Не обращай внимание, он шутит. Хер то не сломан, слава Аллаху, девушку пригласи в гости, пусть пожалеет, приголубит. Заодно и пожрешь, сам то до плиты я так понимаю не доскачешь? Говорю же - переломы это классно. Просто отпуск нежданный. Вариантов - мульон с прицепной тележкой. Фантазируй. Потом расскажешь.
в феврале 2010 случилось так что серьезно поломал лодыжку, да и ткани повредил + при этом разбил в дребезги привод... Так занимался тем, что продавал от него механы, играл в игрушки и искал себе новый привод)))) аж 6 с половиной недель)))
Предлагаю альтернативу. Это шутка, конечно....Обычно люди с которыми мне приходится (не по моей воле) общатся, но все с переломами коротают дни так: Разрисовывают себе гипсовые повязки (один художник под хохлому размалевал - этот "сапожок" стоит теперь как сувенир, без мужика естественно . Другие лёжа на спине отжимают лёгкие штанги, общаются в форумах, встречаются с друзьями - в здоровом состоянии не всегда это удаётся, бухают в меру и т.д. Один приколист с гипсовыми варежками на обеих руках рулил автомобилем, как результат - авария и отбор прав (глаза у гайцов были квадратные когда он вылазил из машины). Это сколько нужно ребяческого энтузиазма! Т.е. точек самореализации очень много.
1) Почисти зубы умойся Похавай по смотри абвгдейку потом райберт потом мультики потом кино райберт райберт райберт бухло бабы бухло выгони баб потом покушай посмотри -спокойно ночи малыши- и спать ложись утром не забудь в туалет сходи и начинай пункта 1)
По опыту брата знаю, что скоро некоторое время будет отнимать расчесывание ноги под гипсом.Так что запаситесь длинной линейкой.
Спица тож подойдет от зуда. Скоро год как сломал копыто , прикрутили 2 пластины. МД проверять хорошо. Время коротал за чтением книг, интернат и телик. Да у-у-ж, незавидую. Само больше угнетает бездействие, и облом всех намеченых планов. Скорейшего выздоровления.
Рукоблудием,бгатенька,хороший метод убить стресс,при определенной степени фантазии,а так-читайте книги,нихт-денди-танчеги
Скорейшего выздоровления камрад! Совет неплохой по рукоделию, могу подкинуть книгу по плетению из кожи. Правда на аглицком наречии австралийцев... Прикольная штука, плести можно не только из кожи.
Попробуйте выучить какой-нибудь язык, который может пригодиться в обозримом будущем. И обязательно играть в шахматы.
На носу зима, а это для копателя как гипс на 5 месяцев... Для Вас эта зима будет на месяц длинее.... Займитесь реставрацией! Чистка,сварка, сборка, короче всё то, что мы делаем зимой!
Я неделю назад растянул ногу. К изумлению своего кота передвигался на четвереньках. На костылях тяжелее. На второй день мне посоветовали офисное кресло, которое все это время стояло перед компом. Поверьте, это ОТЛИЧНО!!! Сейчас уже хожу, хотя ногу ставлю под очень странным углом.
Займитесь плетением кольчуги , изделие в принципе бесполезное , но сам процесс трудоёмкий и поможет убить время.. Можно ещё полное собрание сочинений Льва Николаевича Толстого перечитать. Или, как вариант, начните с первой серии смотреть Санту-Барбару ! Сами не заметите как в начале сюжета гипс рассыпется от старости А вообще выздоравливайте , перелом ноги это плохо ... Как у нас было , внезапное землятрясение, а из дому не выбежать....
1. Я подозреваю, что кольчугу пальцами не сплетёшь - это не свитер! 2. Особенно его последние сочинения типа: "Анны Карениной" 3. А когда это у вас в Латвии было землЯтресение?!
Советов надавали уже много, поэтому просто пожелаю легкого, правильного и быстрого срастания так выбегать опасно, в проемах несущих стен нужно стоять и молиться своим богам
Спасибо за советы и пожелания скорейшего выздоровления. Лежу выбираю варианты, более склоняюсь к рукоделию. С уважением GINDENBURG.
1. Присоединяюсь! а для этого нужно как можно меньше шевелить ногой! 2. Боги старины Эда Ли (при землЯтресении они очень полезны!)
Сеть не пробовали плести? Ту которая у нас называется "путанка"(с ударением на У и никакая не путинка!).
1) Нет конечно , инструмент нужен , плести так правильную , клёпанную , если всё по уму сделать , то продать за хорошие деньги можно будет 2) Я думаю пациент поправиться уже на раннем этапе творчества Льва Николаича 3) То ли 2003-м , толи в 2004-м крайний раз , неочень сильно, но тряхнуло. А сын дома со сломанной ногой был и жена с дочкой на руках... Переживания все схавали.. Вы в панельных домах найдите эти несущие проёмы... Складываються как карточные домики , пример Спитака..
Співчуваю. Часу хмара, а от улюбленою справою зайнятись зась. Думаю який хабарок за період копу підзбирався, то можна його до ладу привести.Щось таке по ПСВ зробити, щоб ахнули ).Це у вільний від літератури та нету час. Камрад запропонував такий графік, та не думаю, що когось на довго стане із ним. Замість бухла гантельки, на турнічку повисіти, ну і за експандер не забувати, повинен бути у кожного ... і після цьго в ряди копарів в повернетесь во Це моя думка. З повагою, Чур