Славянское язычество

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 21 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Ответ: Славянское язычество

Не стОит! Мы не приносим кровавые требы, не рушим храмы, не сажаем на колья не разделяющих нашего мировоззрения. Мы даже не зовём к себе никого. Но если кто захочет разобраться в истории своего народа, захочет встать в круг и разделить с нами круговую братину - отказа тому не будет. И ни какой пропаганды!
    (Кстати, "весьма острыми" колья не делают - слишком быстрая смерть.)

1. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
  2. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Представляю,какой бред был ранее.Если даже с исправлениями читаешь и плеватся хочется.Вообще тема о славянском родноверии,а не о бумаготворчестве жидохристиан.

3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Да, тема наша о язычестве.
    Я хочу посоветовать, может тем, кто интересуется будет интересно почитать норвежского писателя Варга Викернеса.

Автор пишет об истории и судьбе своей родины - Норвегии и призывает своих соотечественников отбросить современный материализм и христианство во имя языческой веры предков.

http://www.burzum.org/rus/library/

Я читала книгу "Речи Варга" и некоторые его статьи (Язычество)

С чем-то согласна, с чем-то нет. Вот если бы люди почитали, мы могли бы обсудить их потом.

Images:

rechi_varga.jpg
  4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

христианство привнесенная чуждая религия, воспитывающая рабов, ждущих спасения в загробной жизни, отказываясь от борьбы в настоящей. На определенном этапе выбранная по соображениям чисто политического характера, чтобы стать очередным инструментом централизации власти и принуждения. Это религия стада, которое направляют и которым помыкают властители, которые "от бога".
    Точка. Хотя и под ее влиянием (но не благодаря, а вопреки ей) Россия продолжала набирать силу.
    Лесному +1.

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Очень удобная религия.Можно ,например,пройти мимо подонка,насилующего женщину,указав ей,типа,возлюби врага своего.И никто тебя за это не осудит.Ибо не суди-не судим будешь. 10 лет назад я краем уха только слышал о родноверии,(сам тогда был баптистом);теперь же лично знаком с очень многими людьми,решившими обратится к мировозрению(а не религии)своих предков.И таких все больше.И немаловажную роль играет прогресс,то бишь компьютерные игры.Практически в любой RPG присутствуют Боги,Герои.И подростку они намного больше симпатичны,чем еврей-дистрофик.После того,как одна подруга спросила меня,что меня так влечет к голому мужику на кресте,я начал задумываться об истинном назначении христианства,и в скором времени понял,что это просто ООО(Очень Ох...ная Объ....ловка)

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Grun Elefant, Prin71

Камрады, я вас очень уважаю, но перестаньте гнать на христианство, ибо закроют нахрен тему! Если и сопоставлять, то только в историческом аспекте. Здесь полно христиан и не нужно вмешиваться с критикой их духовного мировозрения иначе разговор о язычестве перерастёт в выяснение отношений.
    Прошу извинить, если присвоил себе функцию модератора. Но, камрады, пусть христиане думают сами своей головой. Кому нужно - тот и так всё знает и понимает.

7. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

При всем негативном отношении к христианству, вынужден в данном случае согласиться со Сварогом. От выяснения межрелигиозных отношений ни одна из сторон не выиграет. Действительно, давайте уж без обоюдных нападок.

8. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

таки одна стагана сделает на этом гешефт

9. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Во-во. Я о том же :)

10. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия

Даже насчет ржавой копаной железяки тут никто на форуме свое мнение просто так не поменяет, а тем более не поменяет свою конфессию и свое мировоззрение, а тема эта перерастет в обычный флейм, который противно будет читать. Богов во всем мире целый громаднейший пантеон и спорить о том, что одни из них лучше, а другие хуже.. Истинный Бог он на свете один и даже отчасти Его НИКТО не знает и понять никогда не сможет.

11. Пастор Шлагг

Пастор Шлагг Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина

Братья! Атеизм это также религия. Неопределившимся предлагаю слушать Высоцкого. О реинкарнации души. "но если туп, как дерево-родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь"."Я от восторга-прыгаю"... и далее по тексту.

12. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Извините,ежели перегнул палку.
    Худшая из религий — верить всему, что пишут в газетах
    (Milchar)

13. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Читать противно..Вот об этом я и писал,язычники просто не могут не полить грязью христиан. Причём повторяют глупости друг за другом,даже не зная сути православия.

14. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

это обычное дело среди неофитов. Самые ярые поборники какой либо религии или типа религии это её новые адепты, неофиты. Причём, зачастую, они имеют поверхностное понимание своей религии, но понимают что надо проявить себя путём поношения других. Таких видел много среди православных, католиков, неоязычников. Таково кстати и молодое поколение турко-арабов в Европе

15. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Ладно,уже проехали.Не надо читать,ежели противно.Или уже сомнения зародились,типа тем ли путем идете?:)
    Freja,в Речах Варга отлично рассказано о языческой составляющей "Властелина Колец".Кстати,Варг по-моему в первую очередь музыкант.

16. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Да, Варг музыкант. И вообще разностороняя личность.
    Имя Кристиан, а Varg значит Волк.
    О нём много можно почитать, просто поставив в поиск Варг Викернес.

17. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Какие сомнения? Чем ваш путь отличаеться от нашего? Такое чуство,что язычество вам нужно что бы просто выделиться,мол я язычник а вы все заблуждаетесь. Говорите о своём верование,что вас заставляет постоянно нашу веру задевать?

18. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Почему молчат иудеи, у них тоже есть свой идол Золотой телец :)

19. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

При всем уважении к некоторым евреям,я не питаю уважения к еврейской религии.Антисемит я:)

20. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия

Вот, собственно...http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=44610
    Обратите внимание на то, что Алексий 2й изрёк.
    Данное капище в Петрово-Дальнем было разрушено за неделю до Купалы. Чтобы сорвать праздник, вероятно. Я видел последствия и принимал участие в восстановлении. Вот ещё интересно...http://minsk-old-new.com/minsk-3170.htm
    http://nalsha.narod.ru/rekonstr.htm

21. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Мил человек,чтож вам везде евреи мерещаться? При чём здесь византийская религия и евреи?

22. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Как можно.Христиане отличаются кротостью и смирением.А также уважением к другим вероисповеданиям.Фу блин.Аж самому противно.Вы бы видели морду попа,когда я шутки ради зашел в церковь с магендовидом на шее.На челе,не отмеченном особенным интеллектом,отразилась такая любовь,что сделай я фотопортрет святого отца в тот момент,я бы смог продать его в любой музей холокоста.Типа,вот он,типичный палач из Освенцима.:)
    Только не говорите мне,что я зашел в неправильную церковь.
    SEVER,в библии только евреям о евреях.Ничего про Византию там не упоминается.

23. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Сам подумал, что написал? Византийская религия? :D
    Ее ни римской, ни греческой даже назвать нельзя. То-то думаю, что все действующие лица в библии - коренная византийская аристократия :D

24. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

"слова Патриарха Алексия II, который назвал язычество главной опасность после терроризма" - А что вы хотели услышать от когенного гусского по фамилии Ридигер? :D

"как считает Веледор, провозвестниками язычества еще раньше были хиппи" - А вот к таким хиппо-ебзычникам абсолютно никакого сочувствия нет! В топку вместе с блаженными и юродивыми радикалами "во христе". Пииис, брат... :D

25. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

И где же там написано что жидов надо любить? Вообще голословность язычников по отношению к христианам,самое распрастронённое явление. Византийская религия,потому что она византийская. И где территориально происходит действие в Библии,менее византийским Православие не делает. Меньше мухоморы надо кушать;)

Статус теми:
Закрита.