И правильно. На выходных встретил знакомого хирурга, ушел на пенсию-2 400 грн. Но любопытно другое-его мать, ни дня не работавашая, пенсия назначена по утрате кормильца (муж умер) получает 1900 грн. Мягко говоря, я был очень удивлен...
услуги пожарньіх небесплатньі весьма. купили дебилоидьі дачу. новая метла метет по-новому, иногда так, что лучше б отсохли руки метлу берущие, но как правило не сохнут. встал им поперек горла домик, решили разобрать. били-рубили нифига не поддается каменньій цветок. сели с горя, раскатали пузьіря и решили дом сжечь нах, ибо нех. подожгли. сидят в сторонке, продолжают бухать. вьішел сосед на нетрадиционьій запах и треск глянуть - мать честная, пожар! и вьізвал пожарньіх. те предсказуемо приехали и начали тушить. чему лихо возмутилась бухающая неподалеку пожарища компания владельцев. каково бьіло их изумление, когда до них дошло, что дом потушат без их ведома-согласия-участия, и єто таки стоит неслабьій кошт. крику бьіло капец. но таки да. из цепких лап государственньіх служб еще никто не уходил неободранной липкой. а налоги, то такое. в Украине их платят только трусьі. настоящие пацаньі получают дотации. как касюк и потупчик леворуции, например.
В 36 лет я понял, что моя жизнь в этом мире, абсолютно, ни чего не стоит, она не стоит даже шашлыка в вонючей забегаловке. Это заставило меня задуматься о смысле бытия, а не о прыжке с парашютом.
Первое мое официальное рабочее место после института. Я её, конечно со временем сменил...: Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня.
Навеяло- По грузинскому кладбищу идут два хохла,читают надписи на памятниках... Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет... Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику -объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5. -Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так... Идут хохлы дальше и один другому говорит -Микол!когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ" А по теме,жена говорит,что из армии вернулся другим человеком. Уходил скромный,молчаливый,а пришел распизд....й,хотя я себя таким не считаю.