Здравствуйте!Приехал на дачу,зайдя в гараж вспомнил про свой гидроцикл,решил готовить к "боевым вылетам".Все было почти готово,но вот в чем загвоздка.В масляном бачке залито масло с прошлых покатушек(ориентировочно 4-5 лет назад),какое именно масло-не знаю(какое гидроцикл использует знаю,не знаю какого бренда лил).Закупил на днях 4 литра нового масла,но залить не позволяет старое масло.Так вот вопрос к камрадам:как можно осуществить слив с небольшими финансовыми вложениями,а еще лучше подручными средствами? С ув. P.S.Если нужны будут еще фотки-смогу сделать. P.P.S.Бак с маслом это левый если что
возьмите грушу на любом СТО под залог , через заливную горловину можно почти все и убрать. а не переверните гидроцикл. шутка. с ув.
Так должно ведь два отверстия быть!? Куда заливать и от куда (внизу) сливать. Я сам не знал по началу - скутер перевернул и слил кудой заливал. А это недавно опять менял, продавец показал где сливное отверстие внизу. Полностью слил, до последней капли масла, образно говоря, и залил новое другой марки. Проблем нет. Или у Вас нет внизу слива?
-Тыщ полковник! Мне стакан бракованный подсунули - запаян сверху! -Да боец, плохи твои дела. Ты вон снизу загляни : он еще и без дна тебе попался!
Слива не увидел,есть два отверстия,одно заливное с трубкой,второе под фильтр,но они оба направлены вверх
Согнуть гармошкой 6л бутылку , в пробке просверлить отверстие вставить трубочку . Гармошку сжать , опустить трубку в масло, растянуть гармошку, создастся вакуум который высосет масло в бутылку. Зачем там столько масла? 2т или сухой картер?
а що мішає витягнути бачок, злить масло, промить його і поставить на місце? стяжки то і зробили для цього.