Слободнюк Юрий Михайлович г. Хмельницкий

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем panzers001, 7 бер 2012.

1. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    Все верно, вот так и должна выглядеть квитанция на почтовое отправление за пределы Украины. (CPхххххххххUA -это номер международного почтового индетификатора, по которому можно проследить за посылкой на сайтах Укр и Роспочты).

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Біла трекінгова сорочка американського бренду Eddie Bauer 100% бавовна з поліестерною вентиляційною...
      330 грн.
    5. Продам . Стан рубашки відмінний . 67% polyester 33%cotton
      175 грн.
  3. Аксель Перволяйнен

Аксель Перволяйнен Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    я из хмельницкого, но помочь врядли смогу( по этой улице, в районе 50-х домов частный сектор и уж точно 43-й квартиры там нету( да и дома 51 я не нахожу, 50-й есть, но это частные одноэтажки. и домов разделенных на корпус 1 или 2 у нас нету, у нас обычно а,б... и так далее. дайте какую то другую наводку, если есть к розыску?

1 людині також подобається це.
  4. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    думаю лучше запить и забыть( милиция тут не поможет( уж поверьте профессионалу. конечно можно расшевелить, но все эти движения будут больше потерянной суммы, при том, что результат не гарантирован.

5. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    я на всякий случай пробил штрихкод по базе новой почты, это отделение в г. Коломыя, Ивано-Франковской области. он наверняка вырезал штрих код со своей декларации или с подобраной с пола, но то что он ее нашел не в хмельницком это очевидно. так что в хмельницком искать этого деятеля не имеет смысла.

6. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    так что с виду обычный кидало... но смущает сайт( либо это хорошо подготовленный кидало, либо это реальный поставщик, который по той или иной причине воду мутит... доменное имя если зарегано официально, и по телефону указаному на сайте Вы действительно общались, то можно послать запрос хостеру. я в распечатке хуиз не вижу регистранта...

7. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    посмотрите ай пи отправителя в кодах письма, по этому ай пи можно прочислить откуда письмо, хотя бы регионально

8. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    да и сам сайт опять таки вызывает подозрения. телефонный код сакраменто 916, там телефон какой то непонятный. но я на всякий случай позвонил, там тетка на нерусском ругается, неправильный телефон, я так понял цифр не хватает.

9. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    это что касается виртуального пространства. но на деле, еслиб такой клуб или как там оно называется, действительно имел место быть в хмельницком, то кто то бы об этом слышал, но кого я только не спрашивал, все удивляются.

10. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    исходя из вышеизложенного, я все таки не рискую делать выводы. возможно и дом где то отыщится, и посылка придет, и всему непонятному найдется объяснение, хотя ситуация более чем странная. я хочу сделать предложение: может неплохо бы создать раздел, где можно будет навести справки о малоизвестных камрадах???

11. Aleksandr-Z

Aleksandr-Z Oberfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Малое Хуесосово
    Странно, а спутник показывает что есть.

Images:

спутник.jpg
    сп2.jpg
    1 людині також подобається це.
  12. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    наверно Слободнюк когда выбирал себе адрес тоже пользовался этим спутником) только если это его домашний адрес, то он врядли бы перепутал дробь один с корпус один. посмотрите внимательней как он указал адрес .... дом 51, к.1, кв. 43.....

13. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    чтоб развеять все сомнения, для общего спокойствия сегодня постараюсь посетить адрес 51/1, кв. 43. все равно других вариантов нету

14. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    минуточку.... а деньги каким образом отправлялись? на кредитку или почтовым переводом? и на какую фамилию? если он деньги получил, значит его ФИО не вымышленные. остается только найти его настоящее место пребывания.

15. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Я точно знаю что в Хмельницком есть ребята реконструкторы (вроде что-то элитное типа "Гроссдойчланд") и они точно собирают мотоциклы. Но себе или на продажу - не знаю. Но исторические мотоциклисты там есть 100%. Попробуйте у наших зарегистрированных тут на сайте реконструкторов узнать не проделки ли это их знакомых или завистников........:rolleyes:

16. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    посещение 43 квартиры не принесло результатов( два раза заезжал. так никто и не открыл. сделаю проще, пробью в понедельник по базе

17. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    если вдруг кто то узнает координаты этих ребят, не сочтите за труд, маякните. самому интересно.

18. panzers001

panzers001 Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург
    Всем большое спасибо, за помощь которую Вы мне оказываете! Персонаж по фамилии Слободнюк Ю.М. более чем реален! Через своих друзей в Украине я узнал, что он действительно существует и занимается мелким мошейничеством, за что уже не раз попадался в руки обманутых граждан. Этот человек в свое время эмигрировал в США, где я как понимаю зарегистрирован его мото сайт, но там у него не сложилось и он вернулся домой. У него есть приятель, который уже есть на этом сайте в черном списке : http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1761298#post1761298 по моим данным они работают вместе!
    Меня не удивляет, то что этот человек мне прислал сообщение и убеждает о правильности квитанции которую он мне предоставил, при этом избегает общения по мобильному телефону. Он как грамотный мошейник будет до последнего доказывать, что все по-честному!
    Обращение в милицию лишним не будет! У меня есть определенные принципы и я приложу все усилия, что-бы этот человек был наказан! Своими действиями он кидает тень на доверие в сделках!

3 користувачам це сподобалось.
  19. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    последняя информация. 51 дома нет вообще, ни корпуса один, ни два, ни три.... как вариант можно рассмотреть дом 51/1. домашнего телефона, я имею ввиду укртелекома или митела в 43 квартире указанного дома не установлено. дверь в квартире так никто и не открывает. соседи не уверены, но вроди бы фамилия жильцов этой квартиры похожа на ту, которая нас интересует. проверить реестр кто там прописан смогу только в понедельник.

20. panzers001

panzers001 Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург
    По поводу его установочных данных, я считаю, что они реальны так как деньги переводились через Сбербанк России, а в отделении нужно предъявить паспорт!

21. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    согласен, лишним не будет. изложите все факты, особенно приложи копию перевода и его липовые квитанции, его мобильный телефон по которому связывался(это обязательно) приложи заявление от себя на имя начальника Хмельницкого городского отдела УВД и отправь заказным письмом по адресу: 29000, Украина, г.Хмельницкий, ул.Пушкина,15. Городской отдел УВД

22. panzers001

panzers001 Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург
    Спасибо за адрес милиции!

23. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    да не за что, в пон. я еще пробью по базе, будем точно знать его адрес, ну и другие подробности

24. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    До конца вечера постараюсь узнать. Скину в личку. :smile_8:

25. eco

eco Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Винница, Украина
    какая милиция?! просто приложить все усилия для успешного поиска этого го...на и дать ему возможность попробовать себя в каком нибудь пара олимпийском виде спорта. лично моё мнение.

26. Аксель Перволяйнен

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина
    неплохо бы) но боюсь на практике ситуация несколько иная. обычно кидалы отбрехиваются до последнего, а чуть попытаешься взять его за воротник, он сразу бежит в ОБОП и начинает вопить: убивают! тут нарисовутся опера и начинают камрада жаждущего справедливости таскать по допросам, доказать не докажут, но утомят сильно.
    конечно....можно... в темных масках, в темном переулке, но боюсь это не та сумма из за которой так напрягатся.