Нашу группу , например , больше тревожат кабаны ... Был случай , выходим с исследуемого участка на поле , а во ржи кабан сидит и жует ...Смотрим , маленький такой ...С криком и лопатами на перевес бросились к нему! Ну тут он и приподнялся в рост...В холке выше нас показался...На мгновение мы остолбенели и тут же ломанулись с воплями обратно в лес! Обернувшись , увидел , что тварь несется в обратную от нас сторону , скорость при этом была неимоверной...Ситуация со стороны комична, но могла очень плачевно для нас закончится...Так жутко я испугался лишь однажды... когда меня в Харькове сбил трамвай... Граждане ! Будьте в лесу осторожны!Не поддавайтесь на провакации с виду маленьких кабанят!
С копом не завязывай, знаю одного камрада, он тебе расскажет как убежать от лисы... Тема про слепней не лишняя, а ИМХО очень актуальная в летний период, комары - комарами, слепни - слепнями... Курить Приму не буду, мне тогда и коп нах не нужен будет...Прошу заметить, что ни одного (кроме Примы) способа борьбы со слепнями не предложено...
Средство от комаров, слепней, мошек. "АНТИМОСКИТ" 85мл. Россия Натурин крем-спрей от комаров и слепней 120мл http://shop.366.ru/catalog.do?dispa...ategoryFilterManufacturer=1007&categoryPage=1 (тут есть какоето средство) Крем "Кедр антигнус" Лосьон "Кедр-антигнус" ДЭТА АЭРОЗОЛЬ ОТ КОМАРОВ, МОШЕК И СЛЕПНЕЙ 100МЛ ДЭТА КАРАНДАШ ОТ КОМАРОВ, МОШЕК И СЛЕПНЕЙ 35МЛ И т.д. Яндекс нашел 1660 сайтов по поводу средств от слепней
Энто сколько-ж выпить надо , чтоб ежа поймать и сесть на него. Просто мазахизьм какой-то , да и зеленые наехать могут за издевательство над бедным ежиком. Если серьезно смотри аватор , могу здать на прокат за соответствующее вознаграждение . Энта тварь и копает по черному и всех ежей , крыс , мышей и т.п. во всей округе переловит. Зовут Тима , встретите - берегитесь такс очень злобный , особенно если от копа оттаскивать будете.
Совершенно верно , если появились слепни - значит рядом стадо , или на тропе где ходит постоянно говядина.
По поводу лис это ого-го , если лиса подошла к Вам - однозначно бешенная. По поводу остальной дичи и зверья - сжигайте остатки консервов в костре и ни каких проблем. Зверье привлекает халявная жратва и то тырить будет только когда все затихнут. Зверь (если не бешенная лисица) боиться Вас гораздо больше чем Вы ее. Так-же зверь очень хорошо чуствует Ваш страх перед ним . Вечером (ближе к ночи) после копа за коктейлем "Хабор" , зверь уже не страшен - если надо медведя по полю в усмерть загоняем.
Не флудите - тема про слепней...Про лис - в разное, они к археологии военной имеют самое опосредованное отношение.
Эта гнида на пот летит. Как токо хабар пошёл - всё, глына.... В лесных болотах, на берегах речек, в траве..... А самое херовое - то что они кожу как лезвием, а потом кров слизывают. Мухи це-це, блин. Скорее б осень
вот-вот, и никакого скота. Пока потеть не начинаешь - не трогают. А вообще их тыщи, на С. Донце эта скотинка хуже комаров, рекомендую съездить за вписючлениями. Токо они не срезают кожу, а делают маленькую дырочку. И выпивают всю твою кровь. Всю, до капельки. Но хуже всего... братья, я был в ужасе, это была самая страшная поездка в жизни... муравьи. Даже когда меня комары уделали до температуры 38 было не так интересно. Отчего-то в густых лесах по берегу Киевского моря неделю назад их были миллионы, шевелящийся ковер на земле. НЕ то что сесть - остановиться невозможно, мгновенно взлетают по одежде и начинают жалить шею, голову, забираются под одежду. Да и на ходу только и делали, что сбивали тварей с обуви и штанин. Хранители хабаря, млять. как там выживают олени и лоси, которых мы спугнули трижды, непонятно
Интересно!а в Румынии копают? если да,то наверное с БАЗУКАМИ ходят против друзей Дракулы,ВАМПИРОВ Гм.........
Комары, слепни... В лесу через киллометра 4 бурелома и зарослей мне уже на всех комаров было параллельно. Но вот как только вышел на поле... Мухи! Они не кусают. Но когда они постоянно над тобой кружат и садяться на тебя... Их же отогнать-нереально. В общем, достали они меня больше всего из летающей живности. ЗЫ: шуток типа "мухи не ошибаються"-не надо. Не к месту они
Я один раз случайно в лесу с пьяных глаз нагадил на ежа. А поел я перед этим плотно... Смех смехом, а животное жаль...
Нет, он уползал с огромной личинкой на спине, и мне искренне жаль было колючего. Но, я его не отмывал, просто провёл взглядом. Сам не знаю как это получилось, темно было. Зато камрады поржали и меня потом долго подкалывали...
Я несколько раз встречал этого ёжика. он до сих пор не может отмытся и очень ругается.....Обещал мстить всем копарям !
2 TruckDriver ааа !!!ппц давно так нержал +1!!!!!ежига жалка! па теме слепни мухи не парят больше бесят лосиные клещи,они сцуки как содятся сразу крылья сбрасывают и давай ползать пиндосы!!!
))))))ржу, теперь о насекомых: надо чето штоб так РАЗ и сезон тибя никакая сволош насекомая не парит)) и уш не сигареты точно