Ответ: Следы войны в городе Немцы в Москву хоть и не дошли , но .... В Москве на Ленинском проспекте был кинотеатр Казахстан (или есть ?) так там до сих пор можно видеть пулевые отметины а также от "Мухи" и "Шмеля" ))) Это в 90-м чеченские бандюки всю ночь обороняли свой автосалон от солнцевских )))
Ответ: Следы войны в городе Солнцевские По крайней мере после этого данный кинотеатр лет десять не фунциклировал ибо находился после этого на чужой территории
Ответ: Следы войны в городе У нас в нескольких местах сохранены надписи на стенах: "Граждане! При артелирийском обстреле эта сторона наиболее опасна". Но главные следы - это дома, буквально воткнутые, на место рухнувших, и скверики, где видно по боковым стенам, что раньше здесь был дом.
Ответ: Следы войны в городе 1.Прага 2.Берлин - недалеко от Пергамонмузея - хорошо видно где сидели зашитники и куда садили наступаюшие. 3.Берлин Пергамонмузей - уже основная масса дырок заделана.
Ответ: Следы войны в городе Мой лубимы Вроцлав. Следами пуль на стенах никого не удивишь, а как вам такое?
Ответ: Следы войны в городе Тоже Вроцлав. Прошло 60 лет, а время.. остановилось. В центре Европы.. Если вам интересно, я продолжу галлерею, из других польских городов. Есть интерсные фото из Познани, Варшавы и др. мест.
Ответ: Следы войны в городе Насколько я понял: на стене надпись: "Kapitulieren? Nein!" Правильно? Будь ласка, пан Моралес, продолжайте.
Ответ: Следы войны в городе "Капитулирен? Найн!", совершенно верно. Эта надпись осталась на одном из строений сахарного заводика на окраине города. Думаю, Вроцлава нам надолго хватит. Фото зданий с указателями к LSR думаю неинтересно.. А воть пули тоже могуть антуражными Фото из Шчытницкого Парка, если не ошибаюсь. На последнем фото, если присмотреться, видно воронку от бомбы.
Ответ: Следы войны в городе Вроцлав: 1: Пули, кучно легла очередь 2: Видно, кто-то попал в мясорубку. Стена одной из школ. 3: Наверное, танк пытался успокоить снайпера 4: Трудно сказать, дорога старая - бил миномёт?
Ответ: Следы войны в городе Спасибо, тогда продолжаем: 1: Гостынь - (опять пративны снайпэр) 2: Вроцлав - когда-то здесь стоял памятник SA 3: Варшава - след от очереди 4: Познань - дыра от снаряда 5: Варшава - политическое граффити
Ответ: Следы войны в городе И на закузко: преемственность поколений, так сказать. Заебали эти арийцы: сначала швэды, потом швабы. Еще не менее интересная тема городских фортификационных сооружений, но ее наверно отдельно лучше сделать. Я в свое время ею заболел, когда увидел свой первый "айнманнбункер" во Вроцлаве, на вокзале. Очень много бункеров немцы настроили в Варшаве, но я заепусь сканить, для Хуго Краса до сих пор по гданьскому хаймверу документы сканю и не досканю(
Ответ: Следы войны в городе а че я не понял... они что не сработали ведь а что за здание такое ?? не церковь ли
Ответ: Следы войны в городе ну у него особые умозаключения)))))))у меня парочка таких...ммм... Вопов лежит, поднял с корабля 17 века\) надо пойти и утопить обратно) вдруг- СРАБОТАЮТ!))))))))
Ответ: Следы войны в городе даже если ядро почему не причинило стенке никакого вреда??а в низу не ядро ,а снаряд и то же никакого вреда.
Ответ: Следы войны в городе Патаму што. Сверху шведские ЯДРА, столетняя война, знаешь такую? В школе, по истории проходили. А ниже - швабский СНАРЯД. Застрял. Не взорвался. Почему не знаю, но он есть. "Тыбыдыщщщ" не было, может бракованный. Ядра тоже бракованные, их из поролона делали и суперклеем шведы мазали, чтоб к стенам прилипали. На предидущих фото в монaстырской стене вообще шрапнель застряла.
Ответ: Следы войны в городе когда был в Евпатории, на набережной друг показывал собор, в котором здоровенная выкалдаебина. Нем снаряд с пушки попал - по слухам снайпера снимали. Жаль не сфотал - времени мало было....