Ответ: Служба в армии Украины Даю полную инфу-я был опером по наркотикам, (2торговца наркоты в месяц-сдавал материалы в следствие ).А потом я стал кому то мешать.И вот я уже больше 1.5 лет не работаю.В понедельник иду сдавать документы в армию т.к умею только служить
Ответ: Служба в армии Украины На сегодняшний день-очень говено...Мой однокашник служил в президенском полку командиром рем.роты,жена с грудным ребенком,жилья нет и служебным не обеспечивают,покуда хватало на аренду жилья еще пытался служить ,но когда аренда подпрыгнула,то решил контраукт не продлевать и уволившись "по здоровию" уехал на родину(сечас себя более менее нормально себя чухает-занялся кузнечным делом). П.С.Бывала такая"жопа",что на работу ходил в "камуфляже",а по "гостям" в парадке,бо шмотья не за шо купить, так как за аренду,на ребенка,на жену,на жрачку-и ВСЕ.............
Ответ: Служба в армии Украины Так у вас и выслуга на пенсию не календарная, а по общему пенсионному возрасту? И что, служба в милиции не засчитывается в выслугу лет на военной службе? У нас 20 лет ОБЩИХ оттарабанил - и иди на пенсию. При этом льготы по выслуге за участие в боевых действиях (день за три), за службу в спецсооружениях, Крайнем севере и приравнённых местностях (От 1 г. за 1,5 до 2), в определённых родах войск (ВДВ при выполнении 6 прыжков ежегодно - год за полтора, лётный и плавсостав). А пенсия как у военных в Украине высчитывается?
Ответ: Служба в армии Украины Тяжело сейчас везде. Мне вот осталось 6.5 месяцев до дембеля, то по второму разу не хотелось бы. С жильем траблы, денег в обрез, полудурков хватает. Если есть возможность, в армии делать нечего!
Ответ: Служба в армии Украины Квартплата - по полной программе Мне армия до сих пор "пайковых" денег и "вещевых" почти за три года должны. Судиться с ними - ездить за 600 км.,терять здоровье, да и некогда (пока судиться буду - на работе меньше заработаю!)
Ответ: Служба в армии Украины ????????? Командор? Вы же в Москве живете? У нас и то в 4-6 раз больше.. И задержек нет.. ППС- 10000+ доплата губернатора от 5000 до 10000 тысяч... = 15000-20000 руб. Простой опер (следователь,работник криминальной милиции).- 15000+ от 5000 до 10000(доплата губернатора).= 20-25000 руб. Начальник УР- 18-20000 +10000 доплата губернатора)= 28-30000 рублей. Начальник РУВД - 28-30 000 + 10000 (доплата губернатора)= 38-40000 рублей, + различные доплаты и премии. Причем такие зарплаты только "на земле".. В Краевом аппарате зарплаты обычные им доплаты нет. Хоть обратоно иди! Но никто не возьмет..
Ответ: Служба в армии Украины Да КАМРАДЫ,мне просто некуда деватся.на фирму работать-не хочу.Будет как будет....
Ответ: Служба в армии Украины У меня 22 года армейских. Уволилась по здоровью - 2 года инвалидности. Насчитали 61% - инвалидность не доплачивалась. Так как секретности последние годы не было - не насчитывали. В милиции выслугу уже не насчитывают(?) уточню. У мужа 6 лет армейских - к пенсии уже не считают, службу в отдаленный гарнизонах тоже вроде уже не учитывают - вообщем полный папандос ! Сейчас в войсках вводят такую практику. Повысили оклады - выслугу и льготные убрали, президентские надбавки сняли. Оклад+звание+секретность - это артиллерия. ВДВ, ВМФ - я думаю там немного по другому. Могу уточнить если надо.
Ответ: Служба в армии Украины Единственное , что смогла отсудить у части - это президентскую надбавку- на 2004 год - это составило почти 4 штуки. Вещевку 3 штуки остались должны, о пайке вообще молчу - там тоже штуки на 3 вышло. Короче все им все подарили.. О как!! Хорошо на нас руки погрели...
Ответ: Служба в армии Украины Я в милиции служил 12лет,последние 5 лет пайков не давали (в смысле продукты ).Я как нищий спрашиваю кормят и 50процентов за жилье реально?
Ответ: Служба в армии Украины Русским же язіком написано - не реально! Пайков нет! Жилье не компенсируется.
Ответ: Служба в армии Украины Пайков и у нас нет и у нас жилье не компенсируется и проезд тоже.. Просто вместо пайка у нас сотрудник получает 600 руб...
Ответ: Служба в армии Украины Паш,я когда увольнялась - у нас уже тогда задолженность по пайковым ( т. е. компенсации за пайки) составляла у каждого не менее 3000 грн. А сейчас ее уже давно отменили - как и сами пайки.
Ответ: Служба в армии Украины Угу. Пару ящиков замороженной скумбрии и море вопросов, как её засолить - незабываемые впечатления.