщо воно твоє- не твій стан душі так сказати,тоді звісно не-зачим і воно тобі.Ще раз прошу пробачення у товариства,що вліз у дискусію,не мав направду на меті образити якийсь із родів військ.
Я не пойму,зачем такие сложности. А не проще в военное училище сразу поступить? Хотя ТС не сказал о каких специальностях идет речь,и свой возраст. Дело в том, что пока вы разродитесь с контрактом Вам может стукнуть 25 лет,потом академия и к тридцати годам вы лейтенант. Как бы поздновато. К такому возрасту обычно майором становятся. В 40 лет капитан ,немного не фонтан. Бегать уже тяжело. А пенсия скоро,а на пенсию майора могут не дать. А потому что для этого должность нужна.
Могу привести свой пример Подписывал контракт чтобы понять, мое это или нет. И трачу я всего 3 года жизни. Но если идти сразу в академию-ты тратишь 4+обязательный контракт на 5. Если уйдешь или не будешь отрабатывать-должен заплатить туеву хочу денег А есть ТС поймет, что служба ему нравится-никто не мешает с контракта пойти учиться (да и не стипендия будет приходить, а зп с части)