Сливочники

Тема в разделе "Сучасні копії та підробки", создана пользователем Buksir, 13 ноя 2013.

1. Buksir

Buksir Schütze

Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу фуфельности данных сливочников. Два с виду одинаковых сливочника, а куры разные. Почему? N1 выглядит правдоподобно, а вот номер два смущает. Или таких форм в принципе быть не могло???

image.jpg image.jpg image.jpg

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Пин "Sonnenrad" 25мм Металл
      288 грн.
    2. Барометр вінтажний виробництва Франціі
      650 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Флаг пиратов «Веселый Роджер» FLAGGE MOTIV PIRAT (JOLLY ROGER) Флаг с очень хорошим качеством, изго...
      350 грн.
    4. Бюст фашиста. Третий рейх
      1800 грн.
    5. (в наличии 15 шт.)
      Цікавий знак для вашої колекції
      400 грн.
  3. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    я не спец по посуде, но по-моему обое-рябое.

4. Buksir

Buksir Schütze

Интересно услышать мнение именно специалистов. Ведь теоретически можно допустить, что они были изготовлены на одном заводе по заказу Кригсмарине и не обязательно в Германии. Клейма могли проставляться в разное время, поэтому клейма разные. И использовались в системе общепита какой-либо организации или ведомства. Например, в одной из столовых, относящихся к флоту или в кают-компании какого-то конкретного корабля. Или в столовых при парторганизациях командного состава.... Если это фуфел тогда на рынке они должны ходить просто кучами. И другая посуда с такими чикухами должна всплывать, имея на руках такие клейма можно фуфлить все подряд. Я и хочу знать видел кто-нибудь именно таких кур. Предметы внешне выглядят весьма правдоподобно, а вот чикухи смущают.

5. Городовой

Городовой General-leutnant

очень похоже на копию