по поводу первой фотки -прически бабульки..Из-за ее нервозности, акуизма и наглости надеюсь она ее изменит..после нескольких жвачек, торжественно опущенных ей в волосы ночью...
После закрытия официальной части слета, было принято решение обязательно когда нибудь встретиться, ну и мы не заставили себя долго ждать, встреча как и слет прошла на высшем уровне...
Не обращайте внимание на закрашенный фон То что там, лучше не показывать.. В обсчем любуйтесь нами молодыми красивыми..и слегка..совсем чучуть пьяными (от весны пришедшей, естественно) ПыСы..мне нимб можно было и оставить
Передвижной полковой кабачок им. тов Пингвиния - считаю задачу выполнил.. )))) Лично все проверил и винно-спиртовую базу и пожарный щит все как есть на высшем уровне. следующее фото со слета)
Ой!А Вы замужем? А то приеду P.S.Николаша,прошу на меня не шипеть! Тебе возьму бутыль коньяку персонально.
Некоторых пришлось держать руками и ногами,дабы они кой-кому мордашку не разбили в метро)))Гастроли кабачка прошли просто чудесно))) Пингвин,а пингвин,повторим в марте поездочку?))Там хоть теплее будет...Надеюсь Да,хотел поблагодарить камрадов за тёплый приём и улыбающиеся лица)) Черному банщику спасибо за приют,Максиму Вольфовичу за чай,Виктории за компанию).Оч рад буду всех еще увидеть)