Ну что, джентельмены удачи! може пора побалякать? Как-то долго тёрли в ветке и тут пропадаем.Рома активничает,и всё! Не хочу дох... говорить,но если хотите по теплянке пройтись,давайте за рание,я договорился бы. Я со своей ущербной спиной малёхо (км 2-3) пробегусь,ну а дальше подожду у стола.Если не у нас,то давайте, Рубци,Яцкое,Коровий яр,Карповка,Шандрыголово,Яровая,Новосёловка,Александровка,Крымки,......итд. Дальше 40-км не поеду,на хвост возьму камрадов только с автовокзала ну или кто добрался в Святогорск инными способами(новая почта,укрпочта )Могу спать,на земле в спальнике если нет комаров, в машине, палатке(если дойду) и то только в своей(мой храп в фильме Годзила использован ) он отпугивает трезвых камрадов-проверено.
ага,шоб никому а тільки сябе. Нет сплочённости,дружбы,доверия,безвозмездия,безкорыстности, в нашей ветке походу
Так то, опять мио кассы проезжаем? Я тут питание новое терму под это дело паять собрался, вот и думаю, сегодня или пусть еще полежит?
Понятно, я мимо. Охерительная у нас команда. Поговорить - профи, собраться - трыздаболы., или мыши. Больше не учавствую с теми кого не знаю лично.
Спокуха, братан, я не о тебе и не о тех 4-х кто тут общается. Я о тех, которые ранее туда коллективом выехали, сгоношили и отпетляли. Там на фото человек 8 только! Где они все? Я об этом.