slava64

Discussion in 'Чорний список' started by Sergeu92, Jan 6, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

пять старушек - рубль

5 people like this.
  2. Интересные лоты

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. (в наличии 6 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    4. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    5. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

"Белый список", "Чёрный список"- ХЕРНЯ всё это!;) Наличие мозгов ведь никто не отменял?:)

Ну и смысл тогда всего этого "огорода"?---> http://reibert.info/forum/showthread.php?t=92020&highlight=slava64 А смысл один, чтобы "расслабились"...;) ИМХО

5 people like this.
  4. Elektronik

Elektronik Gefreiter

покупал у данного камрада помимо покупки получил бонус, нареканий не было

5. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    Вот этим то бонусом он всех и подкупал)))

6. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    86
    Почему ХЕРНЯ? Совсем не херня. В белом списке есть такие продавцы как Гуцул и Артурчик ...........;) что ж, их тоже под одну гребёнку с slava64?

А "...смысл тогда всего этого "огорода"...." в том, что 211 раз (с 2010 года) продавец slava64 прислал покупателям товар, да еще и с бонусом.

Двоякая ситуация. Получается что он планировал своё черное дело очень долго и тщательно? Развернул глобальную программу по оболваниваю потенциальных покупателей?:)

2 people like this.
  7. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Вряд ли... Год работать на авторитет, что бы скрысятничать пару сотен долларов? Просто забил. А все идет по уже накатанному пути. Поэтому и пользуется напоследок.

4 people like this.
  8. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

Ну это слегка грубовато :p
    Друзья, а кто сказал, что "Белый список" - это гарантия благополучной сделки?
    Как мне думается, это всего лишь мнения участников прошедшей сделки о контрагенте, несущие в себе что то познавательное для участников будущих сделок!!! И не более того.
    А если допустить, что ответственность за кидок ляжет на тех, кто в Белом списке" написал что то типа "Продавец надёжен и точен", "Продавец надежный. Все ок. Рекомендую." и т.д и т.п., то и отзывов таких в списке было бы много меньше.

1 person likes this.
  9. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Тогда в белом списке надо писать "Порядочный и ответственный продавец,НО может кинуть в любой момент :smile_12:" :D:D:D. Так что ли получается?

4 people like this.
  10. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Предлагаю создать отдельную ветку "Сто способов отличить порядочного продавца от порядочного, но потенциально опасного" и вписывать свои наблюдения:) . "Ахтунг, камераден, пахнет кидняком - мне комрад Пупкин выслал все вовремя и бонус приложил:D

2 people like this.
  11. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

Ну зачем уж такие крайности :beer:
    Я имел ввиду, что, прочитав все изложенное в белом списке о том или ином продавце (в данном случае это slava64), покупатель сам, на свой страх и риск, должен решать, покупать или нет, а не принимать все написанное как гарантию честности продавца.
    И ситуация со slava64 яркий тому пример.
    Большинство здесь присутствующих очень и очень честные и порядочные люди :smile_12:
    Что неописуемо радует!!!
    Но и разного замаскировавшегося дерьма, судя по всему, здесь тоже не мало.

2 people like this.
  12. Мышьяк(As)

Мышьяк(As) Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    А может быть еще не время на человека грязную воду лить , у меня на Райберте два случая было, первый не могу связаться с человеком -пишу не отвечает на письма, нашел случайно его телефон. трубку не берет. Он мне ничего не должен был , просто умел с железом работать, а мне как раз понадобилось. С двадцатого раза взяли трубку, а женский голос отвечает; его больше нет , он трагически погиб...
    Второй случай, пишу человеку в личку не отвечает , написал писем 20, уже оставил всякую надежду, через месяц, приходит письмо; извините , мол, за задержку, сидел в КПЗ, не мог ответить, высылаю обещанное.
    В жизни всякое бывает, может родственники посвящены в продажи на ВИОЛИТИ, а о долгах человека на Райберте и не предполагают.
    Ждем мнение земляков или же может сам объявится, не очень верится в подлость этого продавца не единожды у него покупал.

2 people like this.
  13. Mask

Mask Stabsgefreiter

Мышьяк(As),они тоже давали левые номера деклараций,кормили ЗАВТРАками и сидели в это время на других схожих ресурсах(форумах)?

14. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Да не верится мне что человек долго торговавший на форуме и заработавший авторитет так резко свернул на путь кидалы.И на 100 и на 500 гривен он мог кинуть еще раньше.

15. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    ждем до пятницы.
    потом, как обычно.......
    прошу в теме, больше не рассуждать, писать только причастных и по делу.

следующие посты иного характера, считаю флудом и действую в соответствии с правилами

3 people like this.
  16. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Я из Каменца,видел его в лицо,так не знаком.Спрашивал о нем,у нас тоже народу должен-у кого товар брал.Честно, с виду полный засранец потому и не хотел даже знакомиться.Щас жучить тоже смысла мало,сопли распустит,ментам накапает.Вид у него такой,кляузный.Увижу-поговорю с глазу на глаз.Все что обещаю.

8 people like this.
  17. Мое мнение. Чтобы уменьшить вероятность такого в дальнейшем, необходимо писать в публичных сообщения продавца не только положительные отзывы, но и отрицательные, если возникают любые "нюансы" при получении товара. Потому, что "симптомы", как мы сейчас наблюдаем, возникали задолго до массового "кидка" Это будет давать более ясную картину о продавце.
    P.S. Сам пострадал от действий пользователя slava64 и сам оставляю только позитивные отзывы после покупок.

1 person likes this.
  18. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Приехал заказ. Заказ приехал частично. Т.е. вместо мосинских подсумков и гранатных приехали только мосинские. Правда их больше чем надо, а оно мне как "зайцу стоп-сигнал".
    Отношение к клиенту прямо скажем неуважительное.
    В письме с номером грузобагажки указано, что отправлено с "бонусом". Что является "бонусом", то ли такое отношение к заказчику, то ли лишние подсумки и недостача заказанных - я так и не понял.
    Короче, лажа.

19. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Да-а-а... Вот это человечище... Что в Белом списке 10 страниц, а что в Чёрном уже скоро будет 10...
    Ради интереса прочитал пару страниц в "Белом списке"...
    Такое впечатление, что торговали два совершенно разных человека. Ну или один и тот же, но периодически покидающий нашу реальность и переносящийся в далёкий космос...
    Как уже всех достали эти "космонавты". И в баню не отправишь ибо куча людей останется
    без бабок и без товара, и воспитывать там уже, похоже, некого.
    Мда-а-а... Ситьюэйшен.....

2 people like this.
  20. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Возникают сомнения в адекватности продавца. Такое впечатление, что человек страдает вялотекущей формой шизофрении - вроде все в порядке, а потом бац, и рецидив:cool:... Человек с катушек и творит какашки...

2 people like this.
  21. S-Burg-15

S-Burg-15 Schütze

мне кажется человек про каторого пишут похоронил свой ник.
    и начал с чистого листа.а может отдихает гдето на гаваях....

22. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ой! умру со смеху :smile_6:
    На Гаваях ??? Да за что ? За прибыля на лажовых подсумках по 20грн ?
    Камерад: шутко - зачот !
    :smile_12:

А по поводу шизофрении, мого быть.
    В л.с. к "товарищу Славе" лучше не обращаться - себе дешевле.

23. Sergeu92

Sergeu92 Obergefreiter

Народ,я товар получил,с бонусом ... все прошло нормально,конечно ждал месяц! подождем еще,думаю начнет скоро отправлять,написал что обстоятельства какие то... может действительно так и есть!

24. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Это ненормально. Когда вы получили - сейчас? Человек вернулся и готов убрать наломанных дров?

2 people like this.
  25. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Так и есть, рецидив прошел:), время махать хвостом и исправлять старые какашки:D

26. Sergeu92

Sergeu92 Obergefreiter

Насчет наломанных дров незнаю... но он мне сказал отписаться в темах,я отписался. Заказ пришел позавчера... думаю он должен что то сделать.

Thread Status:
Not open for further replies.