Славянское язычество

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 21 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Славянское язычество

Ни капли иронии в моем посте не былоo_O...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    3. Сандалі Merrell Kahuna Web Black, верх текстиль, устілка EVA. – Система застібки-липучки для швидког...
      1950 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Дык! Зашел по ссылке. Почитал. Знакомый стиль изложения. Раньше так излагал Шри Ауро Бинда. На совсем другую тему правда. Еще раньше такие понятия введены госпожой Блаватской. Более жидовской постановки вопроса не встречал вообще. Уж лучше буду православным христианиномo_O

4. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Ну и дальше в этом стиле возводили памятники Сатане как последовательному борцу с мировой буржуазией и прочими правящими классами:D:D:D

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Это всё равно, что сравнивать православную христианскую церьковь и католическую с тем, что вещает у нас, например, нигериец в церкви "Победа" или сектой "Белое братство". Блаватская вообще была шарлатанкой и занималась эзотерикой...
    В чём жидовская постановка вопроса, вы так и не объяснили и на какую ссылку заходили и что читали - тоже не ясно. На что я могу ответить, что более жидовского такого высказывания я и не ожидал.
    Хотите остаться христианином? Да, флаг в руки. Мы в таких родноверах не нуждаемся...

6. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

А чего смешного.Нормальная реакция нормальных людей,сытых по горло "поповской моралью".А кто есть сатана?Где ему памятники?

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Камрад, если вы читали Истархова, то должны помнить, как логически из цитат Библии получается, что Сатана оказывается... Помните, как обещал рыбакам сделать "ловцами душ человеков"? А, кому нужны души людей? Отож...

8. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

А вот и до истархова докатились))

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Дело не в Истархове, а в методах подхода.

10. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Исторически засвидетельствованный факт. В 1918 году был поставлен памятник, правда в каком-то г.Мухосарнске, который наверняка потом затопили во время строительства Волжского каскада гидроэлектростанций.
    Источник - телевизор. Упомянутый документ - ГазетнаЯ публикация "Мухосранского пролетария".

11. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Отличный ответ. +100. Давай теперь обсудим конкретный источник Вашего язычества. Ссылка с Вас. Чтоб жидами там не пахло;)

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Вездеходчик, ё-моё... Что значит "конкретный источник Вашего язычества"? Если имеете ввиду под "источником" ссылки на сайты общин, то их уже не раз в топике постили, (одна из них в первом посте).
    Особенно меня умиляет ваша фраза "чтоб жидами там не пахло". Уж кто бы говорил...:D

Да, и ещё. Вездеходчик, сразу хочу оговорить, что я вас не агитирую и переубеждать не намерен. Я заранее признаю, что не всё в организации общин, как и всё в жизни, гладко. Поэтому, если критикуете, то конструктивно, а не так, как постили эту чушь с памятниками. Давайте уважать друг друга.

13. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Уважать - это мне понравилось. Жизнь общин обсуждать не намерен. Потому,что см. п.1. Жизнь общин это для женщин. Это их стихия, я в ней ничего не понимаю. Но уважаю. И общины и женщин и их жизнь:D Мне бы в принципах поковыряться. В текстах. В логических построениях.

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ковыряйтесь: http://alatyr.org.ua/literatura/zbogamy/index.htm

Правда, на украинском языке...

15. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

был сейчас в Италии, в Ватикане заходил в собор Св.Петра - колоссально конечно, ничего не скажешь. Но из всего что видел наиболее понравился собор Св.Марка в Венеции - Византия чистой воды практически. Оформление, фрески, мозаика и т.д. Видно что строили и оформляли до серьёзного раскола ещё и так и оставили. И свечи там можно нормальные ставить, а не электрические зажигать, как в большинстве других больших соборов Италии. В маленьких церквях то всё нормально.

ещё понравилась пара секьюрити в Св.Петре в Ватикане - оба негры, да ещё такие чёрные что я редко видел - видимо из какого то совсем дремучего племени приехали и сразу в Ватикан вписались. А может они швейцарцы даже :)

16. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

Но всё таки очень хорошо, что все люди теперь имеют равные права. Трудно ведь представить себе, что ещё пару десятков лет назад чернокожий воин мог нести стражу в Ватикане, а вот теперь пожалуйства! Мир движется в правильном направлении взаимоуважения и братства! Тоже самое должны сделать и язычники - объединиться в едином порыве с братьями с других континентов!
    Garde.jpg
    строгий страж Собора Св.Петра

17. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

:eek: Он за солью с пальмы спустился, а его в секьюрити забрали! [​IMG]

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Искренне завидую вашему прибыванию в Ватикане. Всех чернокожих братьев христианство в паству разобрало, так что нам не светит...:D

19. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

колониализьм то окончен, так что осталось ещё много необращённых "братьев" :) Особенно хороши были людоеды во время "освободительной войны" в Конго, которые ловко подъедали убитых в ходе боевых действий и нападали на отбившихся от своих солдат, наёмников, и "партизан". Эти точно необращённые до сих пор :)

20. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

В таких тонких материях тяжело ковыряться не на родном русском. А источник предлагающий начать освоение материала с противопоставления православному христианству у меня не вызывает доверия. Хватит. Один уже так учил социализму. Через критику капиталистичекских полититков. Потом хоронить замучились.

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Вот здесь поищите: http://www.triglav.ru/
    http://slav.olegern.net/

П.С. Кстати, полностью согласен, что не нужно начинать с освоения материала с противопоставлением православному христианству. Сами потом к этому прийдёте...

22. Вездеходчик

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Все! Утонул в материале. Вынырну месяца через 3.......

23. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия

ВО-во!... Я тоже так начинал. Сначала Крещёный, венчаный, а потом попытался разобраться, правду найти. А в результате!...;) Вездеходчик, одно скажу, если начал ДУМАТЬ - обратной дороги не будет. По себе знаю. Удачи.

24. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Если сравнить число крестившихся язычников с числом отпавших христиан...
    В общем наши предки не глупее нас были.

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Провокатор, однозначно. Не знаю ни одного, кто из язычества ушёл в христианство. Гониво 100%.

26. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

спробую ще раз влізти.
    Сварог, але всеж. звітки відомості про обряди, календарі, свята?

мені дійсно цікаво. я не для заперечення, а щоби розібратися

Статус теми:
Закрита.