за Прибалтику думаю тоже. Старушка Европка разленилась и отупела . не бабахнут . чтобы потом сидеть в бункере и гадить в углу. там четко знают длину своего поводка . это игра такая .
Значит вам не выдали "Мобку". Такое бывает. Командование решило ,что ваш ВУС не очень востребован ,потому вас вызовут обычной повесткой.
А при чём тут 2019 год? Я говорю про период пандемии.. В инете много видео 2021 года, могу скинуть пару ссылок..
Спасибо за комплемент. Гугл он полиглот в общем то, необходимо запросить на оригинальном языке автора трактата.
Не ну конечно бабахнут...и что потом? знают они, потом в бункере сидеть....не понятно сколько и когда))
зачем сидеть если у них деньги в США . войнушки были всегда. тем более что США всегда их вытаскивали за шиворот из всех передряг .
Маска - это фейк попробуйте в ней "повоевать" и зачем она, от чего она спасает..на камеру казырнуться?
Вообще то солдат воюет в противогазе и в маске аж бегом. И его не надо уговаривать ее надеть. При том ,что эту шнягу придумали еще 100 лет назад,
Комендно...но такое, особенно увазик с номерами могут претензии предъявить)) ЗЫ. а средства защиты от ОВ есть современные А шо делать? Революция...не дошла до конца(( Мы как буфер...европа...и азия За аннексию, раз уж так.... надо платить...но они этого не понимают((
Они в принципе Они в принципе действуют в определенной логике. Да и Штатники много чего прозевали. Обама это такой зеля .